新闻中心 > 社会 > 正文

致敬记者节!致敬记录者

2019年11月08日15:53  来源:中国新闻网

5034

  

有新闻的地方,就有他们在场。无论酷暑寒冬、灾难现场,只要有新闻发生,他们总在现场。他们直面台风火光地震,他们置身枪林弹雨。11月8日,第20个中国记者节来了,向新闻工作者致敬,向每一个在平凡上默默努力的人致敬!(编辑 乐小敏)

文章关键词:致敬 记者节 新闻工作者 记录者 火光 台风 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “武汉医疗一线更需要我”——向逆行英雄致敬

    △18点50分,江苏首批赴武汉支援的医疗团队队员陆续上车。当天,妻子袁雨发了这样一条朋友圈:  “陈浩报名去武汉支援,并和我说如果回不来了,以后帮我把他父母送去养老院,不能耽误我。

  • 致敬!坚守在节日岗位上的人们

    经济日报-中国经济网记者从上海消防部门了解到,农历除夕大年夜,上海全市149个消防站、908辆消防车、8700余名消防指战员严阵以待,为上海度过一个平安祥和的除夕之夜保驾护航。(经济日报-中国经济网记者 梁婧 刘存瑞)  1月24日,内蒙古阿龙山森林公安局“90后”女森林警察李慧与同事在大兴安岭原始林区踏雪巡逻。

  • 【地评线】天府网评:向抗击新型冠状病毒的逆行

    春节,是华夏儿女共享团圆的日子。卢振华医生的“请战书”即刻成为网红,他也被网友誉为抗击新型冠状病毒的“逆行者”。今天,我们之所以能够过一个平安、祥和、团圆和年味十足的春节,只因有着无数“逆行者”的付出。

  • 人民网评:这个春节,我们以“静”致敬

    没有春节不是流动的,也没有春节不是走动的。这是以往中国人过春节的常态,热热闹闹、走亲串户、朋友相聚,动起来的春节被视为祥和、欢乐的时节。现在,最好的祝福是以你我的安全距离为彼此送上健康祝福,最大的心意是以你我的实际行动护佑早日战胜疫情。

  • 「网络述年」《回家过年》,致敬每个在外漂泊的

    本片围绕“爱国家,想回家”的主题,分为四个篇章:“执手相依的陪伴”、“牵手相伴的团聚”、“拱手致礼的传承”、“携手同庆的幸福”。集中展现济南、烟台砣矶岛、曲阜、黄河滩区等不同地域的山东人返乡过年的过程,描摹山东人归心似箭、期待团聚的急切心情及齐鲁儿女爱国爱家的深厚情怀。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有