新闻中心 > 天下 > 正文

哥伦比亚射箭女冠军火了 颜值高被赞"爱神丘比特"

2019年12月02日09:53  来源:海外网

5034

image.png

希拉尔多拉弓瞬间(Instagram)

GIF _ Gfycat.gif

海外网12月2日电 在今年8月的世青射箭锦标赛上,19岁的哥伦比亚女射箭选手希拉尔多火了。她不仅凭借高超技术,赢得女子反曲弓冠军,还因为专注的神情和完美的五官轮廓,在网上吸粉无数,甚至被网友称赞为“爱神丘比特”。

BY9jyuHk4xPMWO3z1Rof3lhctGtXSMNDeWy4AXlsuAE.jpg

希拉尔多比赛场景(Instagram)

据台媒报道,在世青射箭锦标赛上,希拉尔多接连打败德国、韩国、法国等各国选手,最终和墨西哥选手宝拉一同进入决赛。

从决赛画面能看到,头戴渔夫帽,将金发扎成低马尾的希拉尔多,出场后利落拉弓、瞄准并击发,期间专注的神情和精致的五官轮廓,都在观众心中留下深刻的印象,最后以6比0的好成绩获得青年组冠军。

image.png

希拉尔多领奖时比爱心(Instagram)

希拉尔多领奖时,露出甜美可爱的笑容,还对着现场为她加油的观众,用双手比出爱心的画面,也让许多网友被她圈粉,纷纷关注她的Instagram,目前希拉尔多的Instagram已拥有近5万粉丝。

image.png

《饥饿游戏》剧照

希拉尔多表示,她是受到《饥饿游戏》原著小说及电影的启发,才开始学习射箭,进入哥伦比亚国家队后,她不但每天早上8点开始进行4小时的训练,身为大学生的她,训练后还必须回到学校上课。

image.png

希拉尔多的生活照(Instagram)

据报道,希拉尔多世界赛前的训练时间是平时的2倍,每天接受8小时的高强度训练,经过扎实而严格的训练,最终成功打败各国优秀选手夺下2019年的世界射箭青年锦标赛冠军,并计划在未来参加奥运会。

文章关键词:哥伦比亚 射箭女冠军 颜值高被赞"爱神丘比特" 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 一种许多美国人没有的自由 中国有

    移居中国的哥伦比亚人费南多近日在网络上发布了一条名为“中国的自由:一种许多美国人没有的自由,但中国有”的视频,在海外引起了广大网友的关注和认同。这种免于恐惧的自由,正是他来中国的主要原因。

  • 美媒:自称新冠肺炎检测做得好 实则效率低下

    对于美国当前庞大的新冠肺炎确诊病例数,病毒检测做得好是美国白宫的又一个借口。在13日,《今日美国》援引前白宫代理办公厅主任米克·马尔瓦尼的话报道说,目前美国的新冠病毒检测问题非常大。

  • 加拿大一高校公然挑衅一中原则

    (观察者网讯)最近一段时间,“反华政治病毒”在包括加拿大在内的少数西方国家传播,他们频频操弄反华议题,干涉中国内政,充当“跳梁小丑”。海因里希在接受路透社采访时则说,“总今天起,加拿大英属哥伦比亚大学将直接使用‘台湾’一词,不加任何其他的注释。

  • 国际锐评丨对拉美裔倒打一耙,美国政客何时才不再装睡?

    自疫情暴发以来,美国的拉美裔群体一直遭受“不成比例”的感染率和致死率,承受着巨大的种族不平等带来的冲击。这充分说明,美国疫情发展到如今不可收拾的地步,完全是一些美国政客施政无能、只顾政治私利造成的,跟其他因素无关。

  • 国际锐评丨对拉美裔倒打一耙,美国政客何时才不再装睡?

    自疫情暴发以来,美国的拉美裔群体一直遭受“不成比例”的感染率和致死率,承受着巨大的种族不平等带来的冲击。这充分说明,美国疫情发展到如今不可收拾的地步,完全是一些美国政客施政无能、只顾政治私利造成的,跟其他因素无关。

  • 美国专家:重启存风险 白宫一直误导民众

    对此,美国病毒学家、哥伦比亚大学微生物学和免疫学教授文森特·拉卡尼诺认为,美国政府防疫不力,当前重启可能存在风险。哥伦比亚大学微生物学和免疫学教授 文森特·拉卡尼诺:我认为检测、跟踪和隔离是对美国回归常态至关重要的,但是我们还做得不够。

  • 特朗普将惨败?美国要发动“饱和攻击”

    CNN直言:特朗普还有6个月的时间与拜登辩论,并将疫情责任甩锅给中国。长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,为了甩锅责任,特朗普政府卖力表演,20日这一天将对华攻击推向了高潮。

  • 入境和海关执法局管理不力 美国大量被拘非法移民感染

    据美国哥伦比亚广播公司报道,美国非法移民拘留中心出现聚集性感染新冠肺炎的情况。美国入境和海关执法局被指没有重视疫情,管理不力,导致大量拘留人员感染。(编辑 赵慧)

  • 海外网评:疫情肆虐,美国却还在炮制“政治病毒”

    共和党为应对新冠疫情危机而攻击中国共产党的备忘录被美媒曝光。当前,美国疫情形势堪忧,美国约翰斯·霍普金斯大学4月25日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国新冠确诊病例超90万例。慌不择路之下,一些美国政客和媒体又捡起了“新冠病毒来自武汉病毒研究所”的阴谋论。

  • 外国政党政要称赞中方抗疫经验为世界提供了重要借鉴

    近日,一些外国政党政要致电致函中共中央对外联络部,感谢中国共产党专门致信分享疫情防控经验做法,并及时向其他国家提供援助,认为中国的抗疫经验为世界各国提供了重要借鉴,个别国家污名化中国的图谋不得人心。哥伦比亚自由党总书记桑切斯表示,感谢中国共产党分享中国抗疫的经验做法,这为正在竭力防控疫情的哥伦比亚提供了重要借鉴。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有