新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

听雪落下的声音,感谢风雪中最美的身影

2020年01月07日12:09  来源:国际在线

5034

  原标题:听雪落下的声音,感谢风雪中最美的身影 来源:央视新闻

  2020年,初雪如约而至人们欣赏雪景、欢快嬉闹

  打雪仗、滚雪球、堆雪人……

  雪后初晴人未停

  在银装素裹的世界里

  为了你我的安宁

  他们伫立雪中

  雪花落在他们身上

  浸湿他们的衣衫

  但他们不曾停歇

  他们的身影

  叫坚守、叫奉献、叫温暖

  看到在雪中忙碌的身影

  网友纷纷表示:

  你们辛苦了

  注意保暖

  因为有他们

  在大雪纷飞的时节除了有惊喜

  更多了一份放心

  愿今冬的雪来得更温暖一点

  到时一起看雪

文章关键词:身影 风雪 雪景 堆雪人 声音 央视新闻 雪花落 美的 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 漂洋过海 沟通有无——中国快递企业的海外身影

    今年中秋假期,当人们阖家团圆欢度佳节的时候,顺丰航空有限公司的工作人员却没有休息,一架搭载68.5吨货物的飞机从无锡出发,于北京时间9月15日16时30分飞抵德国法兰克福哈恩国际机场,标志着顺丰航空首条洲际货运航线“无锡-重庆-哈恩-无锡”正式开通。这条航线是顺丰航空目前运营的最长航线,飞行里程达9540公里,三地均可上货,常态化运营后,每周可为顺丰国内至欧洲流向的国际业务提供超600吨的跨境运力。

  • 最美身影:担心居民触电 寒风中他们为倒下的线杆“站岗”数小时

    10月4日下午,郑州气温下降,刮起大风。在郑州市中原区华淮小区,两棵大树被刮倒,砸到汽车和电动车及共享单车,大树倒下还连带砸倒旁边线杆。担心线杆带电会伤及行人,巡防队员拉起警戒线,在附近为线杆“站岗”,提醒过往行人。

  • 台风中的这些身影,帅极了!

    台风中的这些身影,帅极了!

  • 致敬,高温下那些坚守的身影

    作为中铁一局成都环港路项目作业队班组长,29岁的张文超在检查6号桥桥梁支架的安装情况。别看环港路只有不到2公里长,但却需要在不封路的情况下建设桥梁,跨越既有道路和水渠。

  • 寻蒙古马记

    身材瘦小的蒙古马凭着耐力和忠诚,得到蒙古族人民的热爱。本想着,内蒙草原上随处可见蒙古马的身影。可谁知,寻马路漫漫。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有