新闻中心 > 独家 > 正文

幼儿园让大家带水壶出游,这孩子带了……哈哈哈

2019年11月27日13:31  来源:河南交通广播

5034

近日在山东潍坊

一幼儿园的课堂上

老师布置任务

请小朋友带水壶

大部分小朋友

带来的水壶是这样的

但有一位小朋友

很是与众不同

她带着

烧水壶

登场了

老师们发现后

赶紧联系家长

送来了喝水用的水壶

视频来源 |澎湃视频

园方人员称

应该是家长误以为

要带壶到课上观察用

随后园方联系家长换了壶

网友评论

网友A:跟上次带鱼那家伙可以组队了!

网友B:烧水壶:哪壶不开提哪壶。

网友C:哈哈哈~当年老师说,带多肉来学校观察,爷爷给我带了二两猪肉……

网友D:想起来小学时候,学校组织去扫墓,我带了一把扫把去……

还记得去年爆红的

幼儿园带鱼照片吗?

还有幼儿园老师

让孩子们带多肉植物

然后……

还有

“妈妈,为什么我的南瓜灯

和别人的不一样?”

看到这些小朋友,有没有想到你家的“熊孩子”?

文章关键词:出游 幼儿园老师 视频 小朋友 家长 熊孩子 烧水壶 园方 学校组织 多肉植物 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 交通运输部:春节假期出游人次将达4.5亿人次

    春节期间,很多人也会利用假期好好出去玩一趟,放松一下心情。根据预售机票大数据分析,预计出境游人气旺盛的目的地国家主要为:日本、泰国、新加坡、韩国、马来西亚等。

  • 保护人身财产安全和个人隐私!中消协发布春节消

    春节临近,中国消费者协会发布了春节消费七大提示,一起来看看。家政选正规企业 签署劳务协议  选择家政服务时,要选择正规企业,并签署正规劳务服务协议书,对履行期限、服务内容、服务费用和节日期间特定时间段的费用等事项要明确约定。

  • 中消协发布春节消费七大提示 保护人身财产安全

    2020年春节临近,中国消费者协会昨天(6日)发布春节消费七大提示。家政选正规企业 签署劳务协议  选择家政服务时,要选择正规企业,并签署正规劳务服务协议书,对履行期限、服务内容、服务费用和节日期间特定时间段的费用等事项要明确约定。

  • 中消协七大提示 让你聪明消费过春节

    新华社北京1月6日电 题:中消协七大提示 让你聪明消费过春节 参与冰雪项目,必须选择正规商家和安全的活动场所,关注防护安全装置情况,适当购买保险,保留好凭证。有的以微信朋友圈点赞等形式来做宣传,说“买产品”或者是“集赞”可以参加所谓的低价国内游、境外游等,诱骗老年人上当。

  • 邓莎疑秘密生二胎?大麟子活泼可爱哄妹妹

    一开始邓莎带着大麟子去看玩具,大麟子和旁边的小伙伴热火朝天地聊了起来,邓莎就耐心地陪在身边等待。看到妈妈抱着小女孩过来,此前还沉迷于玩具的大麟子立刻跑过来,跟在妈妈和小妹妹的身边,还十分主动地逗妹妹玩儿。

  • 育儿博主回应全家出游留6岁女儿独自在家:风险

    前两天,一位拥有百万粉丝的育儿大V在自己的微博上分享了一则育儿心得,其中的一件事瞬间引发热议,大家来一起品品↓还有人觉得,这位妈妈就是想用这个事在孩子面前立威,孩子很可能因为这次的事件留下心理阴影。

  • 育儿博主回应全家出游留6岁女儿独自在家:风险

    前两天,一位拥有百万粉丝的育儿大V在自己的微博上分享了一则育儿心得,其中的一件事瞬间引发热议,大家来一起品品↓还有人觉得,这位妈妈就是想用这个事在孩子面前立威,孩子很可能因为这次的事件留下心理阴影。

  • 元旦假期景区平稳有序 短线游成主力

    昨天(1月1日)是元旦假期,全国各个景区景点平稳有序,出游大多以城市周边短途游为主。来自文化和旅游部及综合数据显示,2020年元旦假期,包含古镇游玩、新年祈福等主题的目的地格外受欢迎,北京、山东、湖北、安徽等地都是城市周边热门集中区域。随着春节黄金周的临近,整体出游成本逐渐呈现出缓慢上涨的趋势。

  • 2020年春节四成旅客将异地过年?

    去哪儿网数据显示,2020年春运期间,近四成的旅客选择异地过年,其中一成旅客选择出境过年,近三成旅客选择国内异地过年。无悔的“坚守”让铁路春运平安温馨,正是由于他们的付出,才有我们回家路上的欢声笑语。

  • 天津发布十大主题40条旅游精品线路

    为了进一步促进文化和旅游融合发展,满足大众多元化出游需求,天津市文化和旅游局近日对外发布十大主题40条旅游精品线路,为广大市民和游客提供出游参考。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有