新闻中心 > 社会 > 正文

“双十一”收货高峰 高校设“快递超市”

2019年11月15日09:21  来源:网易新闻

5034

  11月14日,大学生有序领取各自的快件。

文章关键词:双十一 高校 快递超市 收货 南京航空航天大学 收发 便捷性 校园 安全管理 高峰 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 高校食堂“救命饭”火了!便宜到吓人!排长队..

    便宜系列 杭州师范大学的2元盖浇饭超火爆 “双十一”后 队伍更是排成长龙 据介绍 这盖浇饭卖2元 已有15年没涨价 有7个配菜供选择 

  • 铁路“双十一”电商黄金周收官 发货创历史新高

    “双十一”已经过去,对于消费者来说“剁手”大战已经落下帷幕。中国国家铁路集团有限公司(下称“国铁集团”)21日表示,11月11日至20日“双十一”电商黄金周运输期间,铁路部门共发送货物30129.6吨,同比增长38.6%,货物发送量创历史新高。

  • 你的双十一快递到手了……那么,它去哪了?

    目前我国城市生活垃圾中有超过三分之一是包装垃圾,这些包装废弃物常常与生活垃圾一起被填埋,既浪费资源又污染环境。

  • 网购300块电热垫自燃"牵连"4800元沙发 商家赔1

    (原标题:女子称网购电热垫充电时自燃,商家:产品已下架,需寄回检测)   随着冬季到来,广东清远人陈女士为给肩膀等部位保暖,在甩宝购物平台购买了一套 “喜芝祥”电热产品。

  • “双十一”系列商标被宣告无效 京东状告商标评

    “双十一”购物节刚落下帷幕,而与“双十一”相关的商标纷争却没有结束。因京东公司注册的五枚“双十一”相关商标被国家工商行政管理总局商标评审委员会(简称商评委)认定无效,京东公司便将商评委告上了法庭。昨天下午,该案在北京知产法院开庭审理。

  • 商务部:“直播带货”必须合法合规

    商务部新闻发布会上,新闻发言人高峰在谈到“网络直播带货”时说,“直播带货”必须符合有关法律法规。我们将继续同有关部门一起推动电子商务的规范化发展,切实维护电子商务市场秩序和广大消费者的合法权益。

  • 从“双十一”战果看迭代路径:从价格战到“场景

    过去的10年,是互联网和移动互联网高速发展的10年,双十一借助行业发展的大势,从一个电商促销的独角戏,演变成线上线下所有商业一体化融合的社会大戏。双十一的数字更是从几千万到几千亿,实现了几个数量级的跨越式增长。

  • ​暖冬又暖心 郑州公交司机收到一份特殊的“双

    11月13日下午,郑州32路车长黄尚彬接到一个快递员电话,说是有一个快递。黄尚彬非常疑惑,近几天没有网上买东西,怎么会有快递寄到的公交场站呢。

  • 人均下单1000元,消费市场未来增长空间可期

    央行近日首次发布“双十一”数据:“双十一”当天,网联、银联共处理网络支付业务17.79亿笔、金额1.48万亿元,同比分别增长35.49%、162.6%。央行表示,网联、银联携手各银行机构和相关非银行支付机构顺利完成“双十一”网络支付清算业务高峰保障工作。

  • “双十一”囤个机票回家过年成趋势 男性成为旅

    随着双11的深入人心,消费者购物车的商品品类也越来越多。据去哪儿网数据显示,今年双11期间,全平台订单量较2018年增长近7成,机票均价717元。值得注意得是,不同于快消品市场女性绝对主力现状,旅游市场中男性成为“剁手”主力。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有