新闻中心 > 独家 > 正文

“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人评出

2019年12月17日08:10  来源:​河南广播电视台

5034

总有一种温暖直抵心灵

总有一种感动令人难忘

回首2019

是谁  用行为定义善良

是谁  用诚信铸就希望

是谁  让我们看见初心的模样

是谁  让我们相信信仰的力量

眼中有爱  心中有光

让我们一起致敬榜样

近日,记者从“感动中原”十大年度人物组委会获悉,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人(集体)评出。12月17日起,公众可通过“大象新闻”手机客户端进行投票。

“感动中原”十大年度人物宣传推介活动是我省着力打造的人文精神公益品牌活动,迄今已连续举办15届。活动由中共河南省委宣传部指导,河南广播电视台、河南日报报业集团联合主办,河南广播电视台都市频道具体承办。该活动旨在深入挖掘我省各行各业涌现出的先进典型人物,通过宣传这些典型人物的精神内涵和时代价值,树立一批自觉践行社会主义核心价值观的学习榜样,引导全省广大干部群众争做出彩河南人,坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

2019感动中原

候选人名单

一、个人(以姓氏笔画为序)

丁世毅  商丘市民权县环保局干部

王光辉  中铁七局集团有限公司高级工程师

王杜娟  中铁工程装备集团有限公司总工程师

王海超  广州市白云出租汽车集团出租车司机

申六兴  新乡市离休干部

代玉建  开封市兰考县仪封乡代庄村党支部书记

仵民宪  三门峡市中心医院医生 

刘岩松  周口市审计局审计师

刘俊义  周口市郸城县公路局驻马庄行政村第一书记

豆雨霞  河南爱馨养老服务集团创始人

李应贤  洛阳市洛宁县金珠沙梨示范园负责人

李松辰  郑州市新密市祥和街社区居委会党支部书记

张  军  焦作黄河河务局武陟第二黄河河务局高级工程师 

陈伟起  许昌市魏都区科幻小说创作者

郑美玲  郑州外国语学校语文教师

索良民  原郑州酿造厂离休干部

袁金芳  济源市公路管理局路达养护处道班班长

郭亚培  平顶山郏县郭亚培小麦种植合作社理事长

黄德耀  信阳市新县检察院退休干部

游  弋  河南能源化工集团车集煤矿矿井维修电工

二、群体 

南阳市市政管理处“三八女子疏浚班” 

农民兄弟乐队

宣传推介活动启动以来,全省各地各有关单位高度重视,积极向活动组委会办公室推荐人选。截至11 月15日,组委会办公室共收到有效推荐材料192份。活动组委会按照“公开、公平、公正”的要求,经过评审委员会的评审,从中推选出了20名候选个人和2个候选集体。现将候选人(集体)名单及事迹公布(按姓氏笔画为序),请广大群众积极参与,踊跃投票,选出您心目中的“出彩河南人”2019 感动中原十大年度人物。

投票时间:2019年12月17日—12月23日。

投票规则:每人每天10次投票机会,不限人物。

投票方式:为确保此次投票活动的公平公正,组委会将河南广播电视台“大象新闻”客户端作为投票唯一通道入口。公众可手机登录“大象新闻”客户端,进入首页“感动中原”活动专区,查看“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人(集体)事迹并进行投票。

扫描下方二维码

下载大象APP

进入投票界面

文章关键词:“出彩河南人” 2019感动中原十大年度人物 候选人 评出 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 首期“出彩河南人”楷模发布 陈俊武等20人当选

    据悉,首期“出彩河南人”楷模发布厅把“出彩”与色彩联系起来,运用“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7种颜色,盘点2019年我省在新中国成立70周年、“三农”工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设、全国民族运动会等中心工作、重点领域涌现出来的,在全国、省内获得表彰荣誉,群众中影响力大的先进典型。

  • 映象直播丨“出彩河南人”楷模发布厅首期发布

    今晚,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布,将通过“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种色彩,贯通、盘点2019年河南省在三农工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设等中心工作、重点领域涌现出来的,作出突出贡献的、获得表彰荣誉的、在群众中有广泛影响的先进典型。聚焦出彩河南,讲好出彩故事。同心共筑中国梦、争先进位谋出彩!

  • “出彩河南人”之首届最美退役军人候选人出炉

    宣传推介活动启动以来,全省各地、有关省直单位高度重视、积极参与。截至6月5日,组委会办公室共收到各地、有关省直单位上报事迹材料146件。组委会本着公平、公正、公开和向基层一线倾斜的原则,经过初评,最终确定了39名候选人。

慢新闻

中国限制防疫物资出口?谣言 中国限制防疫物资出口?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有