新闻中心 > 社会 > 正文

武汉:璀璨灯海引客来

2019年12月25日07:51  来源:新华网

5034

(社会)(1)武汉:璀璨灯海引客来

  12月24日,游客在武汉欢乐谷的灯海中游玩。 时值岁末,武汉欢乐谷举办奇幻灯光节,亮起各式彩灯,吸引不少游客前来游玩。 新华社记者熊琦摄

文章关键词:游客 欢乐谷 海中 彩灯 武汉 12月 灯光 新华社 举办 24日 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情影响国际航线超7500条 携程启动应急协调机制助滞留游客回国

    2月3日凌晨5点,经过11小时飞行,薛淇元终于安全降落在北京国际机场。“做了18年导游,这样被‘拒之门外’的经历还是头一遭。”带着15位国内旅客,48小时内辗转约旦、以色列,经历入境、被拒、调查、再入境,最终得以顺利返回祖国。

  • 5天无游客投食导致野猴堵路?公园辟谣

    根据网传视频,贵阳黔灵山公园大道上,聚集了近百只野生猕猴。公园禁止外界人员主动与公园内野生动物进行肢体接触,并提醒大家观赏猕猴时请保持3米以上的安全观赏距离。

  • “祖国接我们回家了”

    1月31日,在中国外交部和民航局统一安排下,厦门航空派出一架民航加班航班,专程从泰国曼谷运送滞留在当地的湖北籍旅客返回武汉。除厦门航空执飞曼谷的包机外,2月1日,南方航空也执行包机任务,从泰国普吉接回了89名滞留当地的湖北籍旅客直接飞返武汉。

  • 在海外滞留的湖北籍中国公民请向使领馆报备!祖国接你的包机已在路上……

    受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,近期部分国际航空公司采取取消航班等措施,对中国公民返回国内可能造成影响。1月28日,原本从日本大阪飞往上海浦东的吉祥航空HO1340航班,临时改飞落地武汉,将94名湖北旅客送回家。

  • 旅行团分摊重量从泰搬146箱防护服 娃也当起搬运工

    日前,中国泰国商会筹集到的146箱4150件防护服,最终以最快的方式——通过旅行团的旅客分摊重量把这批物资带回国而落定。这时,得知消息的同航班的旅客和同胞,纷纷响应起来,大家你一箱,我一箱,146箱防护服很快就均匀地分摊到每个人的行李中。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有