新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!12月1日郑州西四环陇海路至莲花街段高架桥开通

2019年12月01日11:39  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)12月1日上午,郑州市四环线及大河路快速化工程传来好消息,西四环陇海路至莲花街段高架主线试通车,郑州西区再添一条快速通道,将极大缓解西三环及周边道路的交通压力。

该项目负责人介绍,本次通车段为西四环陇海路立交桥至莲花街段高架主线桥部分,北起莲花街,向南上跨科学大道互通立交后,与化工路立交顺接,并上跨陇海铁路、下穿郑西高铁、上跨郑上路后与西四环陇海路立交顺接。

映象网记者了解到,此次通车的匝道包含中原路北侧上下匝道、莲花街南侧上下匝道和西四环与渠南路互通立交 (除北向东、北向西匝道)。

据悉,目前,郑州市四环线及大河路快速化工程西四环已转入地面道路施工,其余方向正在进行桥面系施工。预计 2019 年 12 月 31 日前实现主线高架贯通,2020 年 4 月 30 日前实现高架桥通车,2020 年 7 月 31 日将完成全线建设任务。

文章关键词:郑州 西四环 陇海路莲花街段 高架桥 开通 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 滚动播报!郑州发布道路结冰黄色预警

    郑州市气象台2020年01月15日19时35分发布道路结冰黄色预警:预计今天夜里到明天上午,郑州市区及所辖六县(市)路表温度低于0℃,将出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

  • 67岁大爷拆迁5套房仍废墟中砸钢筋:有钱是有钱

    1月18日,郑州被大雾笼罩,一位大爷正在废墟中挥舞大锤砸钢筋。大爷说他67岁了,拆迁得了五套房,目前每月有八千多过渡费,但自

  • 高中生寒假这样做,开学成绩窜一窜,郑州外国语

    英语学科的寒假作业可以把复习和预习、书面作业和口头作业相结合,以多样的形式引导学生巩固旧知和预习新知。简介:孔垂学,郑州外国语学校高一年级物理备课组长,河南省骨干教师,郑州市优秀教师,郑州市师德标兵。

  • 美的冰箱果净系列新品首发-郑州站

    2020年1月18日,美的冰箱联合苏宁易购在郑州宝龙广场首发美的果净冰箱,现场邀约36组母婴家庭品鉴果净冰箱,参与除农残显色实验,共同见证太空深紫外光波的神奇力量。客户及用户反响热烈!

  • 好消息!周口到郑州大巴票价降至29块

    1月14日,周口市中心汽车站候车大厅门口贴出一张通告,为回馈亲们多年来对周口中心站的厚爱和支持,经与郑州中心站协商,即日起周口至郑州大巴往返站内购票票价为29元。郑州返回周口的大巴每天也是12个班次,早上6时20分从郑州中心汽车站发车,末班车18时20分发车,往返大巴出站后严禁上下人,全程高速直达中心站。

慢新闻

钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实 钟南山院士被传染?其所在实验室辟谣:传闻不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有