新闻中心 > 社会 > 正文

刘亦菲入选2019好莱坞新星 自曝卡拉ok保留曲目

2019年11月07日08:48  来源:网易娱乐

5034

刘亦菲入选2019好莱坞新星 自曝卡拉ok保留曲目

刘亦菲入选2019好莱坞新星 自曝卡拉ok保留曲目

  网易娱乐11月7日报道 近日,杂志《好莱坞报道者》的Next Gen Talent评选出25名今年“好莱坞新星(Hollywood's Rising Young Stars)。入选者分别是:刘亦菲,乔什·怀特豪斯,娜奥米·阿基,雅布其·杨-怀特等人。刘亦菲在采访中表示自己的偶像是演员娜塔莉·波特曼,最想合作的导演是曾执导电影《黑天鹅》、《母亲!》的达伦·阿伦诺夫斯基,而卡拉ok保留曲目则是《Let It Go》,最喜欢的电影是《罗马假日》和《飘》。

  而谈到新片《花木兰》,刘亦菲表示,在接到经纪人的电话,让她参加试镜时,刘亦菲正处于(自己给自己定下的)长达四个月的空档期。24小时后,她已现身洛杉矶,和一位体能教练一起做俯卧撑和弓箭步。刘亦菲笑称:“时差、试镜和健身,三项难题合在一起了。”

文章关键词:刘亦菲 曲目 自曝 体能教练 黑天鹅 花木兰 罗马假日 卡拉ok 试镜 let 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 《花木兰》首曝预告片 刘亦菲妆容抢眼

    电影《花木兰》正式公布首款预告,该电影由刘亦菲、李连杰、巩俐、甄子丹等众星主演,刘亦菲饰演了迪士尼史上首位真人亚裔公主。预告片中场景大气,画面精致,刘亦菲身穿一袭红衣提剑骑马飞奔,在战场上奋勇杀敌,动作干净利落霸气十足,网友看过预告片后纷纷夸赞刘亦菲的打戏精彩抢眼。

  • 刘亦菲旧写真被翻出 穿清凉吊带漫步海滩

      6月14日,刘亦菲一组双麻花辫写真被网友翻出,照片中刘亦菲一身清凉吊带+短裤,在夏日海滩漫步,模样清新可爱,被网友赞“神

  • 可盐可甜!看刘亦菲卖萌搞怪实在是太养眼了...

      搜狐娱乐讯 4月24日,刘亦菲晒出一组和朋友们一起玩耍的照片。  照片中的她身穿黑色外套,做着造型。  刘亦菲还对镜摆出

  • 刘亦菲晒出游美照青春靓丽 活泼俏皮似少女

    13日,刘亦菲在微博晒出一组出游美照,照片中刘亦菲身穿白T短裙,头戴草帽,打扮青春靓丽。她还不忘摆出花式pose俏皮可爱,满满少女心。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有