新闻中心 > 豫事 > 正文

这样的弟弟来一打!9岁弟弟备奶茶等考研姐姐:作业晚上写,白天给姐姐加油

2019年12月23日07:34  来源:北青网

5034

 

2019年12月21日,研究生考试郑州大学考点外,9岁的小学生和爸妈一起从老家赶来陪姐姐参加研究生入学考试。

        

   


              

他说,自己白天在考场外为姐姐加油,晚上回酒店写作业。在等待姐姐考试间隙,弟弟还买好了奶茶和午饭,太贴心了!

文章关键词:弟弟 9岁弟弟 备奶茶 考研 姐姐 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 5岁弟弟捐骨髓救12岁姐姐,无数爱心涌入!一个短信让这家人泪奔……

    最近都市频道《5岁弟弟捐骨髓救12岁姐姐:为了姐姐,我不哭!》报道了平顶山这个急需救助的家庭2015年平顶山汝州的小依喆被确诊

  • 女孩腹痛难忍 肚子竟藏着自己的"双胞胎"

    几天前,8岁的女孩琳琳(化名)因腹痛厉害被送到了医院,经过影像科检查,医生发现女孩腹内有一个畸胎瘤并发生扭转,要立即手术。手术中,因为瘤体过大无法取出,医生将瘤体内的脓液放出了大约60毫升之后,将肿瘤取了出来,左侧卵巢因坏死也被切除,另一侧卵巢得以保留,保证了女孩未来的生育能力。

  • 熊孩子把弟弟妹妹头发都剃光 妈妈:心痛到无法呼吸

    妈妈:心痛到无法呼吸)   这几天,一位叫Stephanie的美国妈妈欲哭无泪的直播视频网上爆火,累次播放量已经超过了5000万次。而Eloise,妈妈舍不得她全秃,还顽强保留着脑门前坚挺的刘海,正反面效果如图。

  • 为救尿毒症弟弟 郑州22岁女孩辞去白领变身工地“钢筋工”

    22岁,正值爱美且需要人宠爱的年纪,谁也想不到她每天的日常竟是在工地搬钢筋、扎钢筋。在此之前,张倩在郑州一家广告公司工作,每月工资3000元左右,而从昔日白领变身“钢筋工”张倩也最初经历了一番思想斗争,对于自己的这个决定,身边的亲人和朋友心疼之余也倍感辛酸。张倩的每说一句话,都离不开“弟弟”两个字。

  • 暖视频| 归来·凉山少年:那个偷听老师讲课的彝族小姑娘回课堂了

    ”  2月27日,凉山州越西县南箐镇中心小学校新学期开学点名,越西县教科局袁学明对照学籍名册逐一点名。春光明媚,坐回教室,轻抚着崭新的课本,小合木曾折断羽翼的梦想,正在琅琅书声中重新展翅飞翔……

慢新闻

湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实 湖北解封3小时1735人进入湖南长沙?官方:信息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有