新闻中心 > 独家 > 正文

痛心!8死6伤!

2019年11月11日13:13  来源:映象网

5034

据长春交警净月大队消息,11月10日15时许,吉林长春G334公路发生一起道路交通事故。一辆重型商品混凝土罐车与一辆小型面包车相撞,造成8人死亡,6人受伤。

目前,6名伤者正在全力救治中,事故调查、善后处置工作正在进行中。

来源:综合@长春交警净月大队

文章关键词:房价 长春交警 限行 大巴车 租房 净月 居住证 资讯 医保 道路交通事故 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南新增1例境外输入确诊病例 活动轨迹公布

    病例信息如下:  陈某某,男,38岁,2019年10月以来在非洲布基纳法索国做生意,2020年3月21日乘坐飞机到埃塞俄比亚,转乘航班到广州,在广州海关进行入境采样后放行。患者自市疫情防控指挥部派车直接从郑州接抵我市后均处于严格隔离状态,没有在市内其他地方活动轨迹。

  • 郑州1月商品房均价10838元/平米,环比下降5.5%

    3月17日,郑州市住房保障和房地产管理局发布1月郑州市房地产市场销售数据,1月郑州全市商品房销售15181套(间),销售面积156.72万平方米,销售均价10838元/平方米,环比均有下降。

  • 违者追责!周口发布重磅通告!

    回复【落户】获取郑州最新落户指南。回复【城市+公交】获取出行路线。回复【公租房】即可获取郑州公租房申请的详细指南。回复【身份证】获取身份证补办、换证、临时、异地资讯。回复【居住证】获取最新居住证办理资讯。

  • 包括郭某鹏,河南涉疫犯罪最全通报来了!

    3月12日15时30分,河南省政府新闻办召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第二十八场新闻发布会。包括郭某鹏,6757起涉疫犯罪被立案查处  发布会上,省委政法委副书记弋振立通报了疫情防控期间我省依法严厉打击涉疫犯罪的情况。

  • 全球大“放水”!房价怎么走 股市能涨吗 票子会贬值不?

    今天,澳大利亚联储公布利率决议,将3月现金利率下调25个基点至0.50%,创纪录新低。招商基金首席宏观策略分析师姚爽认为,相关声明引发了市场对于对冲政策继续加码的预期,低估值的周期板块受到追捧。

  • 河南新增1例病例详情公布!

    2020年2月26日,南阳市新增1例新冠肺炎确诊病例,具体情况如下:患者时某某,女,31岁,南阳市中心医院第一批参与新冠肺炎救治的隔离病区护士,于1月27日进入隔离一病区上班,参与对确诊病例的救治工作。

  • 降首付、贴钱!多地密集调控楼市 疫情后房价怎么走

    首个降低首付门槛城市的出现,再次让疫情下楼市走向这一话题引发关注。实际上,2月以来,苏州、南昌、济南、海口等数个城市均发布了针对性政策,涉及银行机构不得盲目抽贷、延期缴纳土地出让金等。

  • 政策“尺度”越来越大?楼市,下一步怎么走?

    据不完全统计,2月份以来,全国已经有近50个城市发布了稳楼市政策。2月21日,河南省驻马店市发布《关于进一步规范促进房地产业平稳健康发展的意见》,出台17项稳楼市政策。事实上,真正能对楼市起到决定性影响的商业银行贷款首付比例和贷款利率是由央行指导的。

  • 统计局:去年12月一线城市新建商品住宅销售价格涨幅回落

    国家统计局今日发布的2019年12月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据显示,12月有50城新建商品住宅销售价格环比上涨。二线城市二手住宅销售价格环比上涨0.1%,涨幅连续3个月相同;三线城市环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。

  • 2019年12月70城房价数据出炉 销售价格涨幅总体稳定

    国家统计局今日发布了2019年12月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。对此,国家统计局城市司首席统计师孔鹏进行了解读。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有