新闻中心 > 独家 > 正文

你的双十一快递可能被烧了:河南安阳一装有13吨快递的货车起火

2019年11月13日09:04  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者李贺明

  11月12日,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火。

  这辆车长约15米,满载快递包裹,车身有大量火光冒出,浓烟滚滚。剧烈燃烧致车厢两侧已经开裂,空气里弥漫着一股焦味。据消防人员介绍,车厢内包裹重13吨,现场无人员伤亡。

文章关键词:河南交通 李贺明 河南安阳 快递公司 物流车 剧烈燃烧 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 请注意!郑州地铁1号线燕庄站A出入口将长期关闭

    记者从郑州地铁了解到:受郑州市市政控制性节点(地下交通)工程施工影响,郑州地铁1号线燕庄站A出入口自2020年3月31日起长期关闭。河南交通广播编辑 冰霜

  • 河南省气象台5时30分发布大雾黄色预警 请注意防范

    河南省气象台2020年03月30日05时30分发布大雾黄色预警:预计未来12小时内,商丘、周口、驻马店三地区部分地区将出现能见度小于500米的雾,局地能见度小于200米。请注意防范。

  • 河南:撤卡不撤防 复工复产忙

    在河南交通约车科技发展有限公司,工作人员在给车辆消毒(3月19日拍摄)。新华社记者 牛少杰 摄  这是河南省信阳市息县安罗高速上蔡至罗山段淮河大桥施工现场(3月17日摄)。

  • 批了!河南将新设立10所高校

    日前,河南省人民政府印发《关于设立河南女子职业技术学院等10所高校的通知》(豫政〔2020〕21号),公布了10所新设立的高校名单。经省政府第68次常务会议研究,同意设立河南女子职业学院、林州建筑职业技术学院、南阳科技职业学院、河南对外经济贸易职业学院、濮阳石油化工职业技术学院、郑州电子商务职业学院、郑州轨道工程职业学院、郑州体育职业学院、兰考三农职业学院和汝州职业技术学院。

  • 汽车4S店可以上牌了!

    别担心,从3月14日起,郑州市公安局车管所已恢复汽车销售企业(4S店)、机动车登记服务站机动车注册登记业务的办理。根据要求,汽车销售企业(4S店)、机动车登记服务站在前往车管所办理业务时,需要采取预约模式,避免人群聚集。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有