新闻中心 > 独家 > 正文

车速太快!早高峰郑州陇海高架五车追尾

2019年11月25日19:25  来源:河南交通广播1041

5034

  今天(11月25日)早上,郑州陇海高架城东路东向西发生一起多车事故,记者佑龙在现场了解到,事故地点在陇海高架城东路,快到紫荆山下口的位置,事故原因疑似是这一路段东向西方向车流量大,车速快,前车急刹车,导致追尾事故发生。

  其中一辆车的后排乘客由于没系安全带,撞上了前排座椅,鼻子流血。

  目前事故已经处理完毕,后方等待的车友稍加耐心即可通过,河南交通广播提醒,早高峰高架桥车流量大,请车友控制好车速,保持安全车距,前排后排乘客都请系好安全带,平安出行。

  河南交通广播记者:朱佑龙、金鹏

文章关键词:陇海 城东路 路段 鼻子流血 车速 追尾事故 河南交通 后排乘客 车流量 车友 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 看不见的商丘:丝路驿站与盛世商都

    这座城市因“商”而文明于世,乃三商之源,可以通达江海!《河南“城迹”70年》之商丘篇,看丝路驿站与盛世商都。

  • 郑州陇海高架西四环一私家车侧翻在地 后备箱开

    今天上午11点多,有车友向记者反映,郑州陇海高架西四环东向西一辆白色私家车侧翻,占据最内侧一条车道,事故车辆后方设置有警示标志,各位经过时请小心避让。

  • 好消息!12月1日郑州西四环陇海路至莲花街段高

    12月1日上午,郑州市四环线及大河路快速化工程传来好消息,西四环陇海路至莲花街段高架主线试通车,郑州西区再添一条快速通道,将极大缓解西三环及周边道路的交通压力。

  • 郑州市陇海高架城东路段五车追尾,乘客鼻子被撞

    大象新闻·河南交通广播记者 朱佑龙、金鹏今天早上,陇海高架 城东路 东向西 发生一起多车事故,记者佑龙在现场了解到,事故地点

  • 陇海路、中原路、金水路…… 2021年底前,这些

    “十横”,即10条东西走向主要道路:长江路(西三环至南三环,含通站路)、航海路(西三环至第八大街)、陇海路(东四环至西四环)、中原路(西四环至东四环,含正兴街、东西大街、郑汴路、商都路)、建设路(西四环至二七广场,含解放路)、金水路(西三环至东四环)、黄河路(嵩山北路至南三环,含经开第三大街)、农业路(西四环至永平路)、东风路(京广路至经南八路,含第八大街)、三全路(中州大道至江山路)。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有