新闻中心 > 天下 > 正文

美国密歇根发生人质劫持案:1名人质被打死 3名警察受伤

2019年12月03日07:25  来源:海外网

5034

图/WOOD-TV

海外网12月3日电 当地时间1日晚,美国密歇根州卡拉马祖市发生人质劫持事件,造成1人死亡,另有3名警察受伤。枪手企图逃走时,被警察拘捕。

据美国全国广播公司(NBC)旗下WOOD-TV报道,当天晚上10点半,警方接到报警称,当地一间房屋遭人闯入,男嫌犯正挟持3名人质。

现场(密歇根州mlive网站)

3名警察到场时,听见屋内传出枪声。他们进屋后,立即被枪手开枪射伤,所幸伤势均不严重。

最终,警察在屋内发现房主的遗体,其余两名人质获救。警方相信,枪手只有一人,但不清楚他与人质是否相识。

警方发布会(wwmt电视台)

2日,当地警方召开发布会,公布了更多细节。据了解,死者是22岁的男子尼尔,事发时,他正与妻子女儿看电视,突然被枪手闯入家中,劫持他们长达40分钟。期间,妻子悄悄报警。警察抵达现场时,考虑到房间里有人质,所以没有第一时间开枪。(海外网 刘强)

文章关键词:美国 密歇根 人质劫持案 人质 警察 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 航班取消、事故频发……暴风雪持续袭击美国各地

    中新网12月2日电 综合报道,近日,美国广大地区持续遭暴风雪袭击,从加利福尼亚州到中西部各州和东岸都受影响,严重妨碍陆路和航空交通,将近4000趟航班取消或延误,数百万人感恩节假期的回家的计划被打乱。

  • 浙江一女老师美国失联?校方:手机信号差导致 已

    早前媒体报道称浙江传媒学院一名年轻女英语老师王绵绵于美国当地时间11月29日上午9点左右突然失联。12月2日,浙江传媒学院在官方微博发布消息称,该校在美国做访问学者的王绵绵老师已经找到。由于手机信号不稳定,所以导致失联两天。

  • 在美失联的浙传女老师已找到 凌晨发朋友圈:信号

    昨晚开始,很多关心王老师的学生、同事、网友给我们发来消息,表达的王老师的担心,有朋友还称,家属在联系不上王老师后,已经紧急赶往当地,并向当地警方报案。去森林游玩手机没信号,已平安返回。人没事就好!

  • 【中国那些事儿】提前实现2020减排目标 外媒:

    11月27日,《中国应对气候变化的政策与行动2019年度报告》正式发布。美联社报道截图  生态环境部副部长赵英民表示,中国已经提前达到了2020年的二氧化碳减排目标,这些都是中国推动绿色低碳经济来之不易的成果。

  • [视频]香港中联办就美国“2019年香港人权与民主

    央视网消息(新闻联播):中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室11月28日发表声明,对美方所谓“2019年香港人权与民主法案”签署成

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有