新闻中心 > 独家 > 正文

郑州园田路一公厕投入使用俩月突然关停,管理员:误会一场

2019年12月18日07:18  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报见习记者 刘旭/文

12月17日,网传图片郑州一公共卫生间门上贴有“拖欠款项,关停厕所”的字样,随后记者来到东风路园田路向南大概200米处的公厕位置,公厕没有关闭,在正常使用。管理员称只有昨天关停一天,门上的字是施工方两个人所贴,误会一场,目前事情已经解决。

公厕管理员告诉记者,该公厕已经建成两个月左右,建成之后一直在投入使用,矛盾发生在前天晚上(15日),昨天关停了一天,现在正常使用。

“关停原因是因为拖欠工资,也是一场误会。公厕建完,金水区市政管理局就已经将工钱给了施工方,可能是施工方内部有一个包工头没有把钱发给那两位,所以施工方的俩人过来把门关了,昨天事情已经协调好了……”管理员说。

同时,公厕周边商铺的店主表示该公厕确实已经投入使用了两个月,昨天关了门,觉得这个公厕给大家带来了便利。

文章关键词:公厕 关停 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有