新闻中心 > 独家 > 正文

老人追赶公交时摔伤,车长看见后立马和乘客冲下车将老人扶到车上

2019年11月06日10:36  来源:河南民生频道

5034

老人追赶公交时摔伤,车长看见后立马和乘客冲下车将老人扶到车上

文章关键词:老人 追赶公交 摔伤 车长 扶老人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 上网课莫忘用电安全

    随着企业复工复产,许多家长陆续外出打工,孩子留守在家,需要独自面对网上课堂。比如规范电线布设,有序安放电器,固化插座高度,确保电线不裸露、易散热;立即更换老化、磨损的线路和接触不良的开关插座。为了更好实现疫情防控、复工复产两不误,有关单位和地方还可以考虑提供更贴心细致的服务。

  • 抗“疫”路上不掉队 郑州社区“罩”顾好独居高龄老人

    在这场“全民皆兵”的疫情防控攻坚战中,郑州市二七区一马路街道全体干部职工在街道党工委的带领下,将周密部署、紧抓落实的工作方法一以贯之,坚持党群团结、坚持群防群控,全力以赴保护辖区居民的健康安全,切实做到抗“疫”路上不差一户、不漏一人。

  • 98岁老人祖孙三代新冠肺炎患者治愈出院

    3月3日上午10时,98岁的老人时荣在武汉市第一医院治愈出院。2月13日,祖孙仨由专车送至武汉市第一医院,成为该院征用为重症新冠肺炎定点医院后收治的首批患者。

  • 老人疑心钞票有“病毒”竟放微波加热 3000多元现金被烧

    近日,江苏无锡。一大妈因担心人民币沾染新冠肺炎病毒,将三千多元现金放进微波炉加热“消毒”,导致钞票被烧。银行柜员经过手工清点和鉴定,为大妈兑换了新币。

  • 每人10只!郑州将为18900位空巢(独居)老人免费送口罩!

    其实他们一直牵动着郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组的心,防控领导小组决定在3月6日前,为他们每人送上门10只口罩。具体来说,口罩发放对象有以下两种:  在郑州居住的年满60周岁以上城市空巢(独居)老人和农村留守老人。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有