新闻中心 > 独家 > 正文

一个火龙果引发的惨案,妻子偏心只喂儿子,丈夫看不下去挥拳家暴

2019年11月26日10:32  来源:民生大参考

5034

来源:民生大参考

文章关键词:家暴 火龙果 丈夫 妻子 儿子 惨案 一个 民生 来源 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 曾献唱央视春晚,郝云疑遭妻子控诉:婚内出轨+

    日前,歌手郝云被妻子控诉家暴,不仅如此还婚内出轨引发热议,不过郝云发文否认家暴,称其只是普通夫妻争吵。41岁的歌手郝云生于河南郑州,2006年完成个人原创专辑《郝云北京》,2007年,为电影《意乱情迷》创作电视原声带,并担任该剧音乐总监。

  • 因“家暴”被全网骂,蒋劲夫起诉乌拉圭前女友

    1月3日17时31分,微博用户@刘玥律师发布消息,称已经代表蒋劲夫先生向长沙市天心区人民法院提起了诉讼,并于2020年1月3日收到了长沙市天心区人民法院送达的《受理案件通知书》。11月27日,蒋劲夫微博转发一封律师函,律师函称Julieta女士恶意解读并传播不实信息,要求Julieta女士立即删除上述不实信息并公开向蒋劲夫先生赔礼道歉。

  • 郑州一小区内发生家暴 丈夫将妻子用刀扎伤后逃

    1月3日下午6时左右,郑州市公安局发布警情通报,当天下午3时40分,郑州市高新区锦和苑小区内发生一起家暴事件,48岁丈夫李某用刀将46岁妻子郭某扎伤后逃跑,郭某经120现场抢救无效后死亡。

  • 7岁男童遭亲妈家暴却仍想她:打就打呗 不然没妈

    陕西西安7岁男童天天(化名)被亲妈家暴引发关注。亲人们常说孩子是母亲的心头肉,然而西安7岁男孩小天,却长期遭受着亲生母亲的家暴。

  • 警方通报:这个家暴男是个民警!

    近日,深圳一女子被男友从家追到楼道里暴打,引发关注。深圳宝安警方发布事件通报:龙某(男,24岁)与汤某(女,20岁)系恋爱关系,交往约一年,期间双方因情感问题多次发生纠纷。事发当天龙某因口角殴打女友,构成轻微伤。龙某已道歉并取得了谅解,现被处行拘5日。

  • 20岁女孩被男友屋内拖至楼道暴打,警方通报打人

    2019年12月7日凌晨1时许,宝安警方接报一起殴打他人警情,事主汤某称被男友殴打。昨晚21点49分,据@平安宝安 通报:施暴男子系我分局民警,依法对其行政拘留5日。

  • 深圳女子被男友从家里打到楼道 警方介入

    (原标题:深圳一女子被男友从家里殴打到楼道,妇联:警方已介入调查) 据“深广电第一现场”微信公号消息,深圳宝安的王女士日前求助,说她在一年之内多次遭遇男友家暴。

  • 和好了?李阳致歉被家暴前妻“我爱你 谢谢原谅”

    12月4日,疯狂英语创始人李阳再就家暴前妻一事道歉,他坦言“这么多年来,我对你一直心怀愧疚”,并感谢Kim原谅了自己。

  • 李阳发文向家暴前妻道歉:谢谢你原谅我

    4日,李阳发长文,他表示自己是一个有缺陷的人,也意识到自己做错了,就曾经的家暴行为,李阳表示:“谢谢你Kim,谢谢你原谅我。Kim是一个伟大的母亲,也是一个热爱中国,热爱中国孩子的好老师,她把自己最宝贵的时光献给了中国学生,深受中国孩子的爱戴,同时也让我比较深刻地理解了美国文化。

  • 神剧情!“疯狂英语”李阳疑似复婚 前妻发长文

    创始人李阳被自己的外国妻子曝光家暴后,两人闹上法庭,耗时一年多最终离婚。而就在网红宇芽曝光自己被男友家暴后的第三天,李阳的前妻Kim却发文称"永远爱他",两人疑似复婚。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有