新闻中心 > 独家 > 正文

英国CLA货运航空公司郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线首航

2019年11月25日18:45  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员  赵冬)11月22日14:15,英国CLA货运航空公司P39114航班抵达郑州机场,执行郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克货运航线,机型为B747全货机,最大业载110吨。

据介绍,英国CLA货运航空公司,成立于2015年,与郑州机场目前运营的空桥货运航空公司是姊妹公司,该公司总部设立在英国伦敦希斯罗机场,主要业务范围涉及定期货运航班业务服务,临时货运包机业务服务和航空器湿租业务等,2018年收入突破2亿美元。

目前该公司拥有4架B747全货机,开通了全球十几条洲际货运航线,亚洲区域目前仅运营了香港至莫斯科货运航线。

该货运航线的开通,不仅加密了郑州至俄罗斯货运航线网络,同时进一步拓宽了“空中丝绸之路”的网络通达能力,成为河南机场集团深度融入“一带一路”、构建全球货运航空枢纽的新亮点。

文章关键词:英国 CLA货运航空公司 郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线 首航 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 英国“老鼠”告诉你 12生肖里为什么没有猫

    英国“老鼠”告诉你 12生肖里为什么没有猫

  • 保持五个习惯延寿10年

    我国华中科技大学同济医学院、美国哈佛大学公共卫生学院和荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学等机构的一项大型联合研究发现,坚持5种健康生活方式有助达成50岁时无重大疾病和预期寿命延长的目标。

  • 英国伦敦东部发生持刀行凶事件 造成3人死亡

    据英国广播公司(BBC)报道,当地时间19日,英国伦敦东部发生持刀行凶事件,造成3人死亡。警官克莱曼(Steve Clayman)说:“虽然对这起悲剧事件的调查还处于初级阶段,但这很可能是一起连环杀人案。

  • 稳字当头 多家国际机构积极评价中国经济

    面对复杂的国际形势,2019年全年中国经济发展依然保持了平稳运行,获得国际机构的高度认可。野村证券中国首席经济学家陆挺表示,2019年全球经济下滑,中国在面对这样巨大的外部压力的同时,经济增速保持稳定,在就业、消费、出口、房地产投资等方面表现亮眼。

  • 促大本钟为“脱欧”鸣响 约翰逊提议众筹

    英国政府考虑发起一项众筹计划,让正在翻新的“大本钟”在英国正式脱离欧洲联盟时鸣响。”  脱欧党党首奈杰尔·法拉奇打算1月31日在议会广场举办集会,以便让支持“脱欧”的英国人在那里听到大本钟鸣响。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有