新闻中心 > 社会 > 正文

合肥:天气晴好周末游

2019年12月09日09:13  来源:新华网

5034

(社会)(1)合肥:天气晴好周末游

  12月8日,人们在合肥市祥源花世界内的花园迷宫游玩(无人机拍摄)。 当日正值周末,安徽省合肥市天气晴朗,不少市民和游客来到户外休闲。 新华社记者 张端 摄

文章关键词:游客 无人机 周末游 拍摄 花世界 祥源 天气 12月 合肥市 游乐项目 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 真事!只接待“阳性”游客的旅游胜地出现了…

    巴西旅游胜地费尔南多-迪诺罗尼亚群岛即将重新向游客开放,但只接待能证明自己确诊感染新冠病毒或体内已产生新冠病毒抗体的游客。

  • 秋日丹霞醉游人

    8月30日,游客在甘肃张掖七彩丹霞景区游览。张掖七彩丹霞色如渥丹、灿若明霞,有中国彩虹山美誉,是国家5A级景区、世界地质公园。新华网发(成林 摄)

  • 租车“一车难求”!热门酒店“一房难求”,海南为何这么火爆?

    央视财经消息,免税购物人头攒动,热门酒店一房难求,新兴景区游客川流不息。除了亲子游占据旅游市场较大份额外,景区和酒店里也随处可见来自全国各地开展研学活动的团体。海南省旅游主管部门统计,今年暑期到海南的游客平均消费额度在每人五千元左右。

  • 农旅结合 民富村美

    陈元才摄  王国敏是村里最早开办农家乐的经营户之一。当时开办农家乐起步比较低,档次也低,但凭着什寒村的青山绿水,富含负氧离子的空气,村民淳朴的待客之道,地道的农家菜,吸引了远近而来的游客。

  • 汽车拉着火车跑!网友:什么神奇操作?

    原来,这是中国国家铁路集团有限公司继2019年11月资助栾川县新南村铁路小镇建设之后,运抵栾川县王坪村的第二批退役列车。中国铁路郑州局集团有限公司先为机车清除灰尘、内外部油渍和锈迹;再反复调配油漆,将机车由蓝白相间漆成鲜艳亮丽的红色 。

  • “微旅行” 发现别样好风景

    上海市民日前参加“跟着文化游虹口”城市微旅行活动,在北外滩最佳摄影点拍摄陆家嘴风光。”  风景名胜固然能吸引眼球,但持久打动人心的是这个地方的文化气息和生活味道,这也是“微旅行”的核心吸引力。

  • 苏木山景色美

    这是8月27日拍摄的苏木山森林公园(无人机照片)。近日,位于内蒙古自治区乌兰察布市兴和县的苏木山森林公园绿意浓浓,景色宜人。近日,位于内蒙古自治区乌兰察布市兴和县的苏木山森林公园绿意浓浓,景色宜人。

  • 小桥、流水、书香、人家——老北京胡同里的恬静栖居

    新华社记者 鞠焕宗 摄  在北京杨梅竹斜街,游客在一家经营传统老北京手工艺品“兔儿爷”的小店参观(8月17日摄)。 新华社记者 鞠焕宗 摄  在北京杨梅竹斜街,游客在一家经营传统老北京手工艺品“兔儿爷”的小店参观(8月17日摄)。

  • 渐行渐暖,复苏中的旅游业韧性强活力足

    在这个暑期,越来越多的游客走出家门,各地景区人气明显复苏,旅行社及在线旅游企业逐渐恢复经营跨省(区、市)团队游及“机票+酒店”业务。在跨省游恢复叠加暑期旅游旺季的契机下,各地热门景点人气持续升温。新华社发  在政策推动下,今年暑期旅游期间全国多地景区推出一系列门票减免红利。

  • 行走自贸区|走进海口海口湾和骑楼老街 聆听自贸港动听“夜曲”

    8月25日傍晚,“行走自贸区”网络主题活动采访团打卡海口“最美城市客厅”海口湾和骑楼老街,领略海口文化的魅力和风情。海口骑楼老街是国内现今保留规模最大、保存基本完好,极富中西特色的骑楼建筑群,这是海口市最具特色的一处街道景观。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有