新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳发布一批最新人事任免!涉及多个部门

2019年12月18日16:51  来源:大象新闻

5034

  12月18日,洛阳市人民政府网站公布最新一批人事任免。

  详情:

  任命白纯为洛阳市环境保护宣传教育中心主任;

  任命段学广为洛阳市科学技术局总工程师(副县级,试用期一年);

  任命陈宁为洛阳高新技术产业开发区管委会副主任,兼任中国(河南)自由贸易试验区洛阳片区管委会副主任(试用期一年)。

  任命朱亚强为洛阳市绿化管理中心主任(试用期一年);

  任命张松建为洛阳市人力资源和公共就业服务中心主任;

  任命杨京民、史会利(女)、王现利为洛阳市人力资源和公共就业服务中心副主任;

  免去郭泉森洛阳市财政局副局长职务。

文章关键词:任命 人事任免 洛阳市 就业服务中心 试用期 绿化管理 副县级 人力资源 高新技术产业开发区 自由贸易 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨关系复杂、屡遭投诉 特朗普亲信上任引质疑

    当地时间6月15日,美国邮政局新局长路易斯·德乔伊履新上任。过去20年中,美国邮政局的例任局长均来自系统内提拔,但此次特朗普打破传统,任命了来自邮局系统外的德乔伊。△美国全国广播公司指出,美国邮政局局长按程序规定应由该机构董事会任命,以避免卷入政治纷争 

  • 国务院任免国家工作人员:免去孟庆丰的公安部副部长职务

    任命胡振江为中国民用航空局副局长;任命杨进为常驻联合国教科文组织代表。免去孟庆丰的公安部副部长职务;免去李健的中国民用航空局副局长职务;免去沈阳的常驻联合国教科文组织代表职务。

  • 河南省政府新任免一批干部 涉及多个部门和高校

    近日,河南省政府发布一批人事任免通知,涉及河南省公安厅、济源产城融合示范区管委会、信阳师范学院等多个部门和高校。免去李红念的济源产城融合示范区管委会委员职务。免去娄赟的河南推拿职业学院院长职务。

  • 河南省委任命宋争辉同志担任郑州大学党委书记

    6月5日上午,郑州大学在主校区综合管理中心第一报告厅召开全校干部大会,传达省委学校党委书记调整的决定。河南省委组织部副部长王忠梅,省教育厅副厅长、党组成员毛杰,省委组织部干部五处处长张景臣出席会议,全体在校的校领导、全校中层正职以上干部共计150余人参加会议。

  • 第73届世界卫生大会今天开幕

    当地时间5月18日,第73届世界卫生大会在日内瓦开幕。世界卫生大会是世卫组织的决策机构,世卫组织所有会员国均派代表团参加会议,并重点讨论由执行委员会准备的特定卫生议程。

  • 中华人民共和国主席令(第四十四号)

    中华人民共和国主席令 十四号 任命唐一军为司法部部长。任命黄润秋为生态环境部部长。

  • 李干杰任山东省代省长

    山东省第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议4月17日决定,接受龚正辞去山东省省长职务的请求,任命李干杰为山东省副省长、代理省长。

  • 国家主席习近平任免驻外大使

    中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:  一、免去杜伟的中华人民共和国驻乌克兰特命全权大使职务;任命杜伟为中华人民共和国驻以色列国特命全权大使。

  • 山东省政府决定:任命吴磊为山东省监狱管理局局长

    关于任命吴磊职务的通知 鲁政任〔2020〕21号 

  • 国家主席习近平任免驻外大使

    中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:  一、免去邢海明的中华人民共和国驻蒙古国特命全权大使职务;免去黄溪连的中华人民共和国驻东盟使团团长、特命全权大使职务。

慢新闻

新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言 新冠病毒变异了,武汉又有几十人中招?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有