新闻中心 > 社会 > 正文

21岁内地女旅客在香港酒店房间内被抢 2名男子逃跑

2019年12月30日08:46  来源:环球网

5034

  今天的香港发生了一起恶劣的抢劫案件——光天化日之下,两名男子竟然闯入酒店客房,抢劫了一名内地女旅客!

  据港媒报道,今日(29日)下午1点左右,在香港天水围的一家酒店内,2名男子闯入一间房间,用手捂住一名21岁曾姓内地女住客的口鼻,将她推倒在床上拳打脚踢,还亮出刀恐吓,抢劫了一个装有1万元现金及一条约值5000元颈链的手袋后夺门而逃,事主惊魂甫定后报警求助。

  报道称,警员接报后派员到场,并向事主了解事件经过,经初步调查后,把案件列行劫,正翻查附近一带的监控视频搜证。据悉,女事主头、背及手脚受伤,肩及颈部红肿,但经检查后拒绝送院。

  案件交由元朗警区刑事调查队跟进,正追缉两名20至25岁男子,其中一人身高约1.7米、瘦身材,案发时身穿黑色外套。另一人身高约1.65米、肥身材,案发时身穿蓝色外套,携有一个白色袋子。

文章关键词:旅客 酒店客房 香港酒店 男子 案发 房间 案件 内地 身材 抢劫案件 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 在海外滞留的湖北籍中国公民请向使领馆报备!祖

    受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,近期部分国际航空公司采取取消航班等措施,对中国公民返回国内可能造成影响。1月28日,原本从日本大阪飞往上海浦东的吉祥航空HO1340航班,临时改飞落地武汉,将94名湖北旅客送回家。

  • 全国铁路累计装运疫情防控保障物资超过1万吨

    记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,铁路部门加强运输组织,全力保障防控和生产生活物资运输。随着返程运输的到来,铁路部门也呼吁广大旅客返程途中做好个人防护,配合做好进出站测温工作,共同打赢疫情防控阻击战。

  • 2月1日起购买火车票须提供乘车人手机号码

    未成年人、老年人等重点旅客以及无手机的旅客,可提供监护人或能及时联系的亲友手机号码;港澳台旅客、外籍旅客可提供电子邮箱。该举措在12306网站(含手机客户端)先行实施,为提高购票效率,建议购票人提前在12306网站(含手机客户端)填写乘车旅客手机号码。

  • 各部门做好春运返程运力安排助旅客平安有序出行

    1月31日农历大年初七,全国春运返程陆续启动。面对即将到来的返程压力,各地交通运输部门应对返程阶段疫情防控难点,全力保障高速公路、国省干线和农村公路路网畅通。

  • 2月1日起购买火车票须提供乘车人手机号码

    未成年人、老年人等重点旅客以及无手机的旅客,可提供监护人或能及时联系的亲友手机号码;港澳台旅客、外籍旅客可提供电子邮箱。该举措在12306网站(含手机客户端)先行实施,为提高购票效率,建议购票人提前在12306网站(含手机客户端)填写乘车旅客手机号码。

  • 人民来论:不一样的春运,责任更大

    1月23日,作为武汉收治病疫患者的“集中地”——金银潭医院打来求助电话,希望铁路部门能够调配车辆让一批肺炎救治药品在翌日到达武汉。为了防止疫情扩散,很多单位工作人员自发地留在单位进行“自我隔离”,吃、住都在单位宿舍或者临时住所。

  • 4000余出入境航班取消 去哪儿网建议中国旅客中

    随着武汉疫情的发展,各国也出台了相应的政策。据去哪儿网系统监测的数据显示,2月份已累计取消或暂停销售出入境航班4000余班(含往返),占比超过所有出入境航班总数的15%。去哪儿网副总裁兰翔建议近期有归国计划的旅客可通过中转东京、迪拜等地回国。

  • 【地评线】西安网评: 致敬疫情背后的“坚守者

    1月28日,在合肥站出站口,工作人员对出站旅客的体温进行检测。 春节期间,铁路合肥站加大对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控力度,在进出站口设置多部体温检测设备对旅客进行检测,同时加强对工作人员的防护并及时对站内进行消毒,以保障旅客生命安全。

  • 女医生逆行1872公里,目标武汉!

    ”1月26日,白衣天使郎冰凝在自己的手机里敲出了一段动人的文字,文字的背后是铁路人倾情护送她奔赴武汉的暖心故事。看着郎冰凝坚定的眼神,列车长赵玉昆毅然决定为这位向着疫区前进的白衣天使给予帮助。为了送郎冰凝奔赴武汉,赵玉昆等铁路职工一路特事特办、保驾护航。

  • 这波操作温暖武汉乘客,为这些机长点赞!

    杭州机长对境外来杭武汉旅客:say welcome home1月27日,在首尔飞杭州的CA140航班上,机长对乘客广播:  机长:“你们应该承受了更大的压力,也许还有家人在武汉,这种时候我们应该共渡难关。HO1340航班起飞前,吉祥航空日本营业部相关负责人在飞机上宣布“本次航班将飞往武汉”后,机舱内响起了旅客的掌声。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有