新闻中心 > 独家 > 正文

打算挽回女友,激动却把贴满3年车票的爱情见证忘在了公交车上

2019年12月11日10:00  来源:映象网-猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 慕嘉烜 萌友 徐涵/文图

  12月10日,郑州公交一公司四车队B12路公交车长史文龙驾驶公交车行驶在路上。一位男乘客在冬青街站台上了车,随后下车时,乘客却把包遗忘在车上,被车长捡到。

  打开包以后,车长发现里面有一张当日下午三点四十分的车票。继续清点,发现里面还有一个笔记本。大家原本以为这只是一个再普通不过的笔记本,但翻开以后,却发现里面贴满了车票。按照车票信息显示,是2016年至今,从郑州到安阳的车票。

  而此时,乘客已经发现自己的包丢失了。所以他又专门来到B12路调度室寻找自己的东西。据乘客描述,自己和女朋友是异地恋,因为最近两个人发生了一点矛盾,于是女朋友便把那个贴满车票的笔记本寄过来打算分手。为了挽回女朋友,他专门买了车票打算到安阳去见女朋友,却没想到把包丢失在公交车上。

  “这个笔记本是我们爱情的见证,承载着我们3年的回忆。对我来说,它比任何东西都要贵重。幸好被您捡到了,谢谢您车长。”看见笔记本,乘客激动地说道。

  了解到乘客的故事,史文龙也被触动了,“我们都衷心的祝福你们。”

  

文章关键词:车票 爱情 笔记本 冬青街 公交车 乘客 女友 女朋友 车长 12路 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 开往太行山的绿皮“年货列车”助村民走上脱贫路

    这趟从山西晋中榆次开往沁县大平的8171次列车,是山西境内车厢最少、运速最慢、停站最多的“三最”绿皮车。8171/2次列车只有三节车厢,运行198公里,大大小小21个车站,沿线数十个村庄位于太行山深处,这趟列车便是村民们离不开的交通工具。

  • 快讯!网购武汉地区机票、火车票、酒店均可免费

    1月21日,映象网记者获悉,去哪儿网全新升级疫情保障,启动退款绿色通道:针对即日起至1月31日春节期间武汉地区机票、火车票、酒店、门票、用车订单,去哪儿网提供先行垫付、免费取消保障,去哪儿网将承担相应损失。

  • 火车票“零点”误区如何解决?

    如果旅客购买1月17日0点13分发车的K1803次列车车票,应该在1月16日晚就要到车站候车,如果旅客不仔细看乘车日期,1月17日晚才去乘车, 这时车票就已经失效了,因为跨零点后就是第二天了。

  • @河南人 危险!春节期间别把这些东西发到朋友圈

    你知道吗,有些行为可能会泄露个人的相关信息,如果被别有用心的人看到、利用,将造成家中或个人财物被盗窃,甚至危害自己和家人人身安全。

  • 电子客票是否方便、快捷?记者带你现场体验

    乘车时,要按照购票信息显示的车厢号和座位号就座,遇到列车工作人员查验车票时,旅客只需出示购票时使用的有效身份证件原件。互联网购票的旅客可在12306账户订单内查询,或查看手机短信、微信、邮件等,都可以掌握电子客票的车次、席位、乘车时间、检票口等信息。

  • 卖汽车票搭售保险 郑州交通部门提出四项整改措

    过年在即,大批旅客踏上回家路。汽车站售票窗口本应是交通服务窗口,却出现“搭售保险”的问题,售票员变成卖保险的,让不少旅客吃了“哑巴亏”,引发群众质疑。

  • 外地职工春节后返郑福利来了!春运车票最高补贴

    2、身份证显示住址为省内其他城市的会员,返郑交通费用每人一次性补贴100元;3、身份证显示住址为河南省以外其他省、自治区、直辖市的,返郑交通费用每人一次性补贴150元。

  • 春运第六天丨全国铁路预计发送旅客1126万人次

    今天是2020年春运第六天,全国铁路预计发送旅客1126万人次,同比增长7.3%。而昨天(14日),全国铁路发送旅客1107.3万人次,同比增长11.4%;全国铁路售出车票1331.3万张,其中铁路12306网售出1133.6万张,占总售票量的85.1%。

  • 第三方软件付费抢票业务,套路还是服务?

    《工人日报》记者近日采访发现,第三方软件的付费购票方式、竞价式加速包、诱导消费模式、潜在的信息泄露风险等仍旧饱受争议。记者调查发现,公众对于第三方抢票软件的质疑主要集中在是否合法合理、诱导消费的“套路”太多、存在信息泄露的可能等方面。

  • 第三方软件付费抢票业务,套路还是服务?

    方软件的付费购票方式、竞价式加速包、诱导消费模式、潜在的信息泄露风险等仍旧饱受争议。《工人日报》记者近日采访发现,第三方软件的付费购票方式、竞价式加速包、诱导消费模式、潜在的信息泄露风险等仍旧饱受争议。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有