新闻中心 > 独家 > 正文

为避查酒驾 男子朝嘴里喷漆

2019年11月29日12:54  来源:河南都市频道

5034

  近日,芜湖交警在芜湖三山区逸夫小学路口处置一起交通事故时,发现肇事机动车驾驶员有酒驾嫌疑。当民警进一步调查的时候,该男子突然回到轿车后排座表示要寻找驾驶证。惊讶的是男子从车内出来时,口腔内牙齿嘴唇鼻腔内喷的全是银灰色油漆。

  随后民警对男子进行酒精测试,男子不仅拒不配合还情绪激动,对交警进行推搡辱骂。随后民警把他带到医院进行抽血化验检测,结果为每百毫升246毫克,超出了醉驾数值的三倍多。

  目前,醉酒男子因涉嫌妨碍公务罪已被刑事拘留。除此之外,他还将面临六个月以下的拘役及吊销机动车驾驶证的处罚。

文章关键词:酒驾 喷油漆 驾车 民警 拘役 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南桐柏一男子醉驾不知回家路 打110举报自己求

    近日,河南桐柏公安交警大队埠江中队巡逻民警接到辖区派出所电话称,一男子酒驾找不到回家路拨打110,被带至派出所,请交警大队前去处理。目前刘某因涉嫌危险驾驶罪被依法刑拘。河南交通广播编辑 冰霜

  • 累计违法28次!郑州这些电动车太“疯狂”

    郑州小伙驾驶“疯狂”电动车撞飞骑手小哥  超速行驶也是电动车违法的一大顽疾。11月26日,郑州市交警四大队通报了这样一个案例:郑州一95后小伙驾驶超标电动车以108km/h的速度狂奔,在斑马线上将一骑手撞至粉碎性骨折。

  • 拒绝交通违法!河南交警总队又曝光9名终生禁驾

    11月11日河南省交警公安厅交警总队召开冬季交通安全整治行动部署电视电话会议,动员部署开展冬季道路交通安全整治行动,坚决遏制重特大道路交通事故发生,全力确保冬季道路交通安全形势稳定。

  • 郑州酒驾案例曝光

    2019年11月15日20时52分左右,许某饮酒后驾驶一辆无号牌五羊本田牌普通二轮摩托车,沿新密市溱水路由东向西行驶到与长乐路交叉口西200米附近路段时,被执勤民警当场查获,经呼气酒精含量检测,数值为71mg/100ml,其行为已构成饮酒后驾驶机动车。

  • 男子发微博秀"酒驾托关系免罚"被拘 4名警员被停

    11月19日下午,宁波交警官方微博发布了一则《情况通报》。根据通报,目前宁波市公安局已对负有管理责任的交警中队负责人王某、当事民警舒某某、辅警沈某某、辅警余某某作出停止执行职务的决定。

  • “路见不平一声吼,该出手时就出手”,执法队员

    11月13日中午,两位出租车司机郭师傅和张师傅拿着“弘扬正气 见义勇为”的锦旗来到二七区执法大队,要来感谢一名见义勇为的执法队员。对于这次见义勇为的事,赵沛桐腼腆地表示,“路见不平伸手相助是对社会最起码的责任感,并且我还是一名共产党员,相信其他人看到,也肯定会出手相助的”。

  • 郑州交警大动作!不分时间,不论地点,严查“隔

    为全力遏制因酒后驾驶引发的道路交通事故,营造良好的道路交通环境,郑州交警九大队结合正在当前开展的“交通违法集中整治提升”专项行动,按照市局、支队统一部署,灵活调整警力部署,采取多项有力措施,进入酒驾查处常态化。

  • 郑州一男子四个月竟因酒驾被查三次! 酒驾司机:

    映象网讯(记者 王韶卿)我们常说事不过三,可是最近郑州交警的执法过程中就碰到一位驾驶员,短短四个月时间内就因酒驾被执勤交警查

  • 倒车、甩尾、翻跟头……男子酒后飙车炫技,当街

    ​疯狂倒车、急刹、甩尾,再将车子停在监控下,下车翻几个跟头......温州平阳有个驾驶员,在马路上秀起了“车技”,路人看着不太正常,就报了警,经酒精呼气测试,驾驶员杨某远超醉驾标准!更夸张的是,杨某之前多次因酒后开车被交警处罚,驾驶证也被吊销了。

  • 男子醉驾被查不悔改又被抓!郑州交警一大队曝光5

    一直以来,交警部门对酒驾、醉驾违法犯罪行为进行严查重处。“开车不喝酒,酒后不开车!”这句警示语交警部门也多次劝诫、强调,但总有一些人心存侥幸、以身试法,以致身陷囹圄。

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有