新闻中心 > 独家 > 正文

幼儿园让大家带水壶出游,这孩子带了……哈哈哈

2019年11月27日13:31  来源:河南交通广播

5034

近日在山东潍坊

一幼儿园的课堂上

老师布置任务

请小朋友带水壶

大部分小朋友

带来的水壶是这样的

但有一位小朋友

很是与众不同

她带着

烧水壶

登场了

老师们发现后

赶紧联系家长

送来了喝水用的水壶

视频来源 |澎湃视频

园方人员称

应该是家长误以为

要带壶到课上观察用

随后园方联系家长换了壶

网友评论

网友A:跟上次带鱼那家伙可以组队了!

网友B:烧水壶:哪壶不开提哪壶。

网友C:哈哈哈~当年老师说,带多肉来学校观察,爷爷给我带了二两猪肉……

网友D:想起来小学时候,学校组织去扫墓,我带了一把扫把去……

还记得去年爆红的

幼儿园带鱼照片吗?

还有幼儿园老师

让孩子们带多肉植物

然后……

还有

“妈妈,为什么我的南瓜灯

和别人的不一样?”

看到这些小朋友,有没有想到你家的“熊孩子”?

文章关键词:出游 幼儿园老师 视频 小朋友 家长 熊孩子 烧水壶 园方 学校组织 多肉植物 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 陕西西安:跨省团队旅游恢复!17张海报带你领略西安回民街风情

    7、8月份正值暑期,这次跨省旅游重启,对于旅游从业者和游客来说都是好消息。温馨提示:虽然跨省团队游已恢复,但疫情尚未完全消除,目前南方多地正值汛期,洪涝灾害频发。建议有计划出行的游客,在开心出游的同时,务必做好安全防护措施。

  • 跨省游恢复半月人气渐旺 暑期游助推旅游业复苏

    跨省游市场恢复后,宁波市象山县推出了“北纬30度,最美海岸线”亲子赶海季系列活动,吸引游客前来探秘海岛、赶海驾帆。”喀斯特(集团)公司副总经理李建国告诉记者,“疫情发生以来,景区特别注意疫情防控,保障游客的人身安全和旅游体验。

  • 韧性与活力:中国经济社会发展扫描

    新华社记者通过在全国各地调研采访发现,韧性与活力——正是当前中国经济社会发展的写照。7月23日,民航航班量创疫情以来新高,实际飞行13059班,恢复至疫情前约八成;旅客运输量达127.28万人次,同比恢复近七成,客座率为73.57%。

  • 【地评线】丝路话语:增速第一 “环西部火车游”助力甘肃转动旅游“新魔方”

    8月2日21时36分,Y402/3次列车从兰州站缓缓驶离,开启了“环西部火车游”旅游专列的行程,标志着甘肃联合四川、重庆、陕西、宁夏、青海等5省区文旅部门共同打造的“环西部火车游”“1+5”跨省旅游合作新模式开启。

  • 出游更方便 百景一线牵

    太原东西山地区因采矿导致植被破损、水土流失、黄土裸露,成为当地环境污染、景观受损的严重区域。太原东西山旅游公路贯通后,沿线还有很多村庄像店子底村一样,农家乐越做越红火,旅游公路成为致富路。

  • 降价、降价、再降价!多地景区门票优惠,你心动了没?

    景区降价优惠,结合官方出台的一系列措施,令旅游业迎来了新一轮回暖。靠谱、到位的疫情防控举措,加上一系列优惠利好措施,这让许多人对国内旅游业的进一步提振充满希望。

  • 恢复跨省团队旅游是机遇也是考验

    7月14日,文化和旅游部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,各省(区、市)文化和旅游行政部门在做好疫情防控工作的前提下,经当地省(区、市)党委、政府同意后,可恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省(区、市)团队旅游及“机票+酒店”业务。

  • 现实版“一起爬山”:曾孙女婿出游撞死太奶奶,曾查保险赔多少

    案发当天凌晨,孟某某的妻子张某2在手机上搜索了“用自己车撞死自己奶奶80岁能赔偿多少钱”等内容。孟某某的父亲、兄弟等亲人都对他进行规劝,但并没有打消他的犯罪念头,后来有了张某1被撞死一案。

  • 河南多家景区邀请学生来游玩 具体优惠政策看这里

    随着高考结束,一个快乐的暑假开启大幕。8月31日前,18岁以下青少年,以及今年高考、中招学生凭本人录取通知书、准考证到新乡八里沟景区、关山景区游玩可免门票,但须另购交通票。

  • 美一非洲裔男子再遭白人暴力对待 民众抗议声援

    今年5月,美国非洲裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法死亡一事,在美国多地引发持续抗议。本月6日在美国印第安纳州布卢明顿的这场反种族歧视抗议,要从4日该州发生的一起非洲裔男子遭白人围攻事件说起。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有