新闻中心 > 头条 > 正文

河南省内部分高速解除管制,出行请提前查询路况信息

2020年01月06日08:00  来源:河南交通广播

5034

  大象新闻·河南交通广播记者 廖忆

  截止7:20:42河南省内

  雾散,解除交通管制的路段有:

  京港澳高速(G4)原阳收费站-新郑收费站;

  连霍高速(G30)沟赵收费站-开封收费站;

  沪陕高速(G40)西坪收费站-桐柏毛集收费站;

  二广高速(G55)南召收费站-构林收费站;

  商南高速(S81)独山收费站;

  兰南高速(S83)方城收费站-双铺收费站;

  机场高速(S1)全线;

  内邓高速(S98)全线;

  渠口高速(S99)全线。

  省内其他高速公路均实施交通管制。

  河南交通广播编辑 李贺明

文章关键词:收费站 河南交通 路况信息 解除管制 出行 西坪 毛集 广播记者 连霍高速 商南 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南全面取消高速出入口交通管制!下站还用测体温吗?

    昨晚23点13分,河南高速公安发布消息称,经全省新冠肺炎疫情防控交通运输保障工作专班研究,并报省政府同意,2020年2月25日0时起,取消所有高速公路收费站出入口的交通管制措施,恢复正常通行秩序。为做好郑州、南阳、信阳一类交通管控地区的高速公路出入口、国省干线设置防控检查点工作。

  • 重磅!河南宣布取消所有高速收费站出入口交通管制,恢复畅通!

    经全省新冠肺炎疫情防控交通运输保障工作专班研究,并报省政府同意,2020年2月25日0时起,取消所有高速公路收费站出入口的交通管制措施,恢复正常通行秩序。2、包括郑州信阳南阳三个一类地区一样取消 

  • 快讯!河南宣布取消所有高速收费站出入口交通管制

    河南高速公路全面取消收费站出入口管制措施恢复畅通。

  • 提醒!信阳南阳40个高速收费站因疫情继续关闭

    2月21日,河南多地恢复公交、客运班线运营,全省日投入车辆数3070辆,运行车次12126次。需要注意的是,截至2月21日12时,全省高速公路399个收费站,现351个正常运营,因施工或未投入使用等原因关闭8个,因疫情防控需要关闭40个,其中:南阳21个,信阳19个。

  • 交通运输部:免收车辆通行费期间高速免费不免服务

    据交通运输部微信公众号消息,20日,交通运输部印发《关于免收收费公路车辆通行费期间加强高速公路运行和服务工作的通知》(简称《通知》),确保免收车辆通行费期间高速公路“免费不免责”“免费不免服务”,助力企业复工复产。出现拥堵缓行情况时,要会同公安部门加大现场交通管控力度,保障应急运输车辆优先通行。

  • 2月21日零时起 河南取消高速公路收费站交通管制

    各省辖市、济源示范区新冠肺炎疫情防控领导机构,省新冠肺炎疫情防控指挥部各成员单位:各地、各有关部门加大交通运输保障政策宣传力度,公布防控检查点分布情况,正确引导社会预期,及时回应社会关切。

  • 河南打通82个临时关闭高速公路收费站及68条农村公路

    2月20日,河南省政府新闻办举行“河南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作”第十三场新闻发布会。河南省交通运输厅二级巡视员崔梅就保障物资顺畅运输方面有何举措等问题予以回应。

  • 漫天要价!开封15辆出租车被查处!

    2月17日,开封市道路运输管理局通报了15辆不按计价器收费等违法违规运营出租车的查处情况。在对15辆违法违规出租车予以通报的同时,开封市道路运输管理局面向全市18家出租车公司发出通知,要求各公司引以为戒,杜绝此类情况再次发生。

  • 漫天要价!开封15辆出租车被查处!

    2月17日,开封市道路运输管理局通报了15辆不按计价器收费等违法违规运营出租车的查处情况。在对15辆违法违规出租车予以通报的同时,开封市道路运输管理局面向全市18家出租车公司发出通知,要求各公司引以为戒,杜绝此类情况再次发生。

  • 连续抗疫执勤21天警帽变脏 网友:最美的警帽 最美的警察

    ”2月14日,河南高速交警一支队副支队长宋海洋在机场高速郑州南收费站前,给爱人张力打了个视频电话。大河网记者了解到,截至2月14日,宋海洋和她的同事们已在辖区的高速收费站执勤点值守了21天,排查了3万余辆车。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有