新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线开通

2019年11月26日09:26  来源:映象网

5034

从郑州出发,与世界同行!
近年来,郑州机场的
“天空之路”越开越广

这不,又传来了好消息!

河南机场集团25日消息称
郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克
货运航线已经开通!

具体啥情况?
和映象君一起看看吧
↓↓

就在本月(11月)22日,英国CLA货运航空公司P39114航班已抵达郑州机场,执行郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克货运航线,该航线已顺利完成首航。

此番开通的航线,系中国中原地区至西伯利亚中部首条货运航线。首航执飞货机机型为B747全货机,最大业载110吨。

开通上述航线的英国CLA货航公司成立于2015年,与郑州机场目前运营的空桥货航是姊妹公司。目前CLA货航公司已开通了全球十多条洲际货运航线,此次航线是该公司在亚洲区域运营的第二条货运航线。

河南机场集团介绍,此番货运航线的开通,不仅加密了郑州至俄罗斯货运航线网络,同时进一步拓宽了“空中丝绸之路”的网络通达能力。


来源:综合中国新闻网、网络

文章关键词:郑州 俄罗斯 克拉斯诺尔斯克 航线 天空之路 郑州机场 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣 学校开学时间定了?假的!平顶山官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有