新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克航线开通

2019年11月26日09:26  来源:映象网

5034

从郑州出发,与世界同行!
近年来,郑州机场的
“天空之路”越开越广

这不,又传来了好消息!

河南机场集团25日消息称
郑州至俄罗斯克拉斯诺尔斯克
货运航线已经开通!

具体啥情况?
和映象君一起看看吧
↓↓

就在本月(11月)22日,英国CLA货运航空公司P39114航班已抵达郑州机场,执行郑州-俄罗斯克拉斯诺尔斯克货运航线,该航线已顺利完成首航。

此番开通的航线,系中国中原地区至西伯利亚中部首条货运航线。首航执飞货机机型为B747全货机,最大业载110吨。

开通上述航线的英国CLA货航公司成立于2015年,与郑州机场目前运营的空桥货航是姊妹公司。目前CLA货航公司已开通了全球十多条洲际货运航线,此次航线是该公司在亚洲区域运营的第二条货运航线。

河南机场集团介绍,此番货运航线的开通,不仅加密了郑州至俄罗斯货运航线网络,同时进一步拓宽了“空中丝绸之路”的网络通达能力。


来源:综合中国新闻网、网络

文章关键词:郑州 俄罗斯 克拉斯诺尔斯克 航线 天空之路 郑州机场 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 提供免费wifi!郑州公交多辆拜祖主题车厢亮相街头

    3月23日,记者从郑州公交一公司获悉,该公司多台拜祖主题车厢亮相郑州街头,邀请市民乘客在公交车上进行网上祭拜,共同弘扬黄帝文化精神。

  • 郑州已“跑步”入春,3月底有场冷空气

    郑州已于3月6日“跑步”入春,连日来的高温天气,让人感受到美丽舒适的春天。近期来看,郑州市从3月6日开始正式进入气象学意义上的春天,较常年提前了22天,在本月20日最高气温达到近期极值为28.2℃。

  • 建业电影小镇将于3月28日起恢复开园 全程需佩戴口罩

    3月23日,映象网记者从建业华谊兄弟电影小镇了解到,电影小镇将于2020年3月28号起恢复开园,园区暂行营业时间为10:00-18:00,后续营业时间如有调整,将及时通知。

  • 注意储水!郑州这两个区域24日起将停水与降压供水

    3月23日,映象网记者从郑州市自来水公司获悉,为配合郑航北路供水管网新建工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对郑航北路(连云路-爱心路)路段两侧实施停水。停水时间:2020-03-24 09:00 至 2020-03-25 21:00,共计停水36小时。伴随此次计划停水,连云路以东,紫荆山南路以西,赣江路以北,长江路以南区域将出现降压现象。

  • 郑州通报22日新增1例境外输入确诊病例详情

    据郑州市疾病预防控制中心报告:患者刘某某,男,63岁,在卢森堡探亲,3月18日自法国巴黎出发经北京转机后于19日抵达郑州新郑国际机场,下机即被隔离观察。目前患者已转至定点医疗机构隔离治疗,其北京至郑州同航班密切接触者,均已落实集中隔离观察。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有