新闻中心 > 社会 > 正文

致敬记者节!致敬记录者

2019年11月08日15:53  来源:中国新闻网

5034

  

有新闻的地方,就有他们在场。无论酷暑寒冬、灾难现场,只要有新闻发生,他们总在现场。他们直面台风火光地震,他们置身枪林弹雨。11月8日,第20个中国记者节来了,向新闻工作者致敬,向每一个在平凡上默默努力的人致敬!(编辑 乐小敏)

文章关键词:致敬 记者节 新闻工作者 记录者 火光 台风 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 致敬!不曾飞上天空的他们!

    回望70年人民空军在战火中诞生从无到有、从小到大、从弱到强伴随着共和国一同迈向新的辉煌每当提起空军你可能会想到这样的“花式

  • H5 | 致敬最美逆行者

    脱下了“橄榄绿”换上了“火焰蓝”但改制不改初心换装不换使命始终坚守在应急救灾一线始终奋斗在人民最需要的地方 他们是人们眼中的逆行者也是人们心中的“蓝朋友”他们是——国家综合性消防救援队伍 

  • 在变化的世界,致敬不变的你

    变化之间,内心深处,你依然是那个曾经的你——努力擦亮眼睛、道出是非曲直,在时代的大海中寻找最美最晶莹的浪花。时光荏苒,这份职业以其特殊的魅力,吸引着无数后来者努力与更多人、更远的星空相遇,一直以在路上的姿态与荣光。

  • 致敬教育中坚力量!河南最具影响力教育人物颁奖

    11月7-日,第二届河南最具影响力教育人物颁奖盛典暨“影响中原·出彩人生”高峰论坛在省人民会堂举行。杜伟强、李明、李慧军等10位校长被授予第二届河南最具影响力校长荣誉称号,郑美玲、刘新选、何风彩等10位教师被授予第二届河南最具影响力教师荣誉称号,吴红霞、都娟、赵方强等10位班主任被授予第二届河南最具影响力班主任荣誉称号。

  • 张馨予被喊军嫂发文感慨:我从不敢以军嫂自居

    11月3日,张馨予在新剧宣传活动中被喊军嫂,引发热议。张馨予全文:“国泰民安皆因共和国军人卫戍边疆冲锋陷阵,而它们背后都有一个默默付出的女人,能够加入这支光荣的队伍是我今生莫大的荣幸,但我从不敢以军嫂自居。

  • 致敬,城市“夜行人”

    新华社记者 许 畅摄  从社会治安、交通出行,到医疗保障、物流运输,在城市系统这一无休止运行的庞大机器中,总需要有人夜间值守、勤勉工作。在江苏淮安,“听漏人”在夜间借助听音杆判断地下自来水管是否漏水,确保城市用水安全。

  • 致敬!今天请为197653名烈士转发

    当时,美帝国主义的炮火 已经烧到鸭绿江边 如果中国不抗美援朝 刚刚成立的新中国将面临被侵略被扼杀 也许有人会问 面对武装到牙齿的敌人 与朝鲜人民军并肩作战 我想 这就是中国军人 为了保卫国家 

  • 在这里,致敬中华文明的根与魂

    “二里头夏都遗址博物馆项目列入国家“十三五”重大文化工程规划,是中国最早国家形成和发展研究展示中心,夏商周断代工程和中华文明探源工程研究展示基地。二里头夏都遗址博物馆的开馆,必将促进公众对神秘夏文化的了解,进一步推动中华文明和夏文化的研究。

  • 第七届世界军人运动会军事体育宣传片|致敬

    第七届世界军人运动会军事体育宣传片|致敬

  • 致敬闪亮的名字——走近那些“中国好医生、中国

    为了一句“为人民服务50年”的承诺,土生土长的北京姑娘路生梅,扎根陕西榆林市佳县人民医院,呵护数万名婴幼儿安康,直到青丝成华发。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有