新闻中心 > 天下 > 正文

阿特种部队展开清剿行动 25名塔利班武装分子丧生

2019年12月09日16:54  来源:中国新闻网

5034

 中新网12月9日电 据外媒报道,阿富汗国防部8日在一份声明中说,阿富汗特种部队在各省开展了一项清除叛乱分子的行动,至少25名塔利班分子在南部扎布尔省和乌鲁兹甘省的行动中丧生。

 声明称,至少有14名塔利班分子在扎布尔省沙勒-萨法地区的空袭中丧生,“武器和爆炸装置也被摧毁。”

 声明还表示,阿富汗特种部队7日晚上还在乌鲁兹甘省首府特林科特发动了一次行动,击毙了11名塔利班成员,其中包括他们的指挥官穆塔奇。

 声明说,“这次行动是在特林科特发动的,得到了空军的支持,特种部队摧毁了塔利班的四个据点,还缴获了车辆和武器。”

 据报道,塔利班还没有对这次行动发表评论。

【编辑:李弘宇】


文章关键词:阿 特种部队 展开 清剿 行动 25名塔利班武装分子 丧生 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 玻利维亚临时总统阿涅斯感染新冠

    玻利维亚临时总统阿涅斯感染新冠肺炎

  • 提醒!在哈萨克斯坦中国公民注意防范不明肺炎

    根据哈萨克斯坦媒体报道,6月中旬以来阿特劳州、阿克纠宾州和奇姆肯特州肺炎发病率较同期显著升高。中国驻哈使馆提醒在哈中国公民注意上述情况,切实提高防范意识,降低感染风险。

  • 中亚不明肺炎 专家称99.9%仍是冠状病毒

    该类型肺炎患者的体内未检测出新冠病毒,“原因虽然还无法100%确认,但99.999%仍是一种冠状病毒”。驻哈萨克斯坦大使馆提醒在哈中国公民注意防范不明肺炎:死亡率高于新冠 密切关注哈政府和中国驻哈使领馆发布的信息,不造谣、不信谣、不传谣。

  • 独家视频:四川悬崖村800米藤梯变钢梯,原来是他们建的!

    四年前,一组直击人心的图片和报道让四川“悬崖村”深受关注。这个位于悬崖上的村子,地理位置特殊,孩子们只能通过爬用藤条做成的800米天梯上下学,路途极其艰险。“悬崖村”是位于四川凉山彝族自治州的阿土列尔村。

  • 中阿加强数字化合作

    网上购物、视频会议、远程教育、智慧城市……当前,数字化技术和运用正加快进入中东阿拉伯国家人民的工作和生活。埃及通信和信息技术部长阿姆鲁表示:“在中东国家加快数字化转型过程中,中国经验发挥了积极作用。

  • 新冠肺炎疫情对国际经贸打击严重 国际组织呼吁打造有韧性的经济发展

    当地时间7日,在国际劳工组织在线全球峰会上,国际货币基金组织总裁和世界贸易组织总干事发表视频讲话。国际货币基金组织总裁克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃表示,新冠肺炎疫情以前所未有的速度和规模对从事低技能工作的女性和年轻人产生影响。

  • “高考专列”守护莘莘学子求学之路

    自2003年开始,大杨树镇开通了高考专列,在辽阔的原野与山林间,数百公里之外的考生终于可以搭乘这趟列车前往旗(县),参加一年一度的高考。18年的风雨守护, 18年的精心呵护,是这趟专列守护着年轻学子们的求学之路,守护着他们不断孜孜以求的成长之路。

  • 阿里改则:加强脱贫人口跟踪监测和动态评估

    为做到贫困人口不返贫,边缘人口不致贫,阿里地区改则县通过制定防止返贫监测和帮扶机制的实施办法、脱贫成果巩固提升方案等,不断加强脱贫人口跟踪监测和动态评估,确保脱贫有实效、可持续,经得起历史检验。据了解,当前改则县已经确定了65户225人脱贫户存在返贫风险,64户237人边缘户存在致贫风险,因人因户制定防返贫巩固措施和帮扶措施,开展“点对点”精准帮扶,有效防止返贫。

  • 人权专家揭批美国种族问题,通过回顾历史、列举数据等展示美当前歧视不平等现象

    【环球时报综合报道】“美国的种族主义和社会歧视”视频边会7日在联合国人权理事会第44次会议期间举办。周力7日接受《环球时报》记者采访时表示,“美国的种族主义和社会歧视”可以作为联合国边会议题,表明美国现在所发生的事情受到国际密切关注。

  • 异地搬迁 技术入户 阿西尔走出了一条种菜脱贫路

    在阿克陶县最大的易地扶贫搬迁安置小区昆仑佳苑,阿西尔正忙着收获自家的温室大棚里最后一茬豇豆,今年他种植的七座温室大棚,足足给他带来了七八万元的收入。新疆阿克陶县恰尔隆乡麻扎窝孜村牧民 阿西尔·塔依尔:两个棚种的西红柿,一个棚是甜瓜,四个棚是豇豆,一年一个大棚能有一万到一万五的收入。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有