新闻中心 > 独家 > 正文

英国CLA货运航空公司郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线首航

2019年11月25日18:45  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员  赵冬)11月22日14:15,英国CLA货运航空公司P39114航班抵达郑州机场,执行郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克货运航线,机型为B747全货机,最大业载110吨。

据介绍,英国CLA货运航空公司,成立于2015年,与郑州机场目前运营的空桥货运航空公司是姊妹公司,该公司总部设立在英国伦敦希斯罗机场,主要业务范围涉及定期货运航班业务服务,临时货运包机业务服务和航空器湿租业务等,2018年收入突破2亿美元。

目前该公司拥有4架B747全货机,开通了全球十几条洲际货运航线,亚洲区域目前仅运营了香港至莫斯科货运航线。

该货运航线的开通,不仅加密了郑州至俄罗斯货运航线网络,同时进一步拓宽了“空中丝绸之路”的网络通达能力,成为河南机场集团深度融入“一带一路”、构建全球货运航空枢纽的新亮点。

文章关键词:英国 CLA货运航空公司 郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线 首航 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 英国经济专家:服贸会的举办具有特殊意义引发全球关注

    2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)将于9月上旬在北京国家会议中心举办。佩里指出,中国抗疫成绩有目共睹,在全球服务业因为疫情封锁措施受到严重影响的情况下,中国坚持举办这项服务贸易领域国际展会,彰显了中国迎难而上的大国担当,对于全球经济复苏具有重要的意义。

  • 英国极右翼组织成员疫情期间闯入“难民酒店”逐户骚扰 遭民众谴责

    新冠疫情期间,为方便管理和后续安置,英国政府将许多来自中东和北非地区的难民集体安置在空置的酒店中,近期,这些难民酒店频频受到英国极右翼组织的骚扰和攻击。发起骚扰抗议活动的“英国优先”声称,英国纳税人的钱都用于给难民租饭店了,而许多英国人无家可归,露宿街头。

  • 英国拟允许临时授权紧急使用新冠疫苗

    英国政府28日表示,拟采取包括修改有关法规在内的一系列新措施,以允许监管机构临时授权紧急使用安全有效性已获证明的新冠疫苗,从而拯救生命并结束疫情。声明说,从2021年开始,英国药品与保健品管理局将正式设立一个全国性认证体系,负责为符合安全有效性高标准的新冠疫苗和疗法提供认证。

  • 人民网评:感悟马克思主义政治经济学的真理力量

    在风云变幻的世界经济大潮中,能不能驾驭好我国经济这艘大船,是对我们党的重大考验。继续以马克思主义的方法,深化对中国特色社会主义政治经济学理论体系的概括和研究,为我国社会主义经济建设提供可靠、科学、持续的理论支撑,这是当务之急。

  • 主动退回剑桥大学名誉院士名衔后 林郑月娥发声

    记者 张丽媛]香港多家媒体8月15日报道称,香港行政会议秘书处按行政长官林郑月娥通知,删除她在个人利益登记册上,有关英国剑桥大学沃尔森学院名誉院士身份的项目。继早前我表示会主动注销我的美国签证后,昨天我亦主动退回英国剑桥大学沃尔森学院的名誉院士名衔。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有