新闻中心 > 天下 > 正文

哥伦比亚射箭女冠军火了 颜值高被赞"爱神丘比特"

2019年12月02日09:53  来源:海外网

5034

image.png

希拉尔多拉弓瞬间(Instagram)

GIF _ Gfycat.gif

海外网12月2日电 在今年8月的世青射箭锦标赛上,19岁的哥伦比亚女射箭选手希拉尔多火了。她不仅凭借高超技术,赢得女子反曲弓冠军,还因为专注的神情和完美的五官轮廓,在网上吸粉无数,甚至被网友称赞为“爱神丘比特”。

BY9jyuHk4xPMWO3z1Rof3lhctGtXSMNDeWy4AXlsuAE.jpg

希拉尔多比赛场景(Instagram)

据台媒报道,在世青射箭锦标赛上,希拉尔多接连打败德国、韩国、法国等各国选手,最终和墨西哥选手宝拉一同进入决赛。

从决赛画面能看到,头戴渔夫帽,将金发扎成低马尾的希拉尔多,出场后利落拉弓、瞄准并击发,期间专注的神情和精致的五官轮廓,都在观众心中留下深刻的印象,最后以6比0的好成绩获得青年组冠军。

image.png

希拉尔多领奖时比爱心(Instagram)

希拉尔多领奖时,露出甜美可爱的笑容,还对着现场为她加油的观众,用双手比出爱心的画面,也让许多网友被她圈粉,纷纷关注她的Instagram,目前希拉尔多的Instagram已拥有近5万粉丝。

image.png

《饥饿游戏》剧照

希拉尔多表示,她是受到《饥饿游戏》原著小说及电影的启发,才开始学习射箭,进入哥伦比亚国家队后,她不但每天早上8点开始进行4小时的训练,身为大学生的她,训练后还必须回到学校上课。

image.png

希拉尔多的生活照(Instagram)

据报道,希拉尔多世界赛前的训练时间是平时的2倍,每天接受8小时的高强度训练,经过扎实而严格的训练,最终成功打败各国优秀选手夺下2019年的世界射箭青年锦标赛冠军,并计划在未来参加奥运会。

文章关键词:哥伦比亚 射箭女冠军 颜值高被赞"爱神丘比特" 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 28岁中国女子美国家中离奇失踪 警方发照片急寻

    据《哥伦比亚密苏里人报》等多家当地媒体报道,这名失踪的女性名为梦琪·艾力格(音译),她最后一次被人目击是在8日晚11点半,当时,梦琪在她位于哥伦比亚市东北部的家中,正准备上床睡觉。

  • 习近平举行仪式欢迎哥伦比亚共和国总统访华并同

    国家主席习近平31日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎哥伦比亚共和国总统伊万 杜克 马克斯对我国进行国事访问。中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,全国人大常委会副委员长张春贤,全国政协副主席汪永清、何立峰等出席欢迎仪式。

  • 30余国政党代表走进河南看振兴

    ”  “我对中国的乡村振兴战略很有信心,对河南的脱贫攻坚工作十分钦佩,这些年我看到了中国的飞速发展,也了解了河南很好的脱贫成效。这次河南的宣介会,我想不仅会为中国的乡村振兴注入新的动力,也会为解决这样一个世界之问,提供中国的方案和中国的答案。

  • 非洲外宾的“三个感谢” ——“中国共产党的故

    宣介会以“乡村振兴”为主题,面向外国政党政要介绍以习近平同志为核心的党中央对乡村振兴和“三农”工作的重要论述和决策部署,及其在河南的具体实践及成功经验。宋潘·平坎米还特别提到,此次宣介会形式新颖、务实高效,特别是到河南直观感受到乡村振兴和扶贫减贫工作令人印象深刻,感谢中国创新性的安排。

  • 人民日报评美国一些人的战略迷误:逆经济全球化

    任何国家要想发展,必须遵从历史规律、顺应时代潮流。本届美国政府上任以来,频频挑起经贸摩擦,甚至在外交、科技、军事诸多领域不断逆势而为,深刻暴露出其深陷危险的战略迷误。

  • 综述:拉美国家别样习俗迎新年

    委内瑞拉和哥伦比亚人则会赶在新年来临之际拎起旅行箱在住处周围走上一圈,希望能用行李箱把好运和财富都装进去。人们会在新年前夜把餐桌搬到已故亲人的墓碑旁,伴随着古典音乐和摇曳的烛光,陪伴逝去的亲属共同跨年。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有