新闻中心 > 独家 > 正文

一个火龙果引发的惨案,妻子偏心只喂儿子,丈夫看不下去挥拳家暴

2019年11月26日10:32  来源:民生大参考

5034

来源:民生大参考

文章关键词:家暴 火龙果 丈夫 妻子 儿子 惨案 一个 民生 来源 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 四川广安女副区长被家暴致死案终审判决:行凶男友被判无期徒刑

    8月7日,上游新闻记者(报料微信号:shangyounews)从权威渠道获得了四川省广安市广安区女副区长黎永兰被其男友林雪川殴打致死一案终审判决。广安中院一审判决,被告人林雪川犯故意伤害罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身;被告人林雪川赔偿附带民事诉讼原告人黎永兰的父母、女儿经济损失三万四千余元。

  • 不堪家暴,女子与儿女合谋将熟睡中的丈夫杀害抛尸

    陈某多次遭受丈夫何某的家暴。次日,陈某将作案时何某的床铺拆掉,连同衣物、棉被、铁锤、绳子等物品丢进灶台烧毁。法院认为,陈某、何某村因不堪忍受何某的长期家庭暴力,故意非法剥夺他人生命,致被害人何某死亡,构成故意杀人罪。

  • 干部被爆出轨家暴在妻子死后失联 公安机关:重新鉴定死因

    据平乡发布官微消息,3日,河北平乡县发布关于网上反映“镇政府干部被曝婚内多次出轨并家暴,妻子意外离世后丈夫失联”的通报。

  • 法院判决离婚!不堪家暴跳楼致截瘫女子:解脱了

    河南商丘柘城县遭丈夫家暴跳楼女子离婚一案有了新进展:7月29日,在河南商丘,从当事人刘女士处获悉,柘城县人民法院于7月28日判决刘女士与窦某某离婚。

  • 妻子不堪丈夫患痴呆后长期家暴 将其砍死

    2019年农历春节,南京长虹路某小区发生一起杀人案件,一名64岁女子在家中用菜刀砍击丈夫头部数十下,并用绳索勒颈致其死亡。公诉人在庭审中宣读的公诉书则是这样表述——“2017年以来,因被害人吴林患有混合性痴呆等脑部疾病,经常因家庭琐事对杨丽打骂。

  • “特殊”的高考 成就特别的你

    ……  新闻速递:最近,一段“一人训孩子、全小区受教育”的视频,引发了不少网友的热议。清朗的网络空间不能任由“狼来了”的故事反复上演,健康的舆论生态还需各方共同捍卫呵护。

  • 全国首创!浙江义乌:涉家庭暴力人员婚姻登记可查询

    3.注册簿提供的信息仅供查询人参考,如有争议,以法院、公安有关法律文书为准。4.查询人需提供婚恋情况真实性声明书,确保不存在弄虚作假和其他目的的情形,查询注册簿一年内不超过2次,查询人数一年内不超过2人。

  • 李国庆自曝曾家暴:二十年来有过两次

    中国经济周刊-经济网讯6月13日,当当创始人李国庆在直播中,冲工作人员要了杯子,把旁边的女主播吓得瑟瑟发抖。不仅如此,李国庆在直播中透露,自己曾有过两次家暴,"幸好儿子不在场,否则自己更内疚了"。

  • 佐佐木希老公渡部建被曝出轨:与多名女性不伦恋

    据日媒报道佐佐木希老公渡部建出轨:与多名女性不伦还和AV女优密会。日本报纸上头条刊登了渡部建出轨与多名女性不伦的新闻,而另一张报纸头版是他和AV女优密会的消息,对象还包括普通公司职员,并且本人已承认出轨事实。

  • 政协委员:探索反家暴分级预警机制 强制报家暴情况

    对此,李生龙建议尽快细化完善《反家庭暴力法》司法解释或指导意见,为有效化解家事纠纷提供规范指引。探索反家庭暴力分级预警机制,推行家庭暴力强制报告制度,完善人身安全保护令适用范围和执行保障措施,及时保护家事纠纷受害者,尽力防范家事纠纷引发刑事犯罪。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有