新闻中心 > 独家 > 正文

正宗河南人普通话,真是难为这位家长了

2019年12月02日07:11  来源:大象新闻

5034

 正宗河南人普通话,真是难为这位家长了

文章关键词:家长 普通话 河南人 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “挡我车,我就撞你”!熊孩子“潇洒”,当爹的

    王先生的弟弟:我不转钱他就打我,于是就转钱出来,我们吃喝玩、卡丁车、鬼屋、海盗船很多小朋友。王先生的弟弟口中说的会打他的孩子,今年上初中,是几个小伙伴儿中年纪相对较大的一个。

  • 两位闽南“小游客”寒假郑州探亲走失 父母慌了

    见此情形,队员上前询问,6岁小女孩操闽南口音,队员听了半天才听懂,她和弟弟与妈妈走失了。巡防员也再次提醒,寒假春节,很多父母带小孩外出游玩时,父母需要时刻照看好小孩。

  • 女童将塑料袋套10个月大弟弟头上 导致其窒息

    1月17日中午12点多,南京市民韦女士家8岁大的女儿在玩耍时,不慎将塑料袋套在十个月大的弟弟头上,导致弟弟窒息。南京秣陵派出所民警接到求助迅速赶往现场,发现男孩正躺在地上,情况十分危急,赶忙将他抱上警车,拉响警报赶往医院。

  • 安阳2个月婴儿得疥疮 竟是被月嫂传染的?

    但对方走后,孩子身上的疹子不仅没好,反而越来越严重,期间陆续有其他家长找到小卢,他这才知道问题的严重性。刘月嫂不愿跟记者见面,后来直接挂断了电话,小卢认为,当时他是跟家政公司签的合同,除了这位月嫂,家政公司也有责任,随后,记者找到了家政公司的负责人。

  • 挖掘机乡村挖井三天找尸体?公安:有这事,目前

    1月19日,网上出现消息称,有人举报安阳市内黄县卜城乡河村井里有人,疑似20年前有人被害扔到井里,截止19日动用挖掘机挖井已经进行三天。“河南省安阳市内黄县卜城乡河村 ,20年前有俩人被害扔井里,现在有人举报说井里有人,然后就开始挖井,到1月19日已经挖了三天。

  • 新春走基层|家人"突现"训练场 给消防员送上温暖

    上海消防救援总队新训团金山新训队,邀请了几位队员的家长“突现”训练场,给孩子们送上最暖心的新年“礼物”。”  新训队员吴志豪说:“转过身的时候感觉很惊讶,然后心情有点激动,想哭但不能表露出来,就反正内心很激动。

  • 这次是“熊家长”带孩子向窨井扔鞭炮!大片地面

    1月18日,四川简阳,一女子带小孩向路边窨井扔鞭炮,井盖瞬间被炸飞,周边地砖也被掀起。所幸两人快速跑开,未被爆炸波及。当地

  • 老师私信发来借钱消息 家长在微信群一问瞬间炸

    李先生的儿子今年5岁,在龙岗区御珑豪园壮壮幼儿园上学,孩子班级里  有一名姓万的女老师,最近向不少家长借了钱。在这位家长提供的聊天记录中,确实不少家长对于万老师私下借钱的事情有些不解,有些家长还担心老师不会按时还钱。

  • 俩娃玩滑板滑着滑着不见了急坏家人,民警十分钟

    2020年1月17日下午2点,金水路分局接到群众报警,在金水路政一街丢失了2名儿童,男童10岁,身穿绿色棉袄,骑蓝色滑板车;女童3岁半,身穿紫红色棉袄,骑紫红色滑板车。得知这一情况后,经与报警人确认丢失地点,金水区视频监控中心监看员立刻在儿童丢失的区域展开视频搜寻和布控。

  • 孩子成绩下降家长向步步高索赔12万:软件有不雅

    “哪儿不懂点哪儿”、“妈妈再也不用担心我的学习了”,这都是曾经耳熟能详的步步高学习机的广告词。工作人员表示,他们愿意全款回购这台步步高家教机,并额外赔付钟女士1千元。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有