新闻中心 > 独家 > 正文

暖!一封致郑州40多位车长的感谢信 承载五年感激之情

2019年11月19日18:20  来源:河南交通广播

5034

大象新闻·河南交通广播记者 杨光 晁兮

11月17日,郑州市民王先生送来了一封感谢信,感谢256路和S125路两条线的所有车长。王先生是一名残疾人士,五年来独自坐轮椅出行,一直受到这两条线路车长的帮助,画面中还能看到来自无数陌生好心人的帮助,我们一并致谢,感谢有你们。

文章关键词:郑州 车长 感谢信 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州、洛阳、新乡…河南多地延长城乡居民医保缴

    河南多地市延长城乡居民医保缴费时间,有你家乡吗?

  • 郑州市常务副市长王鹏调任海南省人社厅党组书记

    2013.02—2013.06郑州市二七区委副书记、区长,郑州二七新区管委会主任、党工委书记,郑州马寨产业集聚区管委会主任、党工委书记 2018.09—至今 郑州市委常委,郑州市人民政府常务副市长、党组副书记,郑东新区党工委书记、管委会主任  2019.12 海南省人力资源和社会保障厅党组书记。

  • 发钱了!郑州这小区怎么了?这些都免费,还给业

    发!钱!了!听过业主给小区交钱,你听说过小区给业主发钱吗?

  • “霸气”老翁在安检通道将半瓶白酒一饮而尽,结

    “真是不好意思啊警官,都怪我昨天不该赌气喝了太多的酒...”1月12日一大早,在郑州铁路公安处鹤壁东站派出所公安室里,一名年逾七旬的姚姓男子正不停的向民警表达歉意。执勤民警张银丰和廉文庆马上赶到安检区域仔细查看,却没有找到,询问安检班长和保洁工作人员也都说今天没有捡到旅客遗失物品。

  • 千年一遇20200202要来了,郑州市民政局:这天领

    即将喜结连理的新人们总想挑选一个好日子领证,近日,就有不少网友发现:2020年02月02日是个好日子,因为20200202完全对称,正着读反着读都一样,这一天被网友称为:”千年一遇的对称日”,再加上“2020”谐音又有爱你爱你的意思,能在这一天与心爱的人领到结婚证,成为不少准婚族的心愿。翻阅日历,2020年2月2日正好是星期天非工作日,各地网友们留言希望各地民政部门能酌情考虑,当天为新人们开放办理婚姻登记。

  • 春运期间 在郑州东站打车可以到这个“专属通道

    重点来了,网约车乘车服务区位于郑州东站东到达层,站房东北侧临时停车场内。相关负责人表示,下一步,将在目前网约车乘车服务区运行成熟之后,逐步将所有网约车纳入进来,进一步方便郑州东站过往旅客乘车出行。

  • 超聪明!郑州火车站实现智能公厕 哪个蹲位闲着

    郑州火车站实现智能公厕,哪个蹲位闲着一目了然》春运期间的火车站候车室,常常会人满为患,公厕的使用频率也会很高,那么多的蹲位,哪个有人、哪个闲着也是一个比较烧脑的问题。

  • 想2020.02.02结婚,可那天不是工作日?郑州民政

    上班!可以领证!

  • 终于不用再绕!郑州火车站东、西广场联络通道将

    郑州车站的东广场和西广场之间,没有可以通行的连接通道,让旅客十分不便。据悉,2019年12月30日,完善后新规划的《郑州火车站东、西广场片区交通总体改善工程—东、西广场地下人行联络通道工程实施方案》已提交铁路部门进行技术评审。

  • 郑州公交为学生及外来务工人员提供春运定制服务

    记者从郑州公交总公司获悉,郑州公交将继续结合学生、外来务工人员返乡客流特点,适时开通定制服务春运专线,方便学生和外来务工人员返乡、回城。郑州公交在今年春运期间还将继续结合学生、外来务工人员返乡客流特点,适时开通定制服务春运专线,方便学生和外来务工人员返乡、回城。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有