新闻中心 > 天下 > 正文

阿特种部队展开清剿行动 25名塔利班武装分子丧生

2019年12月09日16:54  来源:中国新闻网

5034

 中新网12月9日电 据外媒报道,阿富汗国防部8日在一份声明中说,阿富汗特种部队在各省开展了一项清除叛乱分子的行动,至少25名塔利班分子在南部扎布尔省和乌鲁兹甘省的行动中丧生。

 声明称,至少有14名塔利班分子在扎布尔省沙勒-萨法地区的空袭中丧生,“武器和爆炸装置也被摧毁。”

 声明还表示,阿富汗特种部队7日晚上还在乌鲁兹甘省首府特林科特发动了一次行动,击毙了11名塔利班成员,其中包括他们的指挥官穆塔奇。

 声明说,“这次行动是在特林科特发动的,得到了空军的支持,特种部队摧毁了塔利班的四个据点,还缴获了车辆和武器。”

 据报道,塔利班还没有对这次行动发表评论。

【编辑:李弘宇】


文章关键词:阿 特种部队 展开 清剿 行动 25名塔利班武装分子 丧生 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 声东击西 香港阿sir止暴制乱再放“大招”

    综合香港中通社和香港网络媒体“帮港出声”报道,近日,在香港局势趋于平缓之际,又有部分黑衣暴徒不时出来搞事,破坏香港的公共设施,挑衅香港警方。不过,令黑衣暴徒没想到的是,香港警察有针对性地、拘捕黑衣暴徒的方法也越来越多。

  • 中国记者在伊朗坠机现场直播 遭警察驱赶没收手

    8日早上,乌克兰航空公司一架波音737在伊朗德黑兰坠毁,机上176名人员全部遇难。乌克兰外交部:176名乘客,其中82名伊朗人,63名加拿大人, 11名乌克兰人(其中机组人员9名,乘客2名),10名瑞典人,4名阿富汗人,3名德国人,3名英国人。

  • 美军基地受损照片曝光,火箭弹落在美使馆附近,

    当地时间8日夜间,伊拉克首都巴格达的绿区方向发生两次爆炸,绿区附近居民听到了防空警报响起的声音。特朗普说,在伊朗的导弹袭击中,没有美国军事人员死亡,这对各方和世界来说都是好信息。

  • 走出大山的希望(守初心 担使命 找差距 抓落实

    木匠臧建文加入进来,老阿妈带着孙子也加入进来……白天大家汗流浃背共同奋战,晚上一起看红色电影加油鼓劲。当年那条老公路早已被新建的花久高速替代,但那条生命线、平安路、团结道所凝结的精神,至今仍激励着干部乡亲们不断开拓新的幸福之路。

  • 反击!伊朗革命卫队证实,发射导弹袭击美国驻伊

    法新社最新消息,当地时间8日早晨,美军驻伊拉克“阿萨德空军基地”遭到至少9枚火箭弹袭击。

  • 最新!特朗普回应伊朗导弹袭击:我们有最强军队

    当地时间8日早晨,美军驻伊拉克“阿萨德空军基地”遭多枚火箭弹袭击。”  伊朗伊斯兰革命卫队刚刚发表声明,宣布对驻伊拉克美军阿萨德空军基地的袭击,是在为3日遭美军空袭身亡的革命卫队下属“圣城旅”指挥官苏莱马尼报仇。《卫报》援引伊朗塔斯尼姆通讯社刚刚消息称,针对伊拉克阿萨德空军基地的第二波火箭弹袭击已经开始。

  • 马云回应阿里裁员传言:在阿里能熬10年的都是宝

    1月7日,在重回课堂课程活动上,马云在最后的“班会”环节回应了近日网络流传的阿里裁员段子。马云表示,“其实如果你没有独特的思考能力,你就会认为这是对的。阿里员工能够熬上三年都非常难,熬到十年在阿里是宝贝”,他们已经不太关注自己的生存。

  • 零下32℃ “国门卫士”骑马巡边关

    新年伊始,连日的降雪让新疆阿尔泰山深处的部分山区积雪达到1米以上。为了确保边防安全稳定,素有“国门卫士”之称的塔克什肯边防连官兵踏上了风雪巡逻路,记者记录下了官兵们新年的第一次巡逻。(视频编辑 王法)

  • 这种"绝症",马上要有救了?阿兹海默疫苗将进入

    阿尔兹海默症俗称老年痴呆症得了这个病会慢慢忘记发生的一切暖心短动画《Late Afternoon》(来源:微博@YouTube精彩视频)今天微

  • 美军在驻伊大使馆上空投弹 震慑示威者

    12月31日至1月1日上午,数百名伊拉克人在美国驻巴格达大使馆前投掷石块、焚烧美国国旗,试图冲进建筑物内,抗议美国上周日空袭伊拉克境内什叶派准军事组织“真主党旅”的多处军事设施,并要求美国撤离驻伊的5200名士兵。12月31日夜间,美国陆军第34战斗航空旅第227团1营的一架AH-64“阿帕奇”武装直升机,飞至位于巴格达的美国驻伊拉克大使馆上空,投掷了多枚干扰弹对抗议者进行武力震慑。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有