新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线开通

2019年11月26日09:26  来源:映象网

5034

从郑州出发,与世界同行!
近年来,郑州机场的
“天空之路”越开越广

这不,又传来了好消息!

河南机场集团25日消息称
郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克
货运航线已经开通!

具体啥情况?
和映象君一起看看吧
↓↓

就在本月(11月)22日,英国CLA货运航空公司P39114航班已抵达郑州机场,执行郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克货运航线,该航线已顺利完成首航。

此番开通的航线,系中国中原地区至西伯利亚中部首条货运航线。首航执飞货机机型为B747全货机,最大业载110吨。

开通上述航线的英国CLA货航公司成立于2015年,与郑州机场目前运营的空桥货航是姊妹公司。目前CLA货航公司已开通了全球十多条洲际货运航线,此次航线是该公司在亚洲区域运营的第二条货运航线。

河南机场集团介绍,此番货运航线的开通,不仅加密了郑州至俄罗斯货运航线网络,同时进一步拓宽了“空中丝绸之路”的网络通达能力。


来源:综合中国新闻网、网络

文章关键词:郑州 俄罗斯 克拉斯诺尔斯克 航线 天空之路 郑州机场 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年“小升初” 郑州市区民办初中网上报名今日启动

    6月28日,2020年“小升初”郑州市区民办初中启动网上报名,计划选择民办初中的毕业生需在3日内完成网上报名。今年,郑州市区民办初中计划招收352个班,全部实行网上报名。 6月28日~6月30日,具有郑州市内九区学籍或户籍的小学毕业生及其家长可在规定时间登录“郑州市义务教育入学服务平台”(rxfw.zzedu.net.cn)进行报名。

  • 北京:老郑州烩面馆再有1人确诊 目前已累计5人

    今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第135场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火通报了新增确诊病例相关情况。其中1名确诊病例,工作地点为北水嘉伦水产品市场便民生活超市A厅老郑州烩面馆。

  • 当好“出海口” 畅通“大通道”郑州无水港建设驶入快车道

    6月28日,一列装有49车民用制冷电器等货物的集装箱铁海快线从郑州铁路集装箱中心站驶出,经青岛港装船后,运往美国。这是郑州市对接“海上丝绸之路”发展扶持办法出台后,中原铁道多式联运联合体开出的第110列铁海快线。

  • 6月28日商合杭高铁全线贯通 中原至长三角再添新通道

    商合杭高铁调试中 河南日报资料图片  6月26日,记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,商合杭高铁合湖段将于6月28日开通运营,标志着商合杭高铁全线贯通。商合杭高铁新线开通后,郑州局集团公司将新增新线始发至杭州方向高铁2对,其中郑州东至杭州G3117/8次,途经周口东、阜阳西、合肥南、芜湖、宣城、安吉等车站。

  • 提升审判效率 郑州管城法院尝试“示范性诉讼”

    6月24日,郑州市管城区人民法院对福州某文化传播公司的著作权权属、侵权纠纷系列案件进行了示范诉讼,对20个系列案件中的福州某文化传播公司诉郑州市某练歌厅案件作为示范性案件进行开庭审理。这也是管城法院开展示范诉讼的探索和尝试。

慢新闻

南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言 南京市鼓楼区新增一例确诊病例?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有