新闻中心 > 社会 > 正文

武汉:璀璨灯海引客来

2019年12月25日07:51  来源:新华网

5034

(社会)(1)武汉:璀璨灯海引客来

  12月24日,游客在武汉欢乐谷的灯海中游玩。 时值岁末,武汉欢乐谷举办奇幻灯光节,亮起各式彩灯,吸引不少游客前来游玩。 新华社记者熊琦摄

文章关键词:游客 欢乐谷 海中 彩灯 武汉 12月 灯光 新华社 举办 24日 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 王国生到栾川县调研乡村旅游、脱贫攻坚等工作时强调 以旅游业为支撑搞活沟域经济 推动乡村富起来美起来强起来

    3月28日,省委书记王国生到栾川县调研乡村旅游、脱贫攻坚等工作。玉米糁、柿子醋、槲包……在“栾川印象”区域优质农产品展厅,特色农产品琳琅满目,电商导购员正在做着网络直播销售。

  • 【有声漫画】歌诗达赛琳娜号争分夺秒的24小时

    “全船4806人,17人发热,24小时内撤离,0感染。下船之后,约600名游客乘坐旅行社大巴离开,约1500名乘坐紧急调度的54辆大巴车前往轻轨东海路站、轻轨市民广场站或天津站,约1600人由家人接走或自行离开,总计3706名游客全部安全离开邮轮母港。(策划/张倩 陈彤 霍然 文案/尤晓悦 记者/翟婧秋 绘图/边志强 邹添宇 制作/费腾 配音/佟森 李铮 黑丹 音效/马媛)

  • 你和花儿,一样美!

    △ 3月23日,几名工人在河北省石家庄市栾城区柴武大家的绿化带连翘花下劳作。随着天气变暖,位于河北省石家庄的春花已悄然绽放,向大地传递着春的喜悦,构成一道道美丽的风景线,也给人们带来了新的希望与梦想。

  • 茶旅融合促“中国黑茶之都”时尚升级

    新华社长沙3月27日电 题:茶旅融合促“中国黑茶之都”时尚升级 记者在白沙溪、云台山等多地茶厂看到,安化黑茶一面坚守古老的制茶技艺,一面则时尚转型抢占年轻人的消费市场。

  • 清明旅游复苏力报告:看看郑州哪几个景区最热门!

    清明节是新冠疫情后首个小长假,随着国内疫情防控形势持续好转,各地旅游市场有序回暖。清明小长假有计划出行的游客,务必记得做好防护,戴好口罩并接受体温检测,出游别扎堆哟。

  • 好消息!郑州旅游年卡可延长使用60天!

    记者今天从郑州市旅游年卡管理办公室了解到,按照《郑州旅游年卡管理办法》有关规定和落实文旅惠民相关要求,经上级同意,该办公室决定对郑州旅游年卡有效期在原有有效期基础上延长60天。

  • “疫”后首个小长假:清明旅游正从云端走到线下

    (夏宾)清明节是中国新冠肺炎疫情高峰过去后的首个小长假,随着国内疫情防控形势持续好转,各地旅游市场有序回暖。赏花看动物也颇受游客欢迎,太湖鼋头渚风景区、西溪国家湿地公园、上海野生动物园和七彩云南欢乐世界也跻身全国热门景区。

  • 湖北神农架旅游区恢复开放 所有游客五一前免门票!

    神农架生态旅游区将做好游客流量关口前置管控,确保日接待量不超过日最大承载量的50%,瞬间流量不超过最大瞬时流量的30%。入园游客需正确佩戴口罩,并自觉与他人保持1米以上的安全距离,主动配合身份证查验和体温检测等相关管理。

  • 春暖花开疫情尚在 这些战"疫"角落不可松懈

    编者按:这个春天随着中国疫情的有效控制,不急不缓的来了。使用公筷公勺、分餐进食,这些安全用餐举措不是小事,而是降低公共卫生安全风险、提高食品安全治理能力的必要手段。

  • 游客接待量破万 “美好春游季”助济源景区恢复活力

    3月22日, 就在“老家河南”美好春游季(济源站)启动仪式暨济源文旅行业复产发布会举行的第二日,从济源产城融合示范区文化广电和旅游局传来消息,济源市单日游客接待量破万,王屋山景区游客接待量同比增长685%,五龙口景区同比增长110.8%。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有