新闻中心 > 独家 > 正文

车速太快!早高峰郑州陇海高架五车追尾

2019年11月25日19:25  来源:河南交通广播1041

5034

  今天(11月25日)早上,郑州陇海高架城东路东向西发生一起多车事故,记者佑龙在现场了解到,事故地点在陇海高架城东路,快到紫荆山下口的位置,事故原因疑似是这一路段东向西方向车流量大,车速快,前车急刹车,导致追尾事故发生。

  其中一辆车的后排乘客由于没系安全带,撞上了前排座椅,鼻子流血。

  目前事故已经处理完毕,后方等待的车友稍加耐心即可通过,河南交通广播提醒,早高峰高架桥车流量大,请车友控制好车速,保持安全车距,前排后排乘客都请系好安全带,平安出行。

  河南交通广播记者:朱佑龙、金鹏

文章关键词:陇海 城东路 路段 鼻子流血 车速 追尾事故 河南交通 后排乘客 车流量 车友 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州至周口新增12台豪华商务快巴 全程高速 两个半小时到达

    为适应旅客出行方式多样化,更好的满足旅客对公路客运舒适性和快捷性的需求,自9月3日起,郑州交运集团客运三公司与对开周口公司在郑州中心站、陇海汽车站和汽车东站新开郑州至周口汽车东站的商务快巴线路,平均一个小时一班,滚动发车。运营车型采用宇通CL719座豪华商务快巴,配备航空座椅、超大行李箱、每个座位配有手机充电口,乘坐舒适。

  • 赶紧储水!今晚郑州这些小区要停水24小时

    为配合郑州智慧供水系统建设工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对新郑路(陇海里至陇海南里)道路两侧、陇海里沿线、陇海南里沿线、金星南路沿线实施停水。伴随此次计划停水,张家门路以南,航海路以北,熊耳河以东,紫荆山路以西区域局部降压。

  • 今晨陇海高架中州大道5车相撞 后方堵成“停车场”

    有车友向河南交通广播反映,今天(7月6日)早上6点多,郑州陇海高架西向东 过了中州大道 5车事故,占据2条车道。截至7:20,受到事故的影响,陇海高架西向东车辆排队过了嵩山路。

  • 三大铁路干线换岔“大战”结束

    6月24日14时30分,随着开通线路命令的下达,中国铁路郑州局集团有限公司郑州桥工段300余名施工人员“激战”3个半小时,成功对京九线梁堤头站11号道岔实施更换。至此,该段京广、陇海、京九3大铁路干线“集中修”换岔施工全部结束,共对“服役”到期的86组道岔进行了更换。

  • 郑州新郑路陇海北三街电线垂落,通行请小心!

    今天(6.8)早上8:30,有车友向河南交通广播反映:新郑路 陇海北三街 路口的电线垂落,影响通行。我们已经将这个情况反馈给12319城管热线,请过往此处的朋友注意安全。河南交通广播编辑 冰霜

  • 今晨陇海高架一面包车自燃,现场烧起熊熊大火!

    今天(6.4)早上7:50左右,多位车友向河南交通广播反映,陇海高架 东向西 通泰路正上方 有一辆金杯面包车自燃,目前交警已经赶到现场,119正在前往现场。河南交通广播编辑 冰霜

  • 稳就业、保民生、促消费 郑州烟火气越来越浓了

    随着新冠肺炎疫情防控形势逐步向好,人们的生活渐渐步入正轨。如今,这条750米长的地摊夜市上,以“2米×2米”的规格划出近600个摊位,千余名草根创业者、时尚青年等构成的小摊贩,在这里通过自身努力养家糊口、实现梦想。

  • 箱货司机突然变道致擦碰公交车 幸无人员受伤

    5月6日,郑州市陇海快速路上,一辆西向东直行的箱货车躲避右侧辅道汇入的黑色轿车,货车司机因未看清左后方情况而突然变道。结果,箱货车与一辆正常行驶的B5路公交车发生擦碰,造成双方车辆不同程度受损,幸无乘客受伤。

  • 5月7日起,西三环陇海铁路桥禁止所有货车通行

    ​4月24日,记者从郑州市环城快速公路管理处获悉,5月7日零时起,西三环跨陇海铁路桥限高降为2.5米,桥上禁止所有货车通行。

  • 陇海路路面塌陷后续:塌坑已填实 铺上沥青就能恢复通行

    4月20日映象网以《郑州陇海路塌陷1米深坑 正在确认权属维护单位》为题报道了陇海路文化宫路口西南角路面塌坑的新闻,报道很快引起网友和相关单位的重视。目前,塌陷的坑洞已经填实,只等铺上沥青就可恢复正常通行。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有