新闻中心 > 社会 > 正文

贵阳上空出现“乳状云”

2020年01月07日09:23  来源:新华网

5034

1月6日在贵阳上空出现的“乳状云”。 当日傍晚,贵阳上空出现“乳状云”。据了解,乳状云又称“乳状积云”,是指形状与牛乳房相似的云层。 新华社记者 刘续 摄

文章关键词: 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 不容易!湖北首次出现8个0

    7月1日,湖北省新增确诊0例,新增疑似0例,新增死亡0例,境外输入0例。现有确诊病例0例,现有疑似病例0例。新增无症状感染者0例,尚在医学观察的无症状感染者0例,湖北省无症状感染者清零。

  • CBA复赛再现重大漏判,联赛负责人:青年裁判需

    CBA公司当日发布了这场比赛最后两分钟的执裁报告,认定北京队球员林书豪在比赛最后3秒时有一次进攻犯规被漏判。7月1日,CBA公司开出罚单,对6月30日在比赛中有指责裁判员等违规行为的浙江稠州俱乐部总经理方俊、山东西王队主教练巩晓彬进行处罚。

  • 疑被越南博主抄袭 李子柒方回应

    南方都市报消息,昨天(7月1日),“越南博主抄袭李子柒”的话题登上微博热搜,截至昨晚21时30分左右,该话题已有9亿阅读量,7.3万讨论量。7月1日,“越南博主抄袭李子柒”的话题登上微博热搜,有网友指出,在 YouTube上有一名越南博主发布的视频内容与李子柒的内容、风格极其类似。

  • 1例!连续4天个位数!

    国家卫健委今天通报,7月1日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3例,其中境外输入病例2例(上海1例,广东1例),本土病例1例(在北京);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

  • 汪涵代言的理财工具疑翻车 多人拉横幅"还血汗钱

    近日,网上惊爆汪涵代言的P2P理财平台“爱钱进”出现问题,37万人被骗230亿,网上广为流传的一张图片是疑似受害者集体拉横幅,上面写着“汪涵请出来,还我血汗钱”,截至发稿时,汪涵方并未有任何回应。

  • 海南离岛免税新增商品开售

    7月1日,顾客在海口日月广场免税店选购手机等电子消费产品。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,电子消费产品等7类新增商品开售。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,电子消费产品等7类新增商品开售。

  • 重庆綦江洪峰过境

    7月1日,重庆綦江区普降大到暴雨,局地大暴雨,最大雨量为107.6毫米。据了解,7月1日,綦江在全区范围启动防汛Ⅲ级应急响应。

  • 新冠病毒灭活疫苗生产车间在武汉落成

    1日,具备年产1亿剂量新冠病毒灭活疫苗能力的研发实验室和生产车间综合体在武汉落成。此次落成的新冠疫苗研发实验室和生产车间综合体位于武汉生物制品研究所厂区内,建筑面积7260平方米,由新冠疫苗研发实验室和生产车间两栋单体组成。

  • 重庆三环高速綦万段发生山体滑坡 双向交通中断

    记者1日从重庆市应急管理局获悉,受暴雨影响,重庆S0101三环高速公路綦万段通惠往万盛方向K16+400M段发生山体滑坡,导致双向交通中断,幸无人员和车辆被困。近期,受持续强降雨影响,重庆多地普降大到暴雨,一些地区土壤饱和,极易发生山洪、山体滑坡、泥石流等地质灾害。

  • 蒙古国确诊两例鼠疫病例:兄弟俩食用旱獭出现不

    蒙古国卫生部7月1日证实,经进一步检测,该国西部科布多省初步诊断的2例鼠疫病例被正式确诊。蒙古国一些地区是鼠疫自然疫源地,该国卫生部还紧急组织力量向有关地区投放防疫宣传册等。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有