新闻中心 > 社会 > 正文

武汉:璀璨灯海引客来

2019年12月25日07:51  来源:新华网

5034

(社会)(1)武汉:璀璨灯海引客来

  12月24日,游客在武汉欢乐谷的灯海中游玩。 时值岁末,武汉欢乐谷举办奇幻灯光节,亮起各式彩灯,吸引不少游客前来游玩。 新华社记者熊琦摄

文章关键词:游客 欢乐谷 海中 彩灯 武汉 12月 灯光 新华社 举办 24日 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 走向我们的小康生活:河南仓房村咬定生态脱贫

    ”  在外闯过的李银生觉得,仓房村缺的不只是条柏油路,更需要一条脱贫路——向重渡村学,让山里的风景变“钱景”。10多万元政策资金,再加上贷款和自筹资金,李银生对自家房屋进行了改造,2015年底开起了乡村民宿,取名“仓房人家”。

  • 外交部:对在涉藏问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制

    7月8日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者提问,据报道,近日,美国国务卿蓬佩奥宣布实施“对等进入西藏法”,称将对中国政府及相关官员采取签证限制措施。西藏事务纯属中国内政,不容任何外国势力干涉,中国奉行对外开放政策,西藏是开放的西藏,从未作出限制外国人进藏的规定。

  • 生态饭才是长久饭(走向我们的小康生活)

    ”  在外闯过的李银生觉得,仓房村缺的不只是条柏油路,更需要一条脱贫路——向重渡村学,让山里的风景变“钱景”。10多万元政策资金,再加上贷款和自筹资金,李银生对自家房屋进行了改造,2015年底开起了乡村民宿,取名“仓房人家”。

  • 新疆伊犁草原迎来最美季节

    眼下正是“塞外江南”新疆伊犁风光最美的时节,位于伊犁特克斯县夏牧场的“天空之城”户外营地吸引不少游客前来欣赏高山草原牧场风光,体验传统放牧和毡房居住。

  • 河北唐山:南湖荷争艳

    7月7日,游客在唐山市南湖公园内的观荷栈桥上拍照。近日,河北省唐山市南湖公园内荷花竞相绽放,呈现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的美丽景象,吸引了众多游客前来观赏。

  • 洛阳:赏荷游园“消夏夜”

    近日,洛阳市隋唐城遗址植物园举办赏荷游园会,免费对公众开放。夜幕降临,游园会现场熙熙攘攘,荷塘美景清新淡雅,创意彩灯流光溢彩,文艺节目精彩纷呈。众多市民、游客纷纷来此,享受夏夜的凉爽与悠闲。

  • 乡美业兴人旺,浙江高质量发展中的那一抹动人绿色

    同样也是“拆”,在龙游县小南海镇团石村,村民汪菊红拆掉自家房屋“摇身一变”成了凉亭,眼下变成村民谈天说事的好去处。2017年,瞅准商机的大学生王周敏,毅然从杭州辞职返乡创业,注册“柘里薯香”品牌,在大田村卖起了番薯干。

  • 云南矿采荒山披新绿 生态修复富农家

    这几天,云南省富源县的近万亩黄桃正值采收期,络绎不绝的市民前来游玩采摘带来旅游经济,黄桃的市场销售也取得了不错的销路。富源县大河镇镇长 刘云峰:以前就是我们站的这里对面就是一个煤矿,我们看到的是荒山还有煤矸石,看上去都是污染。

  • 针对网友反映实探银基动物王国 回应:价格问题是旅游行业现象

    对于更多网友反映的园区内餐饮价格现象,记者依次前往园区的“飞鸟餐厅”、“泰哥餐厅”、“小猪餐厅”用餐。在“飞鸟餐厅”,记者点了88元的滋补烩面套餐A,内含一碗烩面,两个小凉菜,一杯可乐,记者另单点了一碗臊子干拌面。

  • 雨后初晴 云台山壮美云海惊艳游客

    经过一场夜雨的洗礼,7月5日,云台山景区出现了壮美的云海景观。据了解,云台山景区观云海最佳的景点为百家岩、茱萸峰等,夏季随着雨水的增多,云海景观也更加频繁,云台山成为游客避暑观海的最佳去处。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有