新闻中心 > 头条 > 正文

郑州柳林警方打掉一微信拉客招嫖卖淫团伙,抓获犯罪嫌疑人27人

2019年11月21日08:31  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 王韶卿 通讯员 郭微)近日,郑州市公安局柳林分局治安大队通过前期的缜密侦查发现一重要线索,一卖淫团伙专门通过微信拉客招嫖。办案民警紧密结合、密切协作,历经一周的摸排成功打掉以王某炎为首的卖淫团伙,抓获违法犯罪嫌疑人27人,有力震慑了犯罪,净化了辖区治安环境。

今年11月初,郑州市公安局柳林分局治安管理服务大队民警在工作中获悉,一卖淫团伙专门通过微信拉客招嫖,且每个环节都分工明确,有专人负责通过微信猎取客户,并将客户信息推送至接待处,有接待处安排专人将客户带至租房处,然后小姐排班为顾客提供性服务,每个环节互不干扰,且不接待陌生人。

为将此团伙一网打尽,分局治安大队报请局领导后立即组织精干警力成立专案组,在市局各部门的大力支持下,专案民警通过线上管控和线下视频追踪等途经,逐步掌握了该团伙的作案规律:团伙成员中先由“键盘手”利用微信朋友圈推送带有色情字眼的链接,如有“兴趣”的网友会直接发信息询问,“键盘手”再将价格和小姐形象照片等推送给网友查看。网友感兴趣的话,键盘手再将网友的信息推送至接待处,接待处俗称下线“客户经理”,“客户经理”通过微信接收到网友信息后,会用专门的网络电话跟网友联系,先将网友约至卖淫窝点附近。“客户经理”通过观察网友的着装、是否有人跟随等情况判断是否可以接待;待“审查过关”后,“客户经理”会上前进行搭讪,并将网友带至卖淫窝点,从而安排小姐为其提供性服务。

经过缜密布控,专案组于11月13日晚19时许安排警力兵分两路进行收网,一组警力赶往新密市成功将“键盘手”蔡某(男,24岁)抓获;另一组警力根据键盘手手机上的“交易信息”,结合视频追踪在东风路附近的某小区内成功端掉一卖淫窝点,当场抓获接待处客户经理苗某(女,28岁)等3人,卖淫小姐付某(女,26岁)等14人,嫖客郭某等9人。  

经讯问,王某等人对其组织卖淫的犯罪事实供认不讳。

目前,苗某等4人已刑拘,付某培等23人被依法行政拘留,该案在进一步侦查中。

文章关键词:郑州 柳林警方 微信拉客 招嫖卖淫 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 千年一遇20200202要来了,郑州市民政局:这天领

    即将喜结连理的新人们总想挑选一个好日子领证,近日,就有不少网友发现:2020年02月02日是个好日子,因为20200202完全对称,正着读反着读都一样,这一天被网友称为:”千年一遇的对称日”,再加上“2020”谐音又有爱你爱你的意思,能在这一天与心爱的人领到结婚证,成为不少准婚族的心愿。翻阅日历,2020年2月2日正好是星期天非工作日,各地网友们留言希望各地民政部门能酌情考虑,当天为新人们开放办理婚姻登记。

  • 春运期间 在郑州东站打车可以到这个“专属通道

    重点来了,网约车乘车服务区位于郑州东站东到达层,站房东北侧临时停车场内。相关负责人表示,下一步,将在目前网约车乘车服务区运行成熟之后,逐步将所有网约车纳入进来,进一步方便郑州东站过往旅客乘车出行。

  • 超聪明!郑州火车站实现智能公厕 哪个蹲位闲着

    郑州火车站实现智能公厕,哪个蹲位闲着一目了然》春运期间的火车站候车室,常常会人满为患,公厕的使用频率也会很高,那么多的蹲位,哪个有人、哪个闲着也是一个比较烧脑的问题。

  • 想2020.02.02结婚,可那天不是工作日?郑州民政

    上班!可以领证!

  • 终于不用再绕!郑州火车站东、西广场联络通道将

    郑州车站的东广场和西广场之间,没有可以通行的连接通道,让旅客十分不便。据悉,2019年12月30日,完善后新规划的《郑州火车站东、西广场片区交通总体改善工程—东、西广场地下人行联络通道工程实施方案》已提交铁路部门进行技术评审。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有