新闻中心 > 独家 > 正文

映象直播丨“出彩河南人”楷模发布厅首期发布

2019年12月21日17:38  来源:映象网

5034

今晚,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布,将通过“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”七种色彩,贯通、盘点2019年河南省在三农工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设等中心工作、重点领域涌现出来的,作出突出贡献的、获得表彰荣誉的、在群众中有广泛影响的先进典型。聚焦出彩河南,讲好出彩故事。同心共筑中国梦、争先进位谋出彩!

文章关键词:“出彩河南人” 楷模发布厅 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 首期“出彩河南人”楷模发布 陈俊武等20人当选

    据悉,首期“出彩河南人”楷模发布厅把“出彩”与色彩联系起来,运用“赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫”7种颜色,盘点2019年我省在新中国成立70周年、“三农”工作、高质量发展、绿色发展、民生保障、党的建设、全国民族运动会等中心工作、重点领域涌现出来的,在全国、省内获得表彰荣誉,群众中影响力大的先进典型。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人评出

    近日,记者从“感动中原”十大年度人物组委会获悉,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人(集体)评出。12月17日起,公众可通过“大象新闻”手机客户端进行投票。

  • “出彩河南人”之首届最美退役军人候选人出炉

    宣传推介活动启动以来,全省各地、有关省直单位高度重视、积极参与。截至6月5日,组委会办公室共收到各地、有关省直单位上报事迹材料146件。组委会本着公平、公正、公开和向基层一线倾斜的原则,经过初评,最终确定了39名候选人。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有