新闻中心 > 独家 > 正文

小夫妻火车站吵架丢下3岁儿子就走 俩人一番话让民警急了

2020年01月02日20:19  来源:小麦视频

5034

大象新闻·东方今报记者 巫晓/文视频  夏雨/剪辑

  12月28日,陕西宝鸡。民警在火车站广场执勤时发现一名三岁左右的小男孩独自一人在哭。问他的爸爸妈妈在哪,孩子光哭也说不清楚。

  民警在周围寻找监护人未果,便将孩子带到车站警务室,安抚小孩的情绪的同时通过广播播放寻人信息,布置警力在车站广场寻找小孩的父母。

  半小时后,在广场外发现一对像是在找人的年轻男女。经询问,这对男女就是小孩父母。他们一家三口来宝鸡火车站准备乘坐火车回四川老家过年,小两口在车站广场因为琐事发生了争执,赌气先后离开,把三岁的小孩独自一人留在了车站广场。

  最终在民警的劝说、教育下,孩子的父母将孩子带回了家。

  小麦视频·腾讯新闻联合出品,原创作品禁止转载

文章关键词:民警 视频 孩子 小夫妻 火车站广场 小男孩 父母 小孩 小麦 原创作品 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有