新闻中心 > 独家 > 正文

突发!1人死亡2人待救,郑州一工地发生塌方,工人被埋正在救援!

2019年11月15日13:29  来源:都市报道

5034

11月15日上午8点左右

郑州市中州大道与红专路交叉口西南角

金成时代广场三期项目工地发生塌方事故

有多名工人被埋!

 

现场数十名消防战士进行救援

多名急救人员和多辆急救车在现场守候

郑州市金水区刚刚发布通报

上午8时许在金成时代广场三期项目工地发生的坍塌事故中

共有三名工人被埋

其中一名工人被挖出后经抢救无效死亡

现场正对其余两名工人组织救援

关于金成时代广场三期项目工地工人意外事故的情况说明

2019年11月15日上午8:20左右,郑州市红专路与姚砦路口金成时代广场3期一在建工地基坑发生坍塌,现场3名工人被埋、1名工人受轻微伤。截止今天12点整,轻微伤者经诊断已出院。被埋3人中,1人经抢救无效死亡。

辖区办事处、公安、消防、建设部门、120和社会治安综合治理办公室人员正在事故现场对另外被埋两人组织进行救援,事故原因正在进一步调查当中。

来源:都市报道

记者:魏博

文章关键词:工地发生 死亡现场 待救 塌方 救援 工人 都市报道 记者卧底 红专路 魏博 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有