新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市气象台发布寒潮预警 未来48小时最低气温将下降8℃左右

2019年11月17日10:32  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)11月17日,映象网记者从郑州市气象台获悉,今早(17日)8时55分郑州市气象台发布了寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内,郑州市区及所辖六县(市)最低气温将下降8℃左右,今天下午到夜里有4-5级西北风,阵风6-7级;19日凌晨最低气温1℃左右。请注意防范。

今日郑州市短期天气预报

今天白天:阴天,有零星小雨,夜里:多云 

西北风:4-5级,阵风6-7级 

最高气温:15-16度 

最低气温:2-3度 

明天白天:多云转晴天 

【雨情】11月16日19时至17日06时,我市普降小雨。各县市雨量较大的站点有(毫米):巩义的公川村2.6,慈云寺2.4;新密尖山伏羲山2.6;登封的嵩山2.3;荥阳的家子岗2.1;郑州市区的古荥2.0;新郑的常刘社区1.1;中牟的农业公园1.1。

文章关键词:郑州 气象台 寒潮 预警 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州7岁小孩买游戏卡花五六百块钱 店老板:家长

    郑州的宋女士有个7岁的儿子,这几天,她的儿子拿着自己的手机去超市买游戏卡,竟然消费了五六百块钱。宋女士表示很不理解,一个小孩花那么多钱,商家为什么不制止呢?商家回应称,明明是家长不管好自己的小孩,为什么让我们来管?

  • 闯红灯还辱骂交警,郑州一行人被拘5天!

    随着郑州市交通违法集中整治提升专项行动的深入开展,广大交通参与者逐渐抛弃陋习,形成了文明、守法出行的习惯,但仍有个别人我行我素,无视交通法规,面对交警纠正非但不承认错误反而恶语中伤执勤交警,对于此类行为警方将依法给予当事人严肃处理。

  • 闯红灯还辱骂交警,郑州一行人被拘5天!

    随着郑州市交通违法集中整治提升专项行动的深入开展,广大交通参与者逐渐抛弃陋习,形成了文明、守法出行的习惯,但仍有个别人我行我素,无视交通法规,面对交警纠正非但不承认错误反而恶语中伤执勤交警,对于此类行为警方将依法给予当事人严肃处理。

  • 好暖!耄耋老人遛弯迷路 郑州一交警自掏腰包送

    12月6日19时左右,在郑州市的正光路和民生路交叉口,一名交警搀扶着一位80多岁的老人,坐上了路边的网约车,并反复叮嘱驾驶员送到地址后和自己联系,如果地址不对,自己会赶过去处理。看到这一幕的路人都是一脸问号,难道自己叫的车还能不知道要去哪里吗?原来事情是这样的......

  • 郑州2020年公积金新政出炉!官方答疑来了~

    高技术人才的配偶未缴存公积金的,购买首套房、首次使用公积金贷款的,可按夫妻双方符合贷款条件办理,最高可贷款80万元。答:借款人夫妻双方均符合公积金贷款条件,且为家庭首套房首次申请公积金贷款的,不与缴存账户余额挂钩,最高贷款金额由60万元提高至80万元。

  • 郑州新郑国际机场 最高温度16度,最低温度2度,

    记者从郑州新郑国际机场了解到,截止今天早上8点,郑州新郑国际机场晴天间多云,能见度2-4公里,最高温度16度,最低温度2度,西南风转偏西风2-5米/秒。机场目前运行正常,今日计划航班552架次,已执行24架次。

  • 壮观!大雾裹郑州,只有“上帝视角”才能发现的

    2019年12月8日,郑州入冬以来的首场大雾出现,洁白的平流雾,仿佛一道白沙包裹住了我们这座美丽的城市,如梦似幻。

  • 快讯!郑州大学第一附属医院郑东新区医院摘获国

    12月8日,国家优质工程奖总结表彰大会在北京国家会议中心隆重召开,会上对2018-2019年度国家优质工程奖获奖工程进行了表彰,其中由中建八局等单位承建的郑州大学第一附属医院郑东新区医院工程荣获“国家优质工程金奖”,成为我省首个获国优金奖的房屋建筑类工程,标志着我省建筑行业高质量发展取得了阶段性突破。

  • 中国乒协会员联赛总决赛下周郑州挥拍乒乓球顶级

    映象网记者从中国乒乓球协会、河南省乒乓球网球运动管理中心获悉,继2019国际乒联世界巡回赛总决赛落户郑州后,又一“重量级”乒乓球赛事2019年“李宁·红双喜杯”中国乒协会员联赛总决赛将于12月11日领先世巡赛总决赛一天在郑州奥体中心体育馆副馆挥拍开赛。总决赛报名确认信息结果显示,届时将有来自9个国家和地区的1358名乒乓球高手在美丽的绿城争夺中国乒坛业余“球王”桂冠。

  • 郑州市中原区委常委、统战部长、副区长那磊接受

    郑州市中原区委常委、统战部长、副区长那磊涉嫌严重违纪违法,目前正接受郑州市纪委监委纪律审查和监察调查。1989.09—2014.12 河南省技工学校工作,郑州市管城回族区南关街道办事处工作、办事处副主任,南关街道办事处党工委副书记、人大工委主任;航海东路街道办事处主任、党工委副书记,航海东路街道办事处党工委书记;郑州市城中村改造办公室副主任;

慢新闻

三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了 三门峡机动车不礼让狗被处罚?警方:真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有