新闻中心 > 独家 > 正文

郑州航空港经济综合实验区口岸业务服务局党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019年11月05日18:16  来源:映象网

5034

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化党员干部理想信念教育和革命传统教育,激发党员同志们的爱国主义情感。10月25日下午,郑州航空港经济综合实验区口岸业务服务局党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动在中原英烈纪念馆举行,口岸局党总支部分党员干部职工参加活动。

  在纪念馆一楼大厅内,全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,铭记党员初心。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”的响亮誓言声让在场所有人深受感染。

  随后,现场工作人员带领大家集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育片,参观了围绕实现中华民族伟大复兴中国梦这个历史脉络设计的以载梦启航、寻梦浴血、为梦奠基、追梦扬帆和筑梦新时代5大篇章为主要内容的主题教育展。全体人员从教育展中回顾了党的光辉历史和郑州在历史洪流中的发展历程,见证了郑州发展的巨大变化,同时展望郑州国家中心城市建设的目标和宏伟蓝图。

  通过此次实践活动,全体人员思想深受触动、精神深受洗礼,大家深深体会到,今天的幸福生活来之不易,要时刻谨记共产党人的初心和使命,传承革命先烈的优良传统,将优良传统作风带到工作中,切实履行好岗位职责,助力口岸经济发展,为“四个航空港”建设贡献自己的一份力量。

文章关键词:郑州 航空港 不忘初心 党支部 责编:程琳
5034

相关阅读 换一换

  • 注意!郑州二七实验小学对面一家属院着火

    今天早上7点多,郑州二七区幸福路交通路往东二百米路北,二七实验小学对面一家属院着火。目前,消防车和建中街巡防中队队员已经赶到现场,此刻正是上学高峰期,附近有三所小学,请车友在交通路幸福路路段绕行,注意安全。

  • 第三届“我与宪法”优秀微视频作品表彰名单公布

    12月4日,是我国第六个国家宪法日,记者了解到,日前,第三届“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动获奖名单公布,其中郑州市航空港区检察院拍摄的公益广告《向您告白,宪法》,获优秀微视频二等奖。

  • 国际郑“舞起来” 第三届中街联赛河南站落地郑

    前段时间,《这!就是街舞》和《热血街舞团》《舞力觉醒》三大节目播出后,街舞再次火遍中国大街小巷,成为潮酷的代名词。现在,郑州街头或将再掀一阵街舞风暴。

  • 定了!郑州市中小学1月17日起放寒假

    郑州的家长和孩子们注意啦!大家期待已久的寒假时间确定啦!

  • 明后两天 郑州地铁2号线与城郊线将临时调整列车

    记者今天从郑州地铁了解到,受2号线二期工程初期运营前安全评估影响,2号线与城郊线于12月6日、12月7日将临时调整列车运行计划,城郊线部分车站列车到站时间会有约5分钟微调,请您提前规划好出行时间和路线,注意防寒保暖和出行安全,给您带来不便,敬请谅解!

  • 一天查获6起“黑校车” 郑州交警五大队严查接送

    近日,郑州市公安局交警支队五大队联合区运管局和学校,联合对辖区违规超员接送学生的交通违法行为开展专项整治行动。12月4日一天就查获6起此类交通违法行为。

  • 看看都在哪!郑州交警新增85套“违法停车抓拍系

    近期,为配合全市交通违法集中整治提升工作,提高科技化管理水平,强化城区道路交通秩序的管理,郑州市公安局交通警察支队新增了一批智能电子监控设备。日前,这批智能电子监控设备在经过前期试运行后,通过验收合格,11月初,郑州交警公示过一批新增“违法停车抓拍系统”监控设备点位信息,并于11月中旬正式启用。

  • 郑州8家违规医疗美容机构被约谈 要求限期整改

    12月5日上午,郑州市市场监管局对存在违规的8家医疗美容美发机构进行集中行政约谈。

  • 郑州一工人手指被锯断,交警疾驰开道救援

    12月2日下午4时50分,郑州中牟交警接到110指令:一名工人在工地施工时,不慎被电锯锯断三根手指,急需送到开封做断肢再植手术,求助交警帮助护送。中牟交警接到指令后,立即指派在附近执勤的民警王晓磊、王峰立前往。两人当即驾驶警车赶到中牟县新区人民医院与求助人会合。会合后得知,伤者是开封市人,在中牟县一家工地干活时手指不小心被电锯锯断了三根,急需做断指再植手术,但中牟县人民医院暂时无法做这种手术。按照伤者的要求,急需转院到开封市第二人民医院就医。

  • 巴黎修地铁 用上“郑州造” 我国盾构机进入全球

    12月4日,注定是载入中国盾构历史的一天。4日上午,由中铁工程装备集团研制的两台大直径土压平衡盾构机在郑州下线,“兄弟俩”即将远渡重洋,为大巴黎地铁建设提供设备保障和技术支持。据悉,这是中国盾构机首次进入法国市场,更标志着中铁装备顺利进入全球顶级高端市场,打破了外国盾构在该领域的垄断地位。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有