新闻中心 > 社会 > 正文

【美丽中国】初冬石林暖阳迎客

2019年11月29日08:57  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)初冬石林暖阳迎客

  石林景区游客如潮(11月27日摄)。 初冬时节,风光旖旎的云南石林景区阳光明媚,吸引众多海内外游客旅游观光,领略民族风情。 新华社记者 兰红光 摄

文章关键词:游客 民族风情 旅游观光 云南石林 无人机 景区游客 民族音乐 时节 演奏 乐手 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 多国人士:两会给世界经济传递积极信号 中国脱贫树立榜样

    今年的中国政府工作报告对今年下一阶段工作作出全面部署和安排。古巴国际问题专家阿尔祖盖伊表示,中国坚持改革和实现脱贫的目标以及加强国际合作对世界经济的恢复和发展十分重要。

  • 河南省副省长何金平:探索开发旅游“一卡通”等智慧旅游产品满足游客需求

    “科技进步日新月异,智慧旅游正处于不断探索、持续创新的发展阶段。”5月26日,河南省副省长何金平在河南智慧旅游大会上表示,随着云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术的快速发展,人们的信息获取方式、出行方式、支付方式都实现了智能化,对文化和旅游的需求已经从“有没有”变成了“好不好”,旅游行业发展必须跟上时代步伐,以人为本,满足游客需求。

  • 多国人士:两会给世界经济传递积极信号 中国脱贫树立榜样

    今年的中国政府工作报告对今年下一阶段工作作出全面部署和安排。古巴国际问题专家阿尔祖盖伊表示,中国坚持改革和实现脱贫的目标以及加强国际合作对世界经济的恢复和发展十分重要。

  • 四川汉源:报春花开红艳艳

    近日,位于四川省汉源县宜东镇桌子山上的报春花遍地绽放,引来游人观赏拍照。新华社记者 江宏景 摄  在四川省汉源县桌子山,一株红色的报春花旁生长着一株白色的报春花(5月24日摄)。

  • 中国驻印度大使馆:协助确有困难的留学生、游客等搭乘临时航班回国

    当地时间5月25日晨,中国驻印度大使馆发布通知称,经外交部会同有关部门统一安排,中国驻印度使领馆将协助确有困难、急需回国的在印留学生、游客、临时商务考察人员等搭乘临时航班回国。7.拟搭乘临时航班回国人员,请使用微信扫描下方二维码登记个人信息并上传护照信息页、签证信息页及签字后的《责任承诺书》。

  • 高空项目安全绳脱落 景区:游客无大碍

    5月24日,辽宁大连,有网友爆料棠梨乐游谷一高空项目突发意外,一女子坠落。棠梨乐游谷官方发布通告称,游客目前已送医,并无大碍。

  • 【出彩河南青年说】扶贫干部李治杰:让村民守在家门口也能过上好日子

    5月23日,中国铁路郑州局集团有限公司洛阳车务段“铁路小镇”扶贫干部李治杰,在今年《政府工作报告》中找到了新动力。2018年8月,李治杰受命参加“铁路小镇”建设,负责铁路元素景观建设项目。

  • 重庆:长江水位回落现草海

    这是5月20日拍摄的长江江心中坝岛草海,游客在草海里玩耍(无人机照片)。受三峡水库腾库容影响,长江水位回落,长江重庆巴南段江心岛——中坝岛露出大片消落带区域,并长出700多亩绿草。

  • 大熊猫安家辽宁鞍山

    5月21日,大熊猫“青城”在鞍山市二一九动物园大熊猫馆适应新环境。当日,两只分别来自中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地和都江堰青城山基地的大熊猫“阿灵”和“青城”,入住辽宁省鞍山市二一九动物园大熊猫馆。

  • 江苏扬州:首次繁殖成功的黑白疣猴与游客正式见面

    2020年5月21日,首次在扬州繁殖成功的两只小东非黑白疣猴与游客正式见面。黑白疣猴来自非洲,面部白色的毛像络腮胡,全身毛色多为黑白相间,身体两侧长着斗篷一样的白色长毛,从肩膀向下延伸到整个背部。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有