新闻中心 > 独家 > 正文

厨师怒斥黑心幼儿园?记者实地探访,知情人:他在和家长吵

2019年12月02日07:52  来源:大象新闻

5034

     近两日,一段幼儿园厨师怒斥园方的视频在各大社交平台上爆红。记者核实发现该视频发生地在河南郑州的一家幼儿园,事发当时到底是什么情况?12月1日,记者来到位于郑东新区的这家幼儿园进行了探访。

厨师怒斥黑心幼儿园?记者实地探访,校方:事情复杂不便回应

  视频中幼儿园工作人员对记者表示,事情原因比较复杂,不方便接受采访。随后记者表示想联系当事厨师,但校方工作人员称“(厨师)暂时让他休息了”。

厨师怒斥黑心幼儿园?记者实地探访,校方:事情复杂不便回应

  一些学生家长告诉记者,事实上当时厨师并不是在幼儿园方进行争吵,而是和学生家长进行争吵。对于争吵的原因,有家长称,该幼儿园之前从菜市场给学生买食材,食材质量不过关导致学生出现呕吐腹泻等情况。在家长介入下,学校更改了进货渠道改为从超市进货,但是事发当天厨师认为从超市进的枣难以煮熟,是坏枣,因此在校园内口出脏话。一些家长前去制止,从而发生了视频中的冲突。

厨师怒斥黑心幼儿园?记者实地探访,校方:事情复杂不便回应

  那么,事情真相到底如何?记者将进一步进行追踪。

文章关键词:幼儿园 厨师 视频 食材 学生家长 郑东新区 腹泻 校园 爆红 呕吐 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 无牌不带证还超员 鹿邑一幼儿园校车引家长担忧

    ​近日,映象网“大象陪办”(180 0371 9699)热线接到鹿邑县学生家长反映,称其孩子所在的学校长期使用无牌车辆接送孩子,也不知道无牌校车有没有手续、保险,驾驶员有没有校车驾驶资质,而且每次接送学生时都存在严重的超员情况,存在很大的安全隐患。家长们十分担心,多次向教体局等相关部门反映后,情况依旧存在,希望“大象陪办”能提供帮助,调查确认校车相关手续和安全运行等情况,以保证孩子们接送安全。

  • 疫情下民办幼儿园花式自救:幼师卖包子 贷款做小吃

    相比幼儿园“转行”餐饮,贵州省遵义市的一家民办幼儿园园长做的更为“彻底”,他贷款8万元,带着23名幼师开了一家小吃店。在陈丽看来,有些幼儿园,特别是那些纯私立的民办园,迟迟没有退费,确实是有着“难言之隐”。

  • 韩国幼儿园发生大规模食物中毒事件,4名孩子症状严重

    近两周来,韩国一所幼儿园内已有百余名孩子、教职员工及其家人出现食物中毒症状,导致这一集体食物中毒的感染源至今未明。韩国疾病管理本部28日表示,为了查明肠出血性大肠杆菌感染症的发生原因,已对厨师等进行了体检,对储存的食品、刀、菜板、教室、卫生间等进行了环境检查,检查结果显示全部为阴性。

  • 韩国一幼儿园发生食物中毒 106人出现症状

    近日,韩国京畿道安山市的一家幼儿园发生了大规模食物中毒事件。截至昨天,出现腹痛、呕吐、腹泻等食物中毒症状的孩子、家人和老

  • 今年年底前,所有中小学和城市幼儿园要配备专职保安员!

    日前,教育部、公安部联合在京召开全国学校安全工作视频会,部署各地结合疫情防控常态化实际,做好2020年全国学校安全工作。教育部党组书记、部长陈宝生,公安部党委委员、副部长林锐出席会议并讲话。教育部党组成员、副部长郑富芝主持会议。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有