新闻中心 > 独家 > 正文

郑州新郑国际机场今日计划执行航班585架次,已执行23架次

2019年12月13日08:37  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 廖忆

  来自河南交通广播郑州机场直播室的消息,今天新郑机场多云间阴天,能见度5公里,0-15度,今天计划航班585架次,截止8点已经执行23架次,机场运转良好,机场高速正常通行,请大家放心去飞。

文章关键词:航班 河南交通 郑州新郑国际机场 能见度 计划执行 通行 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 许昌市水上公交恢复运营

    当日,许昌市水上公交恢复运营。新华网发(牛书培 摄)  4月13日,行驶在市区南护城河上的水上公交。4月13日,水上公交复航后,购买到第一张船票的市民陈春带领孩子乘坐水上公交游玩。

  • 【够科普】除了14天集中医学观察 对入境人员还有其他选择

    入境人员中是否存在无症状感染者这样的情况,在入境之后也需要有一定的时间进行判断。现在约70%的输入病例的确诊都是在隔离医学观察期间进行的,所以对于所有入境人员进行14天集中医学观察还是非常有必要的。

  • 民航局:4月已协助1278名我国公民回国

    4月13日15时,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍依法防控境外疫情输入工作情况。进入4月份以来,具体到13日下午4点,随着一架临时航班的落地,4月份总共执行了7个架次的临时航班,协助在英国、美国、意大利、西班牙等国的1278名我国公民回国,这其中包括留学生1067人。

  • 一架航班累计确诊60例!这三地境外输入已近600例

    据国家卫健委消息,4月12日0时至24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团新增98例境外输入病例,达到单日境外输入病例的新高。

  • 将对航班计划进行动态调整!大兴机场2020年第二批航班转场启动

    昨天(12日),北京大兴国际机场2020年第二批航班转场正式启动。按计划,4月26日,大兴机场还将迎来东航部分航班转场至大兴机场,东航和南航将在大兴机场和首都机场两家机场运行。

  • 【一线抗疫群英谱】戴宗东:坚守航站楼是我的职责

    这两天,武汉天河机场恢复了商业客运航班,航站区管理部运控中心主任戴宗东天不亮就开始在出发层引导旅客进入航站楼。现在航班虽然逐渐恢复了,但戴宗东说,紧绷的弦还不能松,要继续做好外防输入、内防反弹的工作。

  • 英国留学生包机回国费用 临时航班直飞机票3-6万元

    【英国留学生包机回国费用 临时航班直飞机票3-6万元】 13日,中国驻英国大使馆发布《关于继续协助在英处境困难留学人员搭乘临时航班回国的通知》。③有家长在英陪伴的未成年留学人员等暂不列入搭乘临时航班范围。

  • 【毫不放松防反弹】武汉:重点筛查 多环节加强疫情防控

    随着进出武汉的客流增多,武汉机场、铁路、公路等交通枢纽依据来汉人员的数据信息,在多环节加强疫情防控,重点筛查,毫不放松。公路运输方面,目前武汉市也暂未恢复省际长途线路,对于往返于武汉与湖北省内其他城市的长途客运车辆,要求进行全流程闭环管理。

  • 货物运输更畅通(政策解读·有序恢复生产生活秩序)

    具体来看,公路方面,疫情防控期间,全国收费公路对包括货运车辆在内的所有车辆免收通行费,大力降低货物运输成本。民航局引导航空公司与重点外资外贸企业建立联系,跟踪运输需求,针对个别市场可能出现运输需求激增等情况,及时安排货运加班包机。

  • 51人确诊!全坐同一航班,自俄罗斯飞抵上海

    4月11日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告52例境外输入性新冠肺炎确诊病例。52例境外输入性确诊病例均已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者92人,均已落实集中隔离观察。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有