新闻中心 > 独家 > 正文

紧急!孕妇火车站公厕内产子 众人合力救援开辟生命通道

2019年12月23日10:54  来源:大象新闻

5034

一名孕妇独自坐火车回老家,可没想到在火车站公厕内竟然要生了!民警赶到现场时,孩子已经出生,在民警的护送下,大家为母子二人开辟出生命通道,最终母子二人被抬上救护车,送往医院。

文章关键词:生命通道 孕妇 民警 火车站 公厕 产子 母子 二人 救援 送往医院 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【一线抗疫群英谱】重症ICU纪实——重启生命 守护希望

    日前,总台央视记者蹲守在国家医疗队接管的重症监护病房,真实记录他们和时间赛跑、攻坚克难的医者仁心。周宁,华中科技大学同济医院心血管内科医生,他要在上午尽早完成一台床边手术,给一名危重症患者植入人工膜肺ECMO。

  • 托起生命之舟:写给武汉保卫战、湖北保卫战中的英雄人民

    2月12日,武汉市江岸塔子湖方舱医院开始收治患者。通过流行病学调查,率先采集支气管肺泡灌洗液样本送检,为确定病原赢得先手——  你是张定宇,武汉市金银潭医院院长。”  疫情发生后,武汉一家青海拉面馆店主马文德,每天为附近酒店的隔离人员免费提供热腾腾的饺子。

  • 他们怎样为火神山雷神山医院送进生命源泉

    目前,武汉水务工作者坚持对医院周边和内部及供水设施、管道进行巡查,供水设施处于完好状态,向医院供水的三路水源供水正常。原题 | 《全力打通“生命动脉”——从火神山到雷神山,供水人昼夜奋战防疫一线》

  • 【地评线】天府网评:面对疫情,理性应对才是最为关键

    自加强疫情防控以来,我国个别地方甚至有为阻断病毒传播而采取了封路、中断交通等五花八门的紧急举措。只有理性面对,才能爆发出“人心齐泰山移”的团结伟力,攻无不克,战胜病毒,让中国迎来更加美好的明天。

  • 消防通道不能堵!来听消防蓝朋友魔性改编《你好毒》

    消防车通道是指发生火灾时供消防车通行的道路,是发生火灾等紧急情况时,消防员实施营救和疏散被困人员的疏散通道,对占用、堵塞消防车通道的行为消防救援机构将对单位责令改正,处5千元以上5万元以下罚款,对个人处警告或者五百元以下罚款处罚。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有