新闻中心 > 社会 > 正文

武汉:璀璨灯海引客来

2019年12月25日07:51  来源:新华网

5034

(社会)(1)武汉:璀璨灯海引客来

  12月24日,游客在武汉欢乐谷的灯海中游玩。 时值岁末,武汉欢乐谷举办奇幻灯光节,亮起各式彩灯,吸引不少游客前来游玩。 新华社记者熊琦摄

文章关键词:游客 欢乐谷 海中 彩灯 武汉 12月 灯光 新华社 举办 24日 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 国庆黄金周也要成为安全周

    秋高气爽,秋色如画,正是旅游好时节。为此,旅游行业铆足了劲“抢人”,不少线上旅游企业打起补贴战,线下多地景区掀起了门票降价潮。各地景区摩拳擦掌,期待在新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段打一个“翻身仗”,这一心情可以理解。

  • 万人游尧山·庆丰收迎国庆 河南尧山丰收节盛大开幕

    平顶山市尧山风景名胜区管理局局长、鲁山县人民政府副县长史晓天致辞  活动现场,平顶山市尧山风景名胜区管理局局长、鲁山县人民政府副县长史晓天发表致辞。最后,平顶山市委宣传部副部长左玉昆宣布尧山丰收节活动暨“尧山扶贫产品展销会”正式开始。

  • 蜈支洲岛入选2020年国庆黄金周体育旅游精品线路

    17日,国家体育总局、文化和旅游部联合发布“2020年国庆黄金周体育旅游精品线路”。 “中国有个海南岛,海南有个蜈支洲岛”,蜈支洲岛重点发展体育旅游产业,开发出近岸旅客运输、电瓶车环岛、潜水及众多海上娱乐项目。

  • 国庆、中秋假期,稻城亚丁单日游客限量调整为18000人,游客前往需提前预约

    9月19日,甘孜州稻城亚丁景区管理局发布关于国庆节、中秋节假期游客接待限量的公告,景区单日游客限量调整为18000人/每日,游客需提前在稻城亚丁景区官方网站(www.yadingtour.com)、官方公众号(稻城亚丁)预定门票。3.观景车运营时间:冲古寺至洛绒牛场7:30-16:00;洛绒牛场至冲古寺8:30-18:30。

  • 云冈石窟、华严寺等景区国庆假期“限流”

    公告称,云冈石窟、华严寺、恒山景区在国庆节假日期间对全国游客不再免首道门票,自2020年10月9日起恢复周一到周五工作日期间对全国游客免首道门票政策。其中云冈石窟日接待量为15000人次,华严寺日接待量为7500人次,恒山景区日接待量为17000人次,超过上限将停止接待。

  • 印度泰姬陵关闭六个月后重新开放

    在因新冠疫情关闭六个月后,印度著名景点泰姬陵21日重新对游客开放。印度考古局说,泰姬陵每天限5000名游客入内参观,门票仅在线销售。受新冠疫情影响,泰姬陵自3月17日开始关闭。

  • 妥善迎接国庆黄金周大考

    国庆长假临近,各大旅游平台已忙得不亦乐乎。今年国庆黄金周旅游热度将达到疫情前的水平,大批游客对各地的接待能力、防疫能力、管理能力将是一次大考。游客涌入各大城市、景区,也将给当地的人员疏导、道路交通、饮食娱乐、环境保洁等工作造成巨大压力。

  • 突然坠落身亡!官方:全部停运

    9月19日晚,记者从重庆市万盛经济技术开发区文旅局一名工作人员处证实,万盛奥陶纪景区18日下午发生意外,一名女子从速滑索道上坠入山谷。通报称,9月18日15时许,重庆奥陶纪景区一工作人员乘坐景区4号速滑线拍摄宣传视频,到站时发生意外,施救过程中从高处坠落。

  • 走向我们的小康生活丨安徽金寨:大湾村的美丽蝶变

    地处大别山腹地的安徽省金寨县大湾村,曾是一个贫困山村。安徽省六安市金寨县大湾村驻村第一书记 余静:我们要做大旅游,大湾村将来就是践行好总书记提的绿水青山就是金山银山最好的一个实践的地方。

  • 记者Vlog丨看峡谷上的客栈掌柜如何带领村子致富

    云南省怒江州老姆登村,背靠碧罗雪山、俯瞰怒江大峡谷,登高望远,好不惬意。谁曾想,滇西重要旅游干线“美丽公路”修好以后,游客倍增,郁伍林家增收致富,村里的村民也跟着开起客栈来。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有