新闻中心 > 映象焦点 > 国内 > 正文

黑龙江高速公路封闭超36小时 逾2000人次高速清雪

2019年11月19日16:17  来源:新华网

5034

从17日至19日的大到暴雪,给黑龙江省交通带来严重影响,境内所有高速公路全部封闭。至19日上午9时,高速公路封闭时间超过36小时。交通部门及企业出动2000多人次在高速公路上昼夜清雪。

为应对大暴雪,黑龙江省公安厅高速公路交通管理局和黑龙江省交投高速公路运营管理有限公司共同建立应急反应机制,成立联合指挥中心,启动应急响应。

17日至19日上午,联合指挥中心共出动警力600多人次,警车200多辆次,向辖区警力及养护队伍下达指令进行交通管控。同时派出大量警车引带清冰雪车辆,通过交通广播、双微平台和高德地图等可变信息进行清冰雪、保畅通工作。

黑龙江省交投高速公路运营管理有限公司共出动2000多人次昼夜清理冰雪,同时撒布防滑料1400立方米,撒布融雪剂700多吨。

黑龙江省高速交管部门还专门出动警车,在各高速封闭口引带外地游客车辆,保障其安全。

至19日9时30分,已有哈大高速、哈同高速解除封闭。截至发稿时,黑龙江省高速公路仍有部分没有开通。(记者 程子龙)

文章关键词:黑龙江 高速公路 封闭 高速清雪 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 【青年眼】跨越山海,祝福武汉

    作者:董舒凯/供稿 

  • 战“疫”一线,有他在的地方就是春天

    2月12日,黑龙江省委书记、省人大常委会主任张庆伟对王春天事迹作出批示,要求全省上下要向王春天学习,不忘初心、牢记使命,再接再厉做好疫情防控工作。热心肠、肯办事,脑瓜儿能琢磨事儿,腿儿勤,“聊友”多……这是老百姓对王春天的印象。

  • 全国各省(区、市)学校延期开学时间一览表

    2月6日,根据疫情发展情况,省政府决定,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托育机构)2月底前不开学。1月29日,安徽省明确,省内各级各类学校(高校、中小学、中职学校、技工院校、幼儿园、托儿所等)延期至2月17日之后开学。

  • 再发力!战“疫”关头,各地这样呵护师生健康安全

    疫情防控监督执纪问责工作方案出炉  河南省教育厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组日前制定印发《全省教育系统疫情防控监督执纪问责工作方案》,明确了对六种行为的执纪问责监督内容。

  • 黑龙江高院紧急通知:故意传播新冠病毒最高判死刑

    隐瞒、缓报、谎报或者授意、指使、强令他人隐瞒、缓报、谎报疫情、灾情,造成传染范围扩大或者疫情、灾情加重的;(三)拒不执行新型冠状病毒疫情应急处理指挥机构的决定、命令,造成传染范围扩大或者疫情、灾情加重的

  • 啥时候才能动?31个省区市复工复课时间表告诉你

    开学:北京大中小学幼儿园延迟开学,暂停各类校外培训机构所有线下课程和集体活动,恢复时间将根据北京市疫情防控工作情况另行通知。开学:全省各级各类学校春季学期2月17日前不得开学(具体开学时间将根据疫情防控形势研判后另行通知)。

  • 黑龙江:疫情期间公职人员违纪聚餐,一律开除!

    2月1日上午,黑龙江省委书记张庆伟在应对新型冠状病毒感染肺炎疫情指挥部现场表示:目前黑龙江省整体的疫情形势依旧十分严峻,要继续加强防控措施,一旦公职人员在疫情期间发现有聚集性聚餐等违纪现象,一律开除公职、领导干部就地免职,从严处理。

  • 疫情防控进行时!这些地方这样关心师生

    为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,各地教育部门陆续发布疫情防控通知,停止学校活动、开展精准摸排、提供心理辅导、开放线上课程……1月23日,河南省教育厅再次发出通知,要求做好寒假留校学生新型冠状病毒感染的肺炎疫情管控工作。

  • 黑龙江新增确诊9例 累计报告30例

    2020年1月27日0-24时,黑龙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例9例。新增疑似病例33例。

  • 黑龙江新增确诊病例2例 死亡病例1例

    记者从黑龙江省卫生健康委员会获悉,2020年1月23日0-24时, 黑龙江省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增确诊病例2例,死亡病例1例。其中:绥化市为报告首例确诊病例,大庆市为报告首例确诊病例。

慢新闻

辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人 辟谣 !网传黄冈一镇政府食堂厨师确诊,波及三万多人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有