新闻中心 > 天下 > 正文

美国密歇根发生人质劫持案:1名人质被打死 3名警察受伤

2019年12月03日07:25  来源:海外网

5034

图/WOOD-TV

海外网12月3日电 当地时间1日晚,美国密歇根州卡拉马祖市发生人质劫持事件,造成1人死亡,另有3名警察受伤。枪手企图逃走时,被警察拘捕。

据美国全国广播公司(NBC)旗下WOOD-TV报道,当天晚上10点半,警方接到报警称,当地一间房屋遭人闯入,男嫌犯正挟持3名人质。

现场(密歇根州mlive网站)

3名警察到场时,听见屋内传出枪声。他们进屋后,立即被枪手开枪射伤,所幸伤势均不严重。

最终,警察在屋内发现房主的遗体,其余两名人质获救。警方相信,枪手只有一人,但不清楚他与人质是否相识。

警方发布会(wwmt电视台)

2日,当地警方召开发布会,公布了更多细节。据了解,死者是22岁的男子尼尔,事发时,他正与妻子女儿看电视,突然被枪手闯入家中,劫持他们长达40分钟。期间,妻子悄悄报警。警察抵达现场时,考虑到房间里有人质,所以没有第一时间开枪。(海外网 刘强)

文章关键词:美国 密歇根 人质劫持案 人质 警察 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美国巨头企业跨界生产防疫物资 部分原料和生产能力来自中国

    据中央广播电视总台经济之声《天下财经》报道,美国防疫物资缺口不断扩大,多家美国巨头企业加入跨界生产阵营。苹果公司CEO库克在社交媒体上透露,公司已开始生产防护面罩,在美国和中国采购原料并生产,产能目标是每周100万个。

  • 美国又有航母现确诊病例 太平洋舰队4艘航母全中招

    美国海军的“尼米兹”号航母上也出现了新冠肺炎感染者,使其成为第4艘出现疫情的美国海军航母。目前新冠肺炎疫情已经在“罗斯福”号航母上迅速蔓延,舰长克罗泽被解职,随后还引发了各种风波。

  • 特朗普:英国请求美国提供200台呼吸机,我们会帮他们解决这个问题

    据英国《每日电讯报》报道,当地时间4月7日,美国总统特朗普在白宫举行的关于新冠肺炎疫情的简报会上表示,英国官员7日与白宫取得联系,请求美国为其提供200台呼吸机。特朗普称,美国会帮助英国解决这个问题。

  • 最新!全球确诊超140万,美国超38万!

    ​据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月8日06时30分左右,全球新冠肺炎确诊病例超140万例,共计1414738例。

  • 紧急公告!今天开始!

    根据《公告》,自4月8日起,从意大利、美国、西班牙等26个国家已购买回国机票的中国籍旅客需要提前填报防疫健康信息。旅客未按要求填报的,将无法登机;填报虚假信息,将导致行程受阻,并须承担相应法律责任。

  • 指责“罗斯福”号舰长太愚蠢 美国海军部代理部长辞职

    据美联社报道,美国海军部代理部长托马斯·莫德利7日向国防部长埃斯珀递交了辞呈。鉴于莫德利讲话引起的负面效应,莫德利6日晚发给媒体一份声明说:“让我明确一下,我不认为克罗泽舰长是‘天真’或者‘愚蠢’的。

  • 遭美机构做空,爱奇艺否认质疑股价收涨3.22%

    截止周二收盘,标准普尔500指数较3月23日创下的52周低点上涨了24.7%,而道琼斯指数较低点反弹了28%。投资公司Truist/SunTrust Advisory首席市场策略师基思·勒纳(Keith Lerner)表示,美国股市在触及3月底的低点后,投资者不分青红皂白的抛售达到了顶峰。

  • 英媒称中方让意大利回购捐赠防疫物资 外交部:无中生有,搬弄是非

    据报道,英国《旁观者》杂志美国版网站5日刊文称,意大利曾向中国捐赠防疫物资,现在中国让意方买回去。意大利疫情暴发以来,中方十分关注,急人所急,尽力向意方提供帮助。“任何无中生有的搬弄是非只会对抗疫合作造成干扰,是不人道、不道德的。

  • 英国首相被转入重症监护室;美国新冠死亡病例超万例……

    英国首相约翰逊6日晚因病情恶化,被转入重症监护室治疗。英国首相府发言人说,目前约翰逊意识清晰,将他转移到重症监护室只是预防性措施。

  • 美军超千人感染新冠病毒 海军成确诊"重灾区"

    【海外网4月6日】据美联社报道,美国五角大楼称,截至当地时间6日上午,累计1132名军人感染新冠病毒。海军病例最多,为431例,其中包括“罗斯福”号航母上感染的150多名官兵。国民警卫队也有303例确诊病例。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有