新闻中心 > 独家 > 正文

男子发微博秀"酒驾托关系免罚"被拘 4名警员被停职

2019年11月19日18:01  来源:大象新闻

5034

  16日,微博网友

  @“与孤独终归于好”

  发布了一条微博

  瞬间在网上炸开锅

  “有惊无险,从此不再喝酒。”该网友还配发了一组对话截图和三张照片,疑似炫耀自己酒驾被抓,但因托了关系,最终未被处罚。

  17日下午,宁波市公安局交通警察局海曙大队官方微博“@海曙交警”回应:针对有网友微博中反映,其在海曙交警大队事故处理过程中存在涉酒且未被处理的情况,大队对此高度重视,第一时间开展全面调查,交警局纪委同步介入调查。交警部门将及时向社会公众通报调查处理情况。

  11月19日下午,宁波交警官方微博发布了一则《情况通报》。根据通报,目前宁波市公安局已对负有管理责任的交警中队负责人王某、当事民警舒某某、辅警沈某某、辅警余某某作出停止执行职务的决定。

  (大象新闻综合新晚报、澎湃新闻、宁波交警)

文章关键词:酒驾 微博秀 情况通报 男子 被抓 辅警 海曙 警员 交警部门 王某 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 醉酒女司机上演“影后”级表演 27次呼吸测试全失败

    2020年5月29日晚,按照上级统一部署,郑州交警六大队携手支队宣传科,邀请记者随警作战用直播形式与一线民警一起,持续开展夜间交通违法查处行动。最终,由于当事人不配合测试,20分钟后仍检测未果,民警遂将王某带离现场,前往医院进行抽血血醇含量检验。

  • 中国纪检监察报评论员文章:把两会精神与四次全会精神贯通起来 围绕落实六稳六保任务强化政治监督

    今年是全面建成小康社会决胜之年、实施“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚决战之年,改革发展稳定任务艰巨繁重,新冠肺炎疫情带来前所未有冲击和外部环境变化,经济下行压力持续加大,不稳定不确定因素显著增多。

  • 男子酒驾被交警拦下,当场打电话给领导辞职!网友:是个狠人...​

    近日,浙江嘉兴交警就抓获了一名酒后驾车的男子,该男子酒驾被查后既没有承认错误,也没有企图求饶逃脱惩罚,而是第一时间掏出手机拨打的第一个电话,竟是向单位辞职!看来男子也是“思路很清晰”,反正要离开工作岗位一阵了,索性就辞职吧。男子这“干脆利落”的举动,让民警也看呆了。

  • 制裁香港 注定徒劳

    日前,十三届全国人大三次会议以高票表决通过《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》,美方却一再横加干涉,甚至扬言要对香港采取制裁措施。

  • 美国终止与世卫组织关系的背后:单边主义身影越发孤单

    当地时间5月29日下午,特朗普在白宫记者会上宣布,由于世卫组织“拒绝执行美方所要求的改革”,美国将终止与世卫组织的关系,并将向该组织缴纳的会费调配至别处。美国终止与世卫组织的关系,与团结合作抗疫的全球呼声和迫切需要背道而驰。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有