新闻中心 > 社会 > 正文

玉隆拉措:川藏线上的“秘境”

2019年11月01日08:50  来源:新华网

5034

(环境)(1)玉隆拉措:川藏线上的“秘境”

  这是10月30日在甘孜州德格县拍摄的玉隆拉措。 玉隆拉措位于四川省甘孜藏族自治州德格县雀儿山下,是国道317线上的“秘境”,这里雪山皑皑,湖光粼粼,景色迷人。 新华社发(唐文豪 摄)

文章关键词:秘境 景色 川藏线 湖光 德格县 雪山 雀儿山 景区 甘孜藏族自治州 拍摄 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆游大数据透露了哪些趋势?

    国庆黄金周已落下帷幕,《工人日报》记者今天综合多家在线旅游平台的大数据报告发现,今年国庆黄金周旅游消费升级趋势明显,夜游消费红火,红色主题游成新时尚,自驾游游客大增……

  • 【70年70城】记住阿里!在这里,打造“藏西秘境

    “人民记忆:70年70城”记住阿里,用大气磅礴的航拍、极具视觉冲击力的延时摄影,带我们感受西藏阿里的壮观景致和沧桑巨变。短短几十年,身处祖国西南边陲的阿里各族人民用执着坚守、真抓实干、甘于奉献的精神创造出跨越上千年的人间奇迹。

  • 山水秘境勒布沟

    西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。西藏山南市错那县境内波拉山南侧的勒布沟,植被茂密、云雾缭绕,景观丰富,美不胜收。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】萨拉乌苏:深藏在内

    【新时代·幸福美丽新边疆】萨拉乌苏:深藏在内蒙古的人间秘境

  • 【世园会】湖南园:潇湘秘境 诗意栖居(北京世

    湖南园第一处景观为“潇湘秘境”,这里矗立着用张家界武陵石打造的假山,上书“湘遇桃花源”几个大字。沿水岸向前,湘妃竹、桂花、芙蓉花、杜鹃、湘莲、紫薇、玉兰等湖南特色植物渐次映入眼帘。

  • 匡庐秘境 美丽家园(北京世园会风采)

    世园会江西园中鲜花、竹舍、竹林景观展现了幽静的田园生活。幻境——“望庐画境”,瓷画山屏组合以唐寅《庐山图》为画境,以山型瓷板画为载体,周围遍植桃花,点缀江西杜鹃桩景、呈现梦幻画境。

  • 雪莲花开——西藏女性人大代表风采

    即将年满41岁的门巴族代表格桑德吉还记得,自己11岁时是如何翻越海拔超过5000米的雪山,徒步六天才从家乡走到墨脱县城上学的。“有的孩子辍学是因为父母观念落后,有的孩子是因为吃不饱饭……”原来,县里通公路前,学校有经费也买不到物资。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有