新闻中心 > 独家 > 正文

郑州南龙湖鹅毛大雪!你那里下雪了吗?

2020年01月05日08:54  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者 赵丹/文图

雨打窗棂,周末被淅淅沥沥的雨声惊醒。被窝里一激灵:“下雪了没?”一大早,郑州南龙湖有居民晒出鹅毛大雪视频。

郑州市气象台消息,目前,部分地区现在出现了雨夹小冰粒,但是白天仍然会以雨为主。

在自然降水和人工增雨的共同作用下,1月4日20时至5日06时,郑州市普降中雨,各县市气象观测站(毫米:郑州市区13.9,登封13.3,新密14.0,荥阳11.8,新郑11.6,中牟12.5,巩义11.0。

一大早,郑州南龙湖居民晒雪景视频,并配文“鹅毛大雪”。根据这位居民提供给记者的视频来看,可见房屋、地面都出现了积雪,而雪势劲头不小,纷纷扬扬往下飘洒。

快来说说,你那里下雪了么?

根据预报,今天白天到夜里阴天有小雨,上午为降水集中时段,下午到夜里雨势有所减弱;今天最高温度在2度左右,最低温度为0度左右,最高温度较昨天下降了9度左右。

今天白天到夜里:阴天有小雨,东北风:3-4级最高气温:1-2度,最低气温:0度左右。

文章关键词:郑州 降雪 南龙湖 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有