新闻中心 > 独家 > 正文

今晨郑州陇海高架限高杆又被撞掉!小箱货惹祸

2019年11月14日13:15  来源:大象新闻

5034

  今晨,陇海高架东向西,在圃田上口,一个限高杆被一辆小箱货撞掉了,占据一个车道,河南交通广播已经联系郑州环快处,尽快前往处理,请过往车辆注意减速避让。(河南交通广播)

文章关键词:陇海 限高杆 河南交通 车道 广播 惹祸 郑州环 过往车辆 避让 一个 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 陇海路、中原路、金水路…… 2021年底前,这些

    “十横”,即10条东西走向主要道路:长江路(西三环至南三环,含通站路)、航海路(西三环至第八大街)、陇海路(东四环至西四环)、中原路(西四环至东四环,含正兴街、东西大街、郑汴路、商都路)、建设路(西四环至二七广场,含解放路)、金水路(西三环至东四环)、黄河路(嵩山北路至南三环,含经开第三大街)、农业路(西四环至永平路)、东风路(京广路至经南八路,含第八大街)、三全路(中州大道至江山路)。

  • 环卫大妈街头打地铺午休:不敢让孩子们知道 怕

    11月12日中午12时许,郑州市陇海西路快速路立交桥下,两位环卫工大妈打着地铺盖着同一个被子将就着在路边午休,距离她们身边一米远的地方停放着她们工作用的一辆三轮车,车斗中放着几只塑料袋和其中包裹着的保温饭桶。

  • 环卫大妈街头打地铺午休:不敢让孩子们知道 怕

    11月12日中午12时许,郑州市陇海西路快速路立交桥下,两位环卫工大妈打着地铺盖着同一个被子将就着在路边午休,距离她们身边一米远的地方停放着她们工作用的一辆三轮车,车斗中放着几只塑料袋和其中包裹着的保温饭桶。

  • 今晨郑州陇海高架限高杆又被撞掉

    今晨,陇海高架东向西,在圃田上口,一个限高杆被一辆小箱货撞掉了,占据一个车道,河南交通广播已经联系郑州环快处,尽快前往处理,请过往车辆注意减速避让。

  • 郑州严查交通乱象 一上午查处85起俩摩的司机被

    )  11月4日,郑州交警三大队联合南关街办事处、一马路办事处,对陇海路一马路交叉口区域存在的行人、非机动车交通违法进行专项治理,向因管理不善堵塞陇海路道路的欢乐湖童装商场停车场下发整改通知。

  • 星火燎原 走近河南第一个党组织

    当时陇海铁路洛阳机车厂(洛阳机务段的前身)总管若里,对工人成立的组织害怕和不满,变本加厉地对工人进行压迫剥削。抗美援朝战争中,为了保家卫国,洛阳机务段的67名工人主动报名上前线,运输军需,5名同志驾驶719号机车在运输途中,被朝鲜特务埋藏在山洞的炸药引爆而壮烈牺牲。

  • 巡防员“爬楼取物”串岗帮忙,被居民连连挑指称

    10月17日上午,郑州市陇海路,上班途中的中原区巡防员白师傅发现,位于陇海路与西三环279号院居民楼拐角处一根铁质路灯杆根,因底部腐朽大幅度歪倒在路边草地上,根部电线裸露,存在安全隐患。

  • @郑州司机,花园路农科路、农业路、陇海路通行

    十一出行大军还有4天抵达战场,为了缓解拥堵,郑州交警蜀黍给郑州部分路段做了个“微创手术”。3条可变车道分别设置在:①农业路文化路西向东方向;②陇海西路华山路西向东方向;③陇海东路货站街东向西方向。

  • 郑州陇海高架往京广路南向下桥匝道开通

    2019年9月17日,郑州市陇海高架京广路往南下桥匝道开通,匝道上车流量不大河南商报记者邓万里/摄 9月17日,郑州市陇海路快速工程项目工程部相关工作人员向河南商报记者证实:随着郑州市陇海路京广路往南两个下桥匝道于9月初开通,陇海路高架匝道至此全部开通。

  • 幸福路上的团结宴

    参加这场晚宴的客人,全部是第十一届全国少数民族传统体育运动会的运动员;而晚宴的主人,则是一名患有高位截瘫的郑州普通居民,高新海。”  作为帮助高新海的邻居之一,常思军主要负责协调高新海生活中的各种事项,他笑称自己是高新海的“勤务员”。

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有