新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市教育局2019年中小学学生营养配餐工作骨干培训班开班

2019年11月26日08:53  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 陈晨

  11月23日上午,郑州市教育局中小学学生营养配餐工作骨干培训班开班仪式召开。各县(市、区)教育局、局直属学校、配餐试点学校分管领导等90余人参加培训。此次培训为期一周,采取课堂讲授与实地考察相结合的方式进行。培训中坚持理论与实践相结合,专题学习与案例研讨、经验分享与自我反思相结合,以十九大精神为引领,全面提升配餐管理干部的理论素养和实践能力,切实提高郑州市中小学午餐配餐工作水平。

文章关键词:教育局 中小学学生 营养配餐 工作水平 培训班开班 郑州市 河南交通 学校 广播记者 实践能力 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “量子波动速读”“全脑培训”等部分校外培训机

    3.四川省成都市“四川领航凡思教育科技有限公司”面向中小学生开展“量子波动速读”相关培训。5.四川省成都市“四川启航凡思教育科技有限公司”面向中小学生开展“量子波动速读”相关培训。

  • 悄悄准备一个半月 她手绘45幅漫画送全班毕业生

    最近徐州市八里中心小学六(1)班的45名孩子就收到一份暖心的礼物,还一不小心刷爆了学生家长的朋友圈。“积极负责、心地善良”,“聪明伶俐活泼开朗”,“时尚开朗、漂亮可爱”……徐州市八里中心小学六(1)班班上45名学生的卡通形象画跃然纸上。

  • 郑州市2019年下半年中小学教师资格考试面试考务

    12月25日上午,郑州市2019年下半年中小学教师资格考试面试考务会召开。郑州市2019年下半年中小学教师资格考试面试考务会召开  会议伊始,郑州市教育局教师教育处副处长马胜宇对我市2019年下半年中小学教师资格考试面试工作的基本情况进行介绍。

  • 许昌教育局回应教师招聘限定211和985:无学历歧

    网友指出,2013教育部就发布通知明确要求,凡教育行政部门和高校举办的招聘活动,严禁发布含有限定985高校、211高校等字样的招聘信息,坚决反对任何形式的就业歧视。教育部直属师范院校公费师范毕业生。

  • 为期三个月 郑州市教育系统将开展安全集中整治

    安全无小事,校园安全工作更加不容懈怠,为进一步加强郑州市教育系统今冬明春安全工作,12月11日上午,郑州市教育局召开安全集中整治行动动员部署会,对我市教育系统安全集中整治行动和下阶段校园安全工作进行安排部署。

  • 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不

    针对近日网传“温县一中学生因在寝室吃泡面被开除”的消息,10日,温县教育局回应,网传消息不属实。温县教育局亦指出,为强化教育警示作用,学校和学生家长沟通后,要求家长购买泡面进行展示,此做法失当,责令温县一中全面整改,提升教育管理效果。

  • 男孩被老师踢伤下体 孩子父亲:老师想私了

    近日,陕西榆林。一名7岁男童上课调皮被老师踢致下体流血,诊断为包皮撕裂2公分。男童父亲称事后老师拿6千元欲一次性解决此事。教育局称涉事老师被停职,事件调查中。

  • 沈阳“宪法宣传周”七个主题弘扬宪法精神

    12月4日是第六个国家宪法日,沈阳将开展2019年“宪法宣传周”活动,分设7个主题,弘扬宪法精神。据介绍,2019年国家宪法日活动以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,活动为期一个月,从11月中旬起至12月中旬结束。

  • 为青少年提供法治教育和法律服务!郑州市“中小

    郑州市检察院与郑州市教育局在活动现场联合举行“郑州市中小学生普法教育基地”揭牌仪式,位于管城区人民检察院的“未成年人普法教育中心”正式成为“郑州市中小学生普法教育基地”。河南省人民检察院第九检察部、郑州市教育局、郑州市检察院、管城区政府、全市各县区教育局安保部门、全市各中小学负责安全的副校长、学校安全员等参加仪式。

  • 幼儿园小朋友排队自扇耳光? 当地教育局介入调

    ​从20日晚上开始,一段幼儿园老师让小朋友排队自扇耳光的视频在网上开始出现。针对此视频,记者21日下午联系了盱眙县教育局向智勇副书记,他在电话里告诉记者,他也是21日上午才看到的视频,目前,教育局已介入调查此事。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有