新闻中心 > 独家 > 正文

小夫妻火车站吵架丢下3岁儿子就走 俩人一番话让民警急了

2020年01月02日20:19  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文视频  夏雨/剪辑

  12月28日,陕西宝鸡。民警在火车站广场执勤时发现一名三岁左右的小男孩独自一人在哭。问他的爸爸妈妈在哪,孩子光哭也说不清楚。

  民警在周围寻找监护人未果,便将孩子带到车站警务室,安抚小孩的情绪的同时通过广播播放寻人信息,布置警力在车站广场寻找小孩的父母。

  半小时后,在广场外发现一对像是在找人的年轻男女。经询问,这对男女就是小孩父母。他们一家三口来宝鸡火车站准备乘坐火车回四川老家过年,小两口在车站广场因为琐事发生了争执,赌气先后离开,把三岁的小孩独自一人留在了车站广场。

  最终在民警的劝说、教育下,孩子的父母将孩子带回了家。

  小麦视频·腾讯新闻联合出品,原创作品禁止转载

文章关键词:民警 视频 孩子 小夫妻 火车站广场 小男孩 父母 小孩 小麦 原创作品 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 小伙受骗后又转给对方1000元,原因令民警哭笑不得

    近日,江苏徐州一小伙卖自己的游戏账号,结果被骗1000元。小伙说,当时有人跟他联系要买游戏账号,并发给他一条链接,说是一个客服交易平台。双方都需要在平台上付1000元保证金才能继续交易。

  • 十月秋高气爽 郑州铁骑练兵忙

    目前铁骑队员已完成纪律作风和警容风纪养成、摩托车的驾驶技巧和注意事项、安全驾驶、队列训练、体能训练、业务素质、勤务专项等多项培训内容。大象新闻·河南广播电视台交通事业部编辑 杜晓华

  • 居民晾晒鞋袜经常莫名被偷 民警布下天罗地网 结局出人意料

    10月28日,湖北十堰市公安局通报,近日,在十堰经济技术开发区马路村出现了一只动物,外表长得像黄鼠狼却有着猫一样的大耳朵,还喜欢偷居民晾晒的鞋袜。据马路村居民讲,鞋袜丢失最早是在10月5日,之后的4天里先后有3户人家的4双鞋袜被偷,只知道是被一只小动物叼走,但捕捉不到,就向派出所报了警。

  • 恶搞:私家车车后牌被掰弯女司机浑然不知暖心:民警理性执法提示车辆安全检查技巧

    面对执勤民交警的检查,不明就里的白色轿车司机王女士下车后一脸的懵。经查,白色轿车的前车牌清晰完整,车后牌从两端向中间被人掰弯,已经完全无法辨认。河南广播电视台交通事业部编辑 冰霜 通讯员 刘珺

  • 男子驾驶机动三轮在十字路口睡着 民警到现场查看后大吃一惊

    大象新闻·东方今报记者 张定有 魏广宝/文 萌友 张晓东/视频 陈姝/剪辑  10月20日11时11分许,镇平县公安局交警大队接到群众报警称,在县城区建设大道与航天大道交叉口处,有个驾驶机动三轮的人停在红绿灯路口睡觉,疑似酒驾。据张某供述,早上去亲戚家空腹喝了2两白酒,没想到在路口等红绿灯时睡着了。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有