新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市气象台发布寒潮预警 未来48小时最低气温将下降8℃左右

2019年11月17日10:32  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文/图)11月17日,映象网记者从郑州市气象台获悉,今早(17日)8时55分郑州市气象台发布了寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内,郑州市区及所辖六县(市)最低气温将下降8℃左右,今天下午到夜里有4-5级西北风,阵风6-7级;19日凌晨最低气温1℃左右。请注意防范。

今日郑州市短期天气预报

今天白天:阴天,有零星小雨,夜里:多云 

西北风:4-5级,阵风6-7级 

最高气温:15-16度 

最低气温:2-3度 

明天白天:多云转晴天 

【雨情】11月16日19时至17日06时,我市普降小雨。各县市雨量较大的站点有(毫米):巩义的公川村2.6,慈云寺2.4;新密尖山伏羲山2.6;登封的嵩山2.3;荥阳的家子岗2.1;郑州市区的古荥2.0;新郑的常刘社区1.1;中牟的农业公园1.1。

文章关键词:郑州 气象台 寒潮 预警 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州爱美丽整形:伤不起的整形 套路整形消费者维权无门

    近日,消费者蔡女士投诉反映,2020年1月经朋友介绍,认识在郑州爱美丽整形工作的副院长尚明明,经熟人转款12000元进行隆鼻手术,然而手术失败。

  • ​郑州供水人雨中奋战三小时 只为用水恢复正常

    8月6日晚,郑州的雨时紧时断,下了几乎一整夜。更多人,呆在家里享受着最后一个夏日难得的清凉。而郑州供水营业处的几位师傅们却在这个雨夜里,为了用户正常用水而彻夜抢修。

  • 郑州市发文明确 西流湖不再是饮用水地表水源地

    今日(8月7日),郑州市政府发布《郑州市人民政府关于取消西流湖饮用水地表水源地的决定》,明确指出,由于西流湖已不具备饮用水

  • 注意储水 郑州航海路、开元路附近区域将最长停水36小时

    8月7日,映象网记者获悉,为配合郑州市航海路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对航海路(兴华南街——京广路)路段两侧实施停水。停水时间:8月8日 23:00--8月10日 11:00 ,共计停水36小时。伴随此次计划停水,陇海路以南,南三环以北,嵩山路以东,京广路以西区域局部降压。此次计划停水结束后,自来水公司将对该路段原有供水管网实施不锈钢内村加工改造。改造期为2020年8月10日11:00至8月30日11:00,在改造期间,上述区域也将伴随有局部降压现象。

  • 郑州快速公交出动防汛应急小分队 保障市民乘客安全出行

    8月6日夜间,绿城郑州突降大雨,雨势越来越紧,大家在感受凉爽的同时,大雨也给市民出行带来了不便。为确保市民早高峰安全顺利出行。郑州快速公交站务办党员防汛突击队迅速行动,在早高峰到来前便奔赴到各大客流密集站台和积水严重的路段,开展疏导执勤,保障乘客出行顺畅。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有