新闻中心 > 独家 > 正文

男子酒驾为躲检查,驾车闯关卡,疯狂撞警车

2020年01月06日11:06  来源:大象新闻

5034

  

1月2日,鹤壁市一男子驾驶白色越野车,闯卡,撞警车,逃逸。

  随后,驾车男子张某被警方抓获。据了解,做出如此疯狂举动,是因为张某酒驾,为了逃避法律惩罚,才在鹤壁街头上演这么一出“警匪大片”。

文章关键词:酒驾 男子 驾车 警车 白色越野车 警方抓获 驾驶 鹤壁市 检查 大片 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 都悠着点!郑州恢复堂食11天,345人涉嫌酒驾99人醉驾 这些行为将重罚

    随着企业复工复产的加速推进,交通运输秩序、生产生活秩序逐步恢复,道路交通安全风险也随之上升。特别是随着餐饮服务等场所陆续营业,群众休闲消费活动增加,酒驾醉驾违法抬头。面对当前形势,根据省厅总队工作部署,结合我市实际,郑州交警在2020年全年的每个星期周五、周六、周日常态化开展周末夜查统一行动,加大执法震慑力度,重点查处酒驾、醉驾、毒驾等各类突出交通违法行为。

  • 郑州一男子酒后驾车被查个正着,竟然……

    近日,随着疫情防控形势好转,生产生活逐步回归正轨,加上天气回暖、餐饮店恢复堂食等各种因素,酒后驾驶、违法停车等交通违法行为有所抬头。4、饮酒后驾驶营运车辆,处15日拘留,并处5000元罚款,吊销驾驶证,5年内不得重新取得驾驶证。

  • 全省联动 河南高速交警严查酒驾醉驾等交通违法行为

    近期,新冠肺炎疫情防控形势持续向好,交通运输秩序、生产生活秩序加快恢复,随着餐饮服务等场所陆续营业,酒驾醉驾抬头,道路交通安全风险上升。

  • 疫情期间不查酒驾?郑州一男子心存侥幸被交警查获

    目前,随着郑州复工复产的推进,城市的交通秩序正在慢慢的恢复,但疫情形势还依然严峻,夜间车辆通行较少,一部分驾驶员就会认为交警放松了交通管理,抱着侥幸心理,肆意妄为,酒驾醉驾等违法行为时有发生,给道路交通秩序带来严重的安全隐患,针对这一情况,郑州交警五大队在做好疫情防控工作的同时,加强警力严查严处夜间酒驾醉驾等严重交通违法行为,全力保障服务复工复产后道路交通秩序。

  • 夜间车辆少就能肆意妄为?别傻了,郑州交警疫情期间执法不打烊

    郑州交警五大队在做好疫情防控工作的同时,加强警力严查严处夜间酒驾醉驾等严重交通违法行为,全力保障服务复工复产后道路交通秩序。

  • 憋了两个月!郑州一男子外出吃烩面,回家路上被查!结果竟然...

    一男子在家里憋了两个月后,终于忍不住跑到烩面馆,点了份烩面和啤酒,蹲坐在饭店门口吃喝完毕后,开车回家途中让巡逻的交警逮个正着。让人感到意外的是,彭某在整个查获过程中十分配合,一直想尽快离开现场,“我这回是真错了,我再也不会开车了。

  • 男子“抿了两口”75°酒精开车出门散心,结果悲剧了…

    据公安部交通管理局微信公号6日消息,1月29日13时许,陕西西安。经询问得知,刘某担心感染病毒,为了自身安全便“抿了两口”75°酒精后开车出来散心……  最终,因饮酒后驾驶机动车,交警依法对刘某作出罚款1000元、暂扣驾驶证6个月的处罚,同时驾驶证一次记12分。

  • 武汉协和医院医生心声:停止恐慌

    看到网上这么多消息,作为协和医院的一名外科医生,我谈谈自己的看法。病毒性肺炎也不代表是新型冠状病毒肺炎(普通的甲流乙流,普通的感染都是病毒)做好排长队的准备,准备好吃的喝的,不要管其他人怎么样不可理喻,尽量安静地排队,安静地排队抽血,安静地排队做CT,安静地排队做咽拭子等等等等。

  • 交通安全不容忽视!河南交警曝光5起无证驾驶及酒驾、醉驾典型事故案例

    临近春节,正值返乡高峰,客流、车流、物流密集。面对道路交通安全的严峻形势,全省交警系统全警动员,全员上路,形成声势,做到“点”上查到位、“线”上巡起来、“面”上控得住。

  • 着急回家 莫忘安全!郑州交警提醒:选择合理的出行方式

    2020年春运已于1月10日正式启动,为保障春运期间辖区道路交通安全、畅通、有序,郑州交警六大队多措并举整治春运期间面包车超员、货车超载、酒后驾驶等各类交通违法行为,消除道路交通安全隐患,预防和减少道路交通事故的发生,切实保障广大群众出行安全。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有