新闻中心 > 社会 > 正文

进博会上的中国记者节

2019年11月09日08:45  来源:新华网

5034

(第二届进博会)(1)进博会上的中国记者节

  11月8日,第二届进博会新闻中心工作人员在为记者准备节日蛋糕。 当日是中国记者节,正在上海报道第二届中国国际进口博览会的记者们,在忙碌的工作中,感受节日的氛围和职业的骄傲。 新华社记者 刘颖 摄

文章关键词:记者节 博会 汽车展区 背影 拍摄 中国 上手 进口 节日 职业 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 好记者讲好故事--2019年中国记者节特别节目

    好记者讲好故事--2019年中国记者节特别节目

  • 记者节,重温习近平对新闻工作者的10句殷切期望

    ——2016年11月7日,会见中国记协第九届理事会全体代表和中国新闻奖、长江韬奋奖获奖者代表时的讲话 6、做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者  新闻观是新闻舆论工作的灵魂。

  • 记者节丨今天,头条留给我们自己!

    今天是2019年11月8日第二十个中国记者节 外人眼中的风光得体,是家人朋友眼中的晨昏颠倒、昼夜不分。个中滋味,只有自己体会。

  • 【地评线】记者节再出发:用“初心”谱写一曲华

    在2017年11月8日致中国记协成立80周年的贺信中,习近平总书记寄语广大新闻工作者,鼓励他们砥砺前行。广大新闻工作者更应该做美好新时代的“创造者”,不忘初心,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,做党的政策主张的传播者,营造更加良好的思想舆论环境。

  • 记者节20年:事实有穿透时间的力量

    一个清醒客观的观察者、一个鞭挞丑恶的监督者、一个重申常识的演讲者、一个捍卫公平的守护者,将永远被社会所需要。也因此,一个清醒客观的观察者、一个鞭挞丑恶的监督者、一个重申常识的演讲者、一个捍卫公平的守护者,将永远被社会所需要。

  • 第二十个记者节寄语|深入现场 传播精彩 我是记

    金秋时节,庆祝中华人民共和国成立70周年盛况的记忆还在延续,我们又迎来了第20个中国记者节。作为新闻工作者,工作的每一天,我都会不忘初心、牢记使命,脚踏实地、兢兢业业去传播好中国声音,讲好中国故事。

  • 记者节,重温习近平对新闻工作者的10句殷切期望

    11月8日是第20个中国记者节。对于广大媒体人而言,这是一个兼具仪式感与周期性的“热点时刻”。

  • 在变化的世界,致敬不变的你

    变化之间,内心深处,你依然是那个曾经的你——努力擦亮眼睛、道出是非曲直,在时代的大海中寻找最美最晶莹的浪花。时光荏苒,这份职业以其特殊的魅力,吸引着无数后来者努力与更多人、更远的星空相遇,一直以在路上的姿态与荣光。

  • 致敬记者节!致敬记录者

    有新闻的地方,就有他们在场。无论酷暑寒冬、灾难现场,只要有新闻发生,他们总在现场。他们直面台风火光地震,他们置身枪林弹雨。(编辑 乐小敏)  责任编辑:【刘湃】

  • 对不起,我是记者

    很多时候,我早上走时你还没醒,晚上归来你已入睡,甚至很少有机会去开你的家长会,但请相信我仍旧是最爱你的人。(倪雯冰 王凯)  责任编辑:【王凯】

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有