新闻中心 > 独家 > 正文

大型系列报道《黄河新时代》即将播出

2019年11月08日20:30  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

河南广播电视台大型系列报道《黄河新时代》

即将播出 敬请关注

文章关键词:大型 系列报道 黄河新时代 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 向幸福河奋进!——大型系列报道《黄河新时代》

    11月11日到16日,河南广播电视台连续推出六集大型系列报道《黄河新时代》,学习宣传贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。节目播出后,在社会各界引发热烈反响。

  • 运-20首飞机组成员滕辉:我想飞得更高更远!

    对话空军运输航空兵某团团长滕辉——解放军报记者魏兵 特约记者杨进通讯员 刘书  “鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角。驾驭“鲲鹏”,他们先后组织了失速临界状态飞行、小速度低空模拟投送等多种边界条件的训练,大大加速了新质战斗力的生成。

  • 70年150个第一 铸就创新中国梦——从庆祝中华人

    国家发展改革委1956年,第一批国产“解放”牌载重汽车下线,结束了中国不能批量制造汽车的历史。70年历经风雨,砥砺前行。新中国自

  • 增进民生福祉 创造美好生活——庆祝中华人民共

    一张土炕、一盏煤油灯、几件简单家具,是20世纪50年代农村婚房的常见陈设;改革开放初期,城市家庭出现了电视、冰箱、缝纫机。这些家庭场景,呈现在“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”展厅内。走在“时光隧道”中,不同年代家庭的场景变化,映射出新中国70年的民生变迁。

  • 70年150个第一 铸就创新中国梦——从庆祝中华人

    新华社北京10月25日电 题:70年150个第一 铸就创新中国梦——从庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展看中国创新发展成就新华社

  • 映象直播:2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公

    由中国老龄事业发展基金会、中国健康管理协会和河南广播电视台主办,河南大象融媒体技术有限公司、中国老龄事业发展基金会“我的长辈”公益传媒基金和中国广播电影电视联合会电视文艺委员会共同承办的2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会,于今晚8点在河南广播电视台8号演播厅盛大开演。

  • 映象直播:2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公

    由中国老龄事业发展基金会、中国健康管理协会和河南广播电视台主办,河南大象融媒体技术有限公司、中国老龄事业发展基金会“我的长辈”公益传媒基金和中国广播电影电视联合会电视文艺委员会共同承办的2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会,于10月25日20:00在河南广播电视台8号演播厅盛大开演。

  • 庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆

    点击观看:庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆

  • 我国首艘自主建造大型邮轮开工建造

    央视网消息:今天(18日)我国自主建造的首艘大型邮轮,在上海开工建造。这艘大型邮轮由中船集团负责设计和建造,它的开工标志着我国大型邮轮进入实质性建造阶段。

  • 乘坐“国货”周游世界!首艘国产大型邮轮在上海

    新华社上海10月18日电(记者贾远琨)10月18日,首艘国产大型邮轮在中国船舶工业集团有限公司旗下的上海外高桥造船有限公司点火开工,全面进入实质性建造阶段。

慢新闻

警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘 警方通报“交警收黑钱”处理情况:4名辅警被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有