新闻中心 > 独家 > 正文

雨雨雨+5天雪雪雪+大降温!郑州元旦最新天气预报来了!

2019年12月24日08:54  来源:映象网

5034

  最近郑州的天气

  真是让人措手不及

  雨!雾!阴!晴!

  随机切换

  就连冷空气

  也是诚意满满

  一股接着一股

  前天我们迎来“冬至”节气

  郑州正式进入隆冬时节

  被冻得瑟瑟发抖的

  是不是每天出门上班的你

  冬至意味着“数九”开始

  一九二九不出手

  三九四九冰上走

  前天开始到明年1月26日

  这36天将是最冷的时段

  这时候最期待的就是假期

  别急,再上5天班

  2020第一个节假元旦就要来了

  (一天假期也是爱)

  不过元旦冷空气会不会持续

  晴天还是下雨?

  来看看郑州元旦前后天气预报

气象预报显示

  雨将登场

  明天有小雨,周四转晴

  周五至周一晴天为主

  下周三元旦当天有雨转雪

  本周气温

  高温在5℃~14℃之间

  低温在-1℃~-2℃之间

  大家可以抓紧时间

  洗衣服

  晾床单

  晒被子

  不仅雨雨雨

  雪也要来了

  据超长版预告

  2020年1月1日到5日

  郑州将迎来雨雪天气

  而且连下5天雪!

  有图有真相

  雨+雪+降温

  同时来袭

  4度以下的天气

  加上空气湿度较大

  特别容易引起感冒!

  也有小伙伴弄不清

  流感和普通感冒的区别

  近日

  国家卫健委发布

  最新版流行性感冒诊疗方案

  一起来看看

  ▼

  最后提醒大家

  早上出门的时候

  秋衣秋裤毛裤棉裤羽绒服

  只要不显胖

  全部都裹上吧~

来源:映象网综合河南气象、网络等整理

文章关键词:郑州 最新版 最新天气预报 冬至 数九 冷空气 流感 多云天气 雨雪天气 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州樱桃沟管委会“三送一强”“四重奏” 奏响“春天交响曲”

    疫情防控关乎生命,复工复产关乎民生。在新冠肺炎疫情“最吃劲”的紧要关头,郑州市二七区樱桃沟党工委按照“分区分级精确防控,统筹疫情防控与经济社会秩序恢复”的要求,坚持党建引领、全局谋划,精准施策,主动作为,做细做实疫情防控各项工作,用心用情“三送一强”助推企业有序复工复产,带领党员干部、辖区群众在战“疫”中抓生产、稳增长、保经济、促发展,将党的力量挺在疫情防控和复工复产第一线,学会弹钢琴、做好钢琴手,奏响醉美樱桃沟的“田园春色”。

  • 郑州铁路集装箱中心站致敬英雄确保中欧班列(郑州)常态化开行

    4月4日,清明,风笛长鸣,寄托哀思。作为河南省对外开放的一张亮丽名片一一郑州铁路集装箱中心站致敬英雄,凝心聚力,统筹疫情防控和国际班列运输,发挥中国铁路郑州局集团公司一级物流基地的集疏分拔优势,提高装卸作业效率,提供优质服务,按下"加速键",打出"组合拳",确保中欧班列(郑州)和铁海联运常态化开行。

  • 郑州公交职工为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀

    4月4日上午10点,花园路刘庄公交场站内,多辆公交车同时响起鸣笛声,郑州公交二公司二车队的车长们,正在用他们独特的方式,表达对全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。

  • 河南生产生活秩序快速恢复

    卖货上“云端” 4月2日,孟津县电子商务产业园网上平台通过直播带货为农户推销农产品,把农货搬上“云端”。雨过天晴,漫步花园沟村,道路干净整洁,空气清新爽朗,鸟鸣婉转动听,极目远眺,远山如黛,薄雾缥缈,好一幅栩栩如生的“富春山居图”。

  • 两架空中“巨无霸”抵达郑州机场 向欧洲运载100多吨防疫物资

    4月3日凌晨,在河南机场集团各保障单位的共同努力下,素有空中“巨无霸”之称的两架AN-124(中文:安—124)大型货机呼啸而至,平稳降落在郑州机场。当天下午,载着100多吨防疫物资的两架大型货机飞往欧洲。

慢新闻

“上海成全国最危险地方”?不用焦虑! “上海成全国最危险地方”?不用焦虑!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有