新闻中心 > 独家 > 正文

大型系列报道《黄河新时代》即将播出

2019年11月08日20:30  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

河南广播电视台大型系列报道《黄河新时代》

即将播出 敬请关注

文章关键词:大型 系列报道 黄河新时代 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 全国工商联:大型企业发挥"头雁"效应 带动产业链上下游企业复工复产

    16日,国务院联防联控机制就民营企业、中小企业有序推进复工复产情况举行发布会。林泽炎表示,头部企业对上下游带动效应强,有力促进了整体产业链的复工。

  • 春季灭鼠 保护草原

    4月7日,大型机械在内蒙古锡林郭勒盟苏尼特右旗境内的草原上喷撒灭鼠毒饵(无人机照片)。

  • 国家体育总局:马拉松等大型体育赛事暂不恢复

    3月31日,国家体育总局发布暂不恢复马拉松等体育赛事活动的通知。通知称,为贯彻落实“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,减少人员流动和聚集给疫情防控带来的风险,切实保护好人民群众生命安全和身体健康,今后一段时间内,马拉松等大型活动、体育赛事等人群聚集性活动暂不恢复。

  • 武汉城市活力日增 11家大型商场陆续恢复营业

    从昨天(30日)开始,湖北武汉市11家大型商场陆续恢复营业。记者在商场内看到,这里都采取了实名扫码、测量体温等措施,保障顾客的健康安全。顾客需要佩戴口罩,先申领健康码,然后扫码进行实名登记,并由工作人员测量体温后再进入街区。

  • 鼓足劲,迈向“双胜利”(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

    3月18日召开的中共中央政治局常委会会议指出,“武汉市要逐步推进复工复产,湖北省其他地区要稳妥有序解除管控措施。秦祖柏在广东一家电视机制造公司上班,回湖北前就买好了返程火车票,2月9日公司复工后,因为湖北疫情防控形势严峻,他一直居家办公。

  • 河南省教育厅:原则上取消全省学校2020年上半年大型体育活动!

    关于新冠肺炎疫情防控期间暂停全省学校2020年上半年大型体育活动的通知 各省辖市、济源示范区、省直管县(市)教育局,各高等学校、省属中等职业学校、厅直属学校:  根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》“在疫情流行期间原则上不举办大型聚集性活动”的要求,我省各级各类学校暂停举办2020年春季运动会,原则上取消上半年所有大型体育竞赛活动。省学生体育总会各单项学生体育分会承办的体育竞赛活动,根据上级要求和疫情防控形势,另行考虑安排。

  • 肩并肩,背靠背!央企携手全产业链同舟共济战疫情!

    ▲近日,由中国能建葛洲坝集团承担安装施工任务的乌东德水电站左岸地下电站5号机组转子成功吊装。在减免租金的同时,一些中央企业还主动出手帮扶,采用积极开拓线上服务等方式,多措并举纾困商户。

  • 肩并肩,背靠背!央企携手全产业链同舟共济战疫情!

    ▲近日,由中国能建葛洲坝集团承担安装施工任务的乌东德水电站左岸地下电站5号机组转子成功吊装。在减免租金的同时,一些中央企业还主动出手帮扶,采用积极开拓线上服务等方式,多措并举纾困商户。

  • 中央企业多措并举多管齐下稳就业

    统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。这几天,关于就业的好消息不断传来,有关央企持续通过国务院国资委网站发布企业集中招聘信息:中国铁建所属铁建国际积极履行社会责任,携手中小企业精诚合作共克时艰,带动产业链发展,助力就业稳定。

  • 河南省发布通知暂停举办大型公众聚集性活动

    各省辖市政府、济源示范区管委会,省人民政府各部门:为切实保障人民群众身体健康和生命安全,根据党中央、国务院关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 对群众自发组织的小规模娱乐活动,做好合理引导,切实做好疫情防控工作。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有