新闻中心 > 独家 > 正文

郑州20多岁姑娘网聊中年男子直接奔现,一顿饭的功夫男子慌了......

2019年12月12日21:05  来源:河南都市频道

5034

郑州20多岁姑娘网聊中年男子直接奔现,一顿饭的功夫男子慌了......

郑州20岁出头的女孩,花一样的年纪,就缺一个对象了,可是她“喜欢的对象”偏偏都是中年单身男子。这些人跟她见面聊天动辄就要花费数千元......

咋回事人家谈恋爱

警察上来就抓人?

在郑州一家音乐餐厅内

女孩正在诱骗一名男子消费

被民警抓了个正着

来看看菜单

那真的叫一个“好贵”

水果拼盘670一份

红酒一支1688元

一般男生碍于面子

只能默默买单

女酒托通过相亲网站

和这些男子互加微信

没聊几天就会主动约他们奔现见面

当他们以为女孩主动约你

恋爱机会终于降临

实际上正一步一步掉进

这些酒托、饭托、婚托的

圈套当中

您瞧瞧

这一顿饭下来

就花了4千多元

目前酒托女和其他相关人员

已被警方采取强制措施

提醒大家

许多骗子都打着

恋爱的旗号实施诈骗

大家一定要擦亮眼睛

别让“爱情”冲昏了头脑

文章关键词:郑州 20多岁 姑娘 网聊 中年男子 直接奔现 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 滚动播报!郑州发布道路结冰黄色预警

    郑州市气象台2020年01月15日19时35分发布道路结冰黄色预警:预计今天夜里到明天上午,郑州市区及所辖六县(市)路表温度低于0℃,将出现对交通有影响的道路结冰,请注意防范。

  • 专家网友建议:以春晚为窗口,向世界传递“郑”声

    随着央视春晚郑州分会场的演绎阵容、节目亮点陆续释出,整个郑州都沸腾了!观众对于郑州分会场的热情愈发高涨,对于节目效果也更加期待。更有专家和网友提议,把这台高品质的晚会在素有“世界的十字路口”之称的美国纽约时报广场播放,向全世界传递“郑”声音,与世人共享黄河盛景,品味黄河文化。

  • 2019年度河南十大社会热点问题发布,郑州“致命

    1月21日上午,由河南省社会科学院主办的《河南社会蓝皮书(2020)》出版暨“加快推进社会治理现代化”研讨会在郑州举行。会上,河南省社会科学院课题组发布了2019年河南十大社会热点问题。

  • 暖心!22点至24点,的哥在郑州东站拉客补贴20元

    22点至24点,的哥在郑州东站拉客补贴20元!

  • 郑州市中原区法院全面部署落实繁简分流改革试点

    为进一步巩固、深化改革成果,提升审判效率,优化司法资源配置,让人民群众和法官真正持续地享受改革成果,郑州市中原区法院自2018年底开始探索建立以“五分一合”速裁机制为核心的审判新机制,审判质量、效率、效果稳步提升,人民群众对司法工作的满意度显著增强。

  • 今年春运郑州汽车东站增添“新科技” 司机上车

    随着春节临近,春运也进入到节前的客流高峰时段。在郑州交运集团长途汽车东站,我们看到伴随着旅客匆匆脚步的,还有汽车站里增加的许多“新科技”设备和技术应用,这些“新科技”,不仅加强了车辆的安全管控能力,也大大方便了旅客的出行。

  • 中国(河南)自由贸易试验区郑州片区金水区块建

    1月20日下午,郑州市金水区携手郑州发展投资集团、中原豫资投资控股集团和中国建筑第七工程局共同举办“中国(河南)自由贸易试验区郑州片区金水区块建设项目合作签约仪式”,金水区委书记陈宏伟、区委副书记、区长魏东以及郑州发展投资集团、中原豫资投资控股集团和中国建筑第七工程局有关领导出席本次签约仪式。

  • “五大”活动保平安 郑州郑东警方全力做好社会

    通过组织开展以宣传党的方针政策、普及防范网络诈骗法律知识、关爱帮助困难群体、协调解决实际困难为主要内容的“大慰问、大走访、大排查、大防控、大宣传”活动,进一步凝聚队伍士气、密切警民和谐关系,确保了郑东新区社会政治、治安大局持续平稳。

  • 4台车一天可保障12万人基本饮水 国家供水应急救

    1月20日上午,国家供水应急救援中心西北基地在郑州正式揭牌运行。该基地的投运将使我国西北地区供水应急救援能力得到显著提升。

  • 官宣!春晚郑州分会场主持:张泽群、庞晓戈、米

    1月20日,央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:河南电视台庞晓戈、郑州电视台米娜将搭档中央广播电视总台张泽群、马跃担任郑州分会场主持人。在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

慢新闻

武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费? 武汉市红十字会向上海医疗队收取6%—8%捐赠服务费?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有